Дистанция маловата да ,но мне помогает майнинг и сканер столов-играю минимум с двумя пассивными игроками,видимо потому агрессия великовата. Интересно другое,стоит ли мне с такими статами как играл на четырёх столах играть далее ? Или это выброс дисперсии и я на самом деле играю в минус или нуль ? Как бы мне это понять не играю сотни тысяч рук? Банкролл есть но не оч. хочется проверять его на прочность.
И да-при игре с пассивными игроками чувствую своё преимущество. В целом nl10 это не тот лимит на котором хотелось бы задерживаться но и не хотелось бы опять сыграть в минус как в случае с шести столами.
Я когда 4 стола играл,играл со статами 35/30 где-то в 20бб/100... Экшна нет,я постоянно записывал нотсы или сайзинги игроков,когда они ставят с велью руками или блефами,следил за ними. Думаю 18/16 слишком тайт для 4ех столов.
Nikolay723 @ 10.11.2013 Я когда 4 стола играл,играл со статами 35/30 где-то в 20бб/100... Экшна нет,я постоянно записывал нотсы или сайзинги игроков,когда они ставят с велью руками или блефами,следил за ними. Думаю 18/16 слишком тайт для 4ех столов.
Проблема в другом,когда тебя накроет даунстрик,а он накроет,то игра на 4ех столах будет сложно. Так как нужно наигрывать дистанцию,а ты на 4ех её не отыграешь. Так что,это твое дело.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Долгое время катал шесть столов в минус,стал играть четыре стола-вроде бы пошёл прогресс. Выкладываю статистику для обсуждения.