Кто-то может описать краткую тактику игры в МТТ с большим кол-вом игроков? (типа Сандей Миллион)
Насколько тайтово/лузово играть: - в начале - в середине - в конце
Как вообще в МТТ выставляются? Реже вносить деньги с дровами и почти всегда на стек с ТПГК+ ? (не знаю откуда у меня такое в голове всплыло ) Открываться на префлопе 2, 3 или больше бб ? (при разных стеках)
Чаще там делаются деньги на префлопе или же на постфлопе? И чарт префлопный какой-то приблизительный, если есть такой)
================================================
Понимаю, что глупые вопросы, но кому не лень - буду рад, если ответите. Очень хочу быстро вникнуть в суть, но нет ни желания, ни времени вникать в вопрос глубоко.
Пипеееец, испортил себе весь вечер. Решил покатать Sunday Million, 90к+ тел Вылетел 8 тысяч какой-то. Награда за 3,5 часа игры = аж +20$
Ну и кеш вышел какой-то скомканный. Играл вроде долго, но 4-5 столов, а отсюда и дистанция никакая. И ошибки допускал
Я в начале шел с хорошим стеком, и аж размечтался, что занесу У меня папа про таких как я говорит: "Дурной, аж светишься"
(в конце с М=3 где-то я пихнул КТо с УТГ+1, последние несколько кругов тупо не было ни одной играбельной руки) Наверное надо было давить и стилить, пока у меня был большой стек, а я сидел ждал руку
Сегодня решил попробовать зум, когда днем было не игровое время, и не особо получалось быстро набрать столы с позой на фишей. А в зуме оказалась просто туча рыбы Вообще не ожидал, прям очень сладкая поляна. Короче на 3х столах пока играю, потом научусь и 4. Но и так уже неплохо набивается дистанция, относительно игры на 6-ти обычных столах.
Вот только снова такая же картина, как и все последние дни - где-то в середине дня я хорошо плюсую, а к концу сливаюсь. Так это еще при том, что мне понравилась моя игра, концентрация на 9/10, ошибок мало, раздавали вроде хорошо... Почему не выигрываю - Бог знает. А что будет, когда еще и раздавать станут хуже - я вообще боюсь думать
Да и красная в минус 4 БИ на 2.5к рук пугает, мягко говоря. Давно такого не было. Если со временем окажется, что это на меня так зум влияет - уйду на обычные столы. Красная важнее дистанции
Как бы там ни было, завтра если 3к рук играю, то послезавтра уже сотка
Чтобы немножко поднять интересность своего блога (ато у меня тут УГ, как и в 95% блогов), решил ввести рубрику
"BEST COVERS"
Мне всегда безумно нравились качественные каверы (это когда перепевают чужую песню ) на популярные треки. И, к моему удивлению, очень мало кто знает об их существовании, хотя всем очень нравится. Да и, говорят, у меня хороший муз.вкус
В общем буду периодически подкидывать вкусные каверы, пару раз в неделю может.
Если кому-то очень понравится, можете просить, чтобы выкладывал чаще
начнем сразу с одного из самых любимых исполнителей
PenoplastObStelklo, бля, когда тебе надоест. Ты точно нездоров иди лучше еще разок втихаря передерни на свой рейтинг
Я выложу тебе что хочешь, после того, как ТЫ выложишь не только свое уебищное жирное/дрищавое туловище, но и прыщавую нестриженую голову С тобой явно что-то не в порядке. если ты уже раз 5й пишешь тут, хотя я все это время тебе ничего не отвечал.
А многочисленные твои посты на форуме... мне даже лень наживать "минус" на них, потому что тебе все равно ничего уже не поможет. Ты гнилое асоциальное дерьмо, которое в реале не выходит даже из дому, а если и выходит, то общается только с алкотой на лавке за банкой пива. И поверь, мне даже не нужно видеть, как ты выглядишь, тут и так все понятно.
А по многочисленным постам, в которых присутствует словосочетание "жарить шлюх", можно легко понять, что кроме них тебе уже несколько лет никто не давал. А если и давала, то какая-то алкашица, вровень тебе.
На этом мне лень продолжать описывать твою никчемную личность, и я буду рад, если ты просто съебешься с моих глаз и не ответишь даже на это сообщение. А еще можешь позвать всех своих последователей, дрочащих на рейтинг, заминусуйте меня по самое небалУйся, мне поебать как-то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Насколько тайтово/лузово играть:
- в начале
- в середине
- в конце
Как вообще в МТТ выставляются? Реже вносить деньги с дровами и почти всегда на стек с ТПГК+ ? (не знаю откуда у меня такое в голове всплыло )
Открываться на префлопе 2, 3 или больше бб ? (при разных стеках)
Чаще там делаются деньги на префлопе или же на постфлопе?
И чарт префлопный какой-то приблизительный, если есть такой)
================================================
Понимаю, что глупые вопросы, но кому не лень - буду рад, если ответите. Очень хочу быстро вникнуть в суть, но нет ни желания, ни времени вникать в вопрос глубоко.
Может есть какая-то общая статейка?