Предыдущий конкурс показал, как эффективность, так и экономичность открытого решения. Посему конкурс:
Необходимо придумать название для сетевого сервисного центра по ремонту мобильных устройств, компьютеров, ноутбуков, приставок и прочей нечисти, как я понял. На данный момент работает несколько точек. Место - Россия. Никаких особенностей по областям предлагать и спрашивать не стоит. План расширения предполагает несколько регионов под единым именем. Необязательно, чтобы название как-то затрагивало тематику. Но обязательно, чтобы это было одно слово. Название строго на русском языке. Большая рекомендация от владельца (цитирую близко к тексту):
Название должно ассоциироваться с европейским обслуживанием и качеством (Германия в приоритете), и нести смысловое значение , как надежность, внимательность, сохранность данных.
:) Да, меня тоже улыбнула простота задачи.
Приз: 333$
Сроки: Вчера. Конкурс будет остановлен при понравившемся названии.
Успехов вам!
Необходимо придумать название для сетевого сервисного центра по ремонту мобильных устройств, компьютеров, ноутбуков, приставок и прочей нечисти, как я понял. На данный момент работает несколько точек. Место - Россия. Никаких особенностей по областям предлагать и спрашивать не стоит. План расширения предполагает несколько регионов под единым именем. Необязательно, чтобы название как-то затрагивало тематику. Но обязательно, чтобы это было одно слово. Название строго на русском языке. Большая рекомендация от владельца (цитирую близко к тексту):
:) Да, меня тоже улыбнула простота задачи.
Приз: 333$
Сроки: Вчера. Конкурс будет остановлен при понравившемся названии.
Успехов вам!