1 8 9 10 11 12
  • Абсолют
    Энцелад
    Анистад
    Кассини
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/66
    + 0
  • Гравитация
    Гранит
    Гранд
    Лидер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/66
    + 0
  • ПИСДЕЦЦ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Лучший
    Первый
    Место номер 1
    Победитель
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/66
    + 0
  • Maverik727
    Maverik727 @ 26.11.2013
    Первый

Maverik727 @ 26.11.2013
    Лидер

Maverik727 @ 26.11.2013
    Мировой

тупости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • fjwopq @ 26.11.2013
    Maverik727

тупости

Я понимаю, что такие великие мастера слова как ты рождаются только раз за тысячу лет.
    Гений ты знаешь, что это хорошие названия? К примеру первый канал или сеть магазинов Лидер или Эксперт. А насчёт того, что я предлагаю много названий-так я увеличиваю свой шансы на победу. Дело не то какое название лучше, а то название которое понравится автору. А так подходящие названия это Первый, Лидер или Рубеж.
    Я хотя бы пытаюсь что то делать, а ты что сделал за свою жизнь полезного? А халтурных 330$ мне будут не лишними и потрудится на это дело я не против. Больше названий-выше шансы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/66
    + 0
  • автору темы хотелось бы порекомендовать в будущем регистрировать профиль на фл.ру и там создавать проект с конкурсом по неймингу,.. практически гарантирую отсутствие странных идей и непонятного флуда по причине "так я увеличиваю шансы". Многие, даже очень крупные, компании и проекты успели получить свое имя именно в конкурсных битвах на фл.ру.
    А вот регистрация и 50 постов в одной единственной теме только ради конкурса, как бы не наплодить нам таких персонажей тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Olololo150 @ 26.11.2013
    автору темы хотелось бы порекомендовать в будущем регистрировать профиль на фл.ру и там создавать проект с конкурсом по неймингу,.. практически гарантирую отсутствие странных идей и непонятного флуда по причине "так я увеличиваю шансы". Многие, даже очень крупные, компании и проекты успели получить свое имя именно в конкурсных битвах на фл.ру.
    А вот регистрация и 50 постов в одной единственной теме только ради конкурса, как бы не наплодить нам таких персонажей тут

Я выходил туда. Просматривал темы. Мне не показалось это лучшем решением, чем создание темы на GT.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • obzdunzig @ 26.11.2013
    Я выходил туда. Просматривал темы. Мне не показалось это лучшем решением, чем создание темы на GT.

искренне сожалею, при этом, вы вряд ли имеете возможность просматривать конкурсы и темы полностью, потому как 80% пользователей скрывают свои работы от посторонних глаз и делают свои ответы в проектах видимыми только заказчикам. По крайней мере ажиотажа там было бы больше, причем, в большинстве своем, предложенный контент оказался бы более съедобным.
    Вы, к слову, к Алметьевским радиостанциям отношения не имеете? А то был у меня несколько лет назад опыт сотрудничества с кем-то оттуда, делал сценарии для рекламных роликов... хотя ладно, отвлекаю от темы, удачного поиска имени и да прибудет с Вами сила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Еврофикс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Слишком сложная задача-объясню почему.Во-первых название должно быть одновременно и русским и немецким, так как название должно быть очень хорошо понятно для русского человека и при этом содержать немецкий подтекст и отвечать чётким требованиям, таким как чёткость, надежность и гарантийность.
    Много ли сейчас немецких брендов, которые легко понятны для русского человека? Наверное самый узнаваемый это Мерседес. Но Мерседес это уже сложившийся бренд, а надо придумать название, которое должно быть более или менее оригинальным при этом как я понял название должно быть таково, что по вывеске должно быть сразу понятно, что это за сервис и что он делает.
    1) Название должно быть и русским и немецким одновременно, то бишь русское слово или слова с немецким подтекстом.
    2)Название должно быть чётким и серьёзным.
    3) Название должно быть хорошо понятным для русского человека.
    4) Название должно быть достаточно оригинальным.
    5) Название должно быть узкопрофильным, то бишь иметь узкий ориентир-что бы было сразу понятно, какие услуги предоставляет этот центр-ремонт электротехники.

Как это вообще возможно? Русские люди плохо знают немецкие слова-только если это известные бренды типа Мерседес. Но при этом либо надо брать бренды, но тут возникает вопрос, что название должно быть на русском и при этом иметь хотя бы толику оригинальности. А учитывая то что название узкопрофильное( типа Водолей или Максимум не подойдёт) то возникает вопрос? Можно ли такое название придумать? Что бы придумать такое название нужно обращаться к лингвистам никак иначе.
    Что 333$ никому не нужны? Конечно нужны, но почему так вяло отвечают в теме? Потому что никому на ум не приходит такое название- а всё что приходило на ум то перечислено-типа еврогарант или европейский сервис обслуживания гарант и в этом вроде+ приставка электро или техно. Полностью оригинальные названия тоже не подходят-типа сталбер или стилбер, так сказать не понятны и не узнаваимы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/66
    + 0
  • Maverik727 @ 26.11.2013
    но почему так вяло отвечают в теме?

нет больше фанатиков, перепечатывающих словарь Ожегова на страницы GT. ты в одиночестве.

ps. интересно, а можно получить бан за участие в конкурсе?
    Сообщение отредактировал Cocaine - 27.11.2013, 9:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 4
  • Maverik727 @ 25.11.2013
    Ариец.
    Гестапо
    Антихрист
    Господь

У меня сломался телефон. Отнесу-ка я его арийцам в гестапо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • плата
    диод
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/42
    + 0
  • Айн Цвай Починяй

Сервис Гут

Евротех

Гуттенфикс

Чинилкин

Репаратура
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • сильвер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/42
    + 0
  • шлейф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/42
    + 0
  • Астарта
    ЧекПоинт
    ХайТекНова
    Альфа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Cocaine @ 27.11.2013
    нет больше фанатиков, перепечатывающих словарь Ожегова на страницы GT. ты в одиночестве.

ps. интересно, а можно получить бан за участие в конкурсе?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/66
    + 0
  • чувак, уже реально зашкаливает от тебя, пиши по теме, кокс один раз шутканул и ушел, а ты теперь будешь тут словесный бой с тенью что ли устраивать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.