айпокер огорчает.. мало до этого неделю все переезжали да кулера, так сейчас на доске АQ9 с АК без позы сыграл чек рейзом, опп вколил, терн К , я ставлю и он меня крутит. Тут я начинаю думать о сете, но 2 пары у него тоже возможны, поэтому доставил оставшиеся 2К из 5. у него КК. терном вышел последний кинг. как так можно... я уж не говорю о том, что я флоп крутил 3х..
Привет) нет не ты мы рядом сидели два коротыша, я запихал АТ ты кольнул, и кстати у меня тоже 6 столов было, но глаз видимо цепкий)
у меня было 9 =)) это я в общем сказал про 6+ Скорее всего экшн был на другом столе, за столами , гдк я короткий, я не слежу. Щаз буду пытаться 75 суперстек авнить)
Что-то все ауты у меня сегодня на пребабле-бабле. Сейчас слетел с 24кг за 75 JJ<AQ 63им при 36 в призах, и так почти везде. Остался только суперстек. Вся надежда на него..
Pre-Flop: (4,750) 4 2 dealt to Hero (BB) 5 folds, SB calls 1,000, Hero raises to 6,690, SB raises to 15,855, Hero raises to 105,048 and is All-In, SB folds
Results: 35,460 Pot Hero showed 4 2 and WON 35,460 (+20,605 NET)
[4:09:19] pavel: кстати мне начал фтп отдавать когда я киску посавил на аватар [4:09:22] pavel: попробуй тоже [4:09:55] Shakhov Sergey: ты ебнулся? мой слоник всех нагнет нахуй [4:15:37] pavel: я про пингвинчика тоже так думал, а поменял на киску и стло лучше в несколько раз! [4:16:09] Shakhov Sergey: окей, киса охуенна [4:16:17] pavel: :) [4:16:21] Shakhov Sergey: но я слоника НЕ ПРЕДАМ [4:16:40] Shakhov Sergey: тем более, что я без авок играю, и мне похуй, киса там или слоник
В ХА остался 3 к 1, но сделал неуместный 4блеф пуш, видимо от усталости. Хотя я утром еще подумаю над его плюсовостью. В итоге опп удвоился, мы стали равными и поделили
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.