Лига 4.5$ 180max ЯНВАРЬ

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4377
  • Постов
    378
  • Просмотров
    31,652
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +256
1 8 9 10 11 19
  • поискал дополнительные фильтры на шарке, не нашел

у меня там минус небольшой получается если учитывать то что это турниры с 4 числа которые закончились 5, но меня это не сильно беспокоит

тогда же придется учитывать у каждого все эти турниры и потом отнимать их от общего счета, каждый раз когда будем считать результат (каждые 1-2-3 дня)

поэтому либо лучше пока считать как есть, а потом в итоге уже проделать эту процедуру для всех + те турниры которые будут закончены 6го числа, хотя начаты будут 5го (которые шарк тоже не учтет)

замечание верное и нужное сделал, я бы проглядел хД
    Ответить Цитировать
    46/88
    + 0
  • unrealxx @ 6.1.2014
    рулджа этот тот парень с овчаркой на аватаре? помню, оч. неудобный оппонент, особенно когда сидит в позиции

У него вроде капуста теперь на аве, даже тут топ-уровень
    Слышал, овчарка умерла, поэтому он уходил на несколько лет из покера, но смог восстановиться, вернулся и в 13 году сделал около 5 или 6 бест заносов за всю карьеру.

Ровняюсь на него, Великий Человек и Игрок.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • http://clip2net.com/s/6wUDE3 Вроде по этому фильтру ровняемся , не ?
    И какая разница играл я этот турнир НОЧЬЮ , днем или вечером 5 числа ?
    Подозревал конечно, что то подобное пусть будет как решит большинство . Есть фильтр на шарке , который все приняли , а мы тут начинаем вычислять минуты до 5 числа . Мне кажется , что если бы там ТОП 1 не было , никто бы и внимания не обратил , не ?

Играйте , больше товарищи а не ерундой занимайтесь . Дистанция наше все

Упд , и соотвественно такая же хрень будет в конце срока . Тоже будем сидеть вычислять минуты начала - конца турнира ? Т.е начнется турнир 5 февраля а по шарку будет идти законченным 6 . Будем сраться и минуты высчитывать ?
    Мое ИМХО - есть фильтр с 5 по 5 , по нему и ровняемся
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 0
  • Антон очень не плох, любил с ним позарубаться, ИМХО лучший на лимите, хоть и не играет сейчас их, Остап тоже хорош, люблю думающих, но Антон он такой один) красненьким помечен на лимите).
    Жалко что он мало играет, мог бы вырасти в топ рега, сейчас вроде как по тихому 30+ тащит, как то даже недавно пересикался на фтп с ним.
    Рулджа это пассивный фиш, разве не? посмотрите график ну и стату, когда регов по прибавилось в 4.5 он вообще стал там заливать
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • zPYCJIAHz @ 6.1.2014
    Антон очень не плох, любил с ним позарубаться, ИМХО лучший на лимите, хоть и не играет сейчас их, Остап тоже хорош, люблю думающих, но Антон он такой один) красненьким помечен на лимите).
    Жалко что он мало играет, мог бы вырасти в топ рега, сейчас вроде как по тихому 30+ тащит, как то даже недавно пересикался на фтп с ним.
    Рулджа это пассивный фиш, разве не? посмотрите график ну и стату, когда регов по прибавилось в 4.5 он вообще стал там заливать

Братиш, полегче с Рулджей плиз
    Ничего личного

в теме 2 представителя 318's Team
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • paperbackthird @ 6.1.2014
    в теме 2 представителя 318's Team

Что за тима такая ? крутые ребята ?
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • ElbrusUdjin @ 6.1.2014
    http://clip2net.com/s/6wUDE3 Вроде по этому фильтру ровняемся , не ?
    И какая разница играл я этот турнир НОЧЬЮ , днем или вечером 5 числа ?
    Подозревал конечно, что то подобное пусть будет как решит большинство . Есть фильтр на шарке , который все приняли , а мы тут начинаем вычислять минуты до 5 числа . Мне кажется , что если бы там ТОП 1 не было , никто бы и внимания не обратил , не ?

Упд , и соотвественно такая же хрень будет в конце срока . Тоже будем сидеть вычислять минуты начала - конца турнира ? Т.е начнется турнир 5 февраля а по шарку будет идти законченным 6 . Будем сраться и минуты высчитывать ?
    Мое ИМХО - есть фильтр с 5 по 5 , по нему и ровняемся

Причем тут ты, я отыграл свою сессию, у меня 70 турнов по HM, а смотрю в шарке 86 и результат на 90 меньше. Начал разбираться в чем дело, нашел, пооткрывал других и так на твой топ-1 вышел. У нас марафон с 5 по 5, причем тут турниры запущенные 4-го числа?
    Для примера абсурдности твоих рассуждений: допустим пари было не мтснг, а мтт с 5 по 5 число, ты запустил 2-х дневный wcoop 3-го числа, доигрывал 4-го, а закончился он 5-го(взял ты топ-1 например) и этим же числом он пойдет в шарк. По фильтрам шарка он тоже проходит и ты считаешь что его тоже учитывать? ну бред же. А если бы он был 7-дневным? Поэтому учитывать нужно только турниры, начавшиеся после 00-00 5-го числа по киеву.
    Ответить Цитировать
    19/58
    + 0
  • Сейчас для всех посчитаю разницу из-за турниров 4-го числа и выложу со скриншотами, работы на 30 мин
    Ответить Цитировать
    20/58
    + -1
  • Разница есть только у 5-ти человек. Скриншоты из шарка и разница:

Elbrus Udjin. Результат нужно изменить на -348,24

unrealxx. Результат нужно изменить на +8,71

Katzapcheg. Результат нужно изменить на +66,98

invadermax. Результат нужно изменить на +113,98

nsnsars. Результат нужно изменить на +9

Сводная табличка для наглядности:

Ответить Цитировать
    21/58
    + 0
  • хотел это все поделать в конце, так как еще предстоит с 5 числом морока

сохраню твой пост в шапку темы.

спасибо
    Ответить Цитировать
    47/88
    + 0
  • Скрин с шарка за вчера и табличка с учетом поправок:

Ответить Цитировать
    22/58
    + -1
  • VikramAditya @ 6.1.2014
    хотел это все поделать в конце, так как еще предстоит с 5 числом морока

сохраню твой пост в шапку темы.

спасибо

Мне не сложно, это все заняло всего 30 мин со всеми расчетами, скринами и табличками. Могу и дальше выкладывать шарк и таблицу с поправками раз в пару дней.
    Ответить Цитировать
    23/58
    + -1
  • Deore @ 6.1.2014
    Мне не сложно, это все заняло всего 30 мин со всеми расчетами, скринами и табличками. Могу и дальше выкладывать шарк и таблицу с поправками раз в пару дней.

оккей, будем как то по очереди этим заниматься

я надеюсь что тут все поняли что это не подтасовка результатов а лишь уточнение их, так как на шарке считается турик только после его окончания а не начала
    Ответить Цитировать
    48/88
    + 0
  • Я так понимаю мне особо бодаться смысла нет, ибо только у меня забрали 325 баксов профита турниров которые начались за час - полчаса до 00-00 и которые игрались практически именно ночью 5 января .
    Остальным профит только плюсанулся

5 февраля тоже будет геморрой .

Мое имхо остается таким http://clip2net.com/s/6wUDE3
    Gl all !
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 0
  • ElbrusUdjin @ 6.1.2014
    Я так понимаю мне особо бодаться смысла нет, ибо только у меня забрали 325 баксов профита турниров которые начались за час - полчаса до 00-00 и которые игрались практически именно ночью 5 января .
    Остальным профит только плюсанулся

Мое имхо остается таким http://clip2net.com/s/6wUDE3
    Gl all !

Ты хотя бы аудит заказал и посмотрел, когда начались турниры с топ-1 и топ-2, я вот заказал и что я вижу:
    турнир 843803892, там где у тебя топ-2 начался в 19:51, т.е. за 4 часа до старта пари
    турнир 843887143, там где у тебя топ-1 начался в 22:17, т.е. за 2 часа до старта пари

И где же час-полчаса до 00:00 о которых ты пишешь. Хотя понять тебя можно, мне тоже было непросто расстаться с 300$ форы из-за несовершенства шарка, но будь мужиком блеать не пытайся пропетлять.

Ты кстати так и не ответил на мое сообщение:

Deore @ 6.1.2014
    Для примера абсурдности твоих рассуждений: допустим пари было не мтснг, а мтт с 5 по 5 число, ты запустил 2-х дневный wcoop 3-го числа, доигрывал 4-го, а закончился он 5-го(взял ты топ-1 например) и этим же числом он пойдет в шарк. По фильтрам шарка он тоже проходит и ты считаешь что его тоже учитывать? ну бред же. А если бы он был 7-дневным? Поэтому учитывать нужно только турниры, начавшиеся после 00-00 5-го числа по киеву.
    Ответить Цитировать
    24/58
    + -1
  • )))

ElbrusUdjin @ 6.1.2014
    Ответить Цитировать
    49/88
    + 0
  • ElbrusUdjin @ 6.1.2014

По этому поводу не переживай, я потрачу 30 мин своего времени и все посчитаю, тебе не придется напрягаться.
    Ответить Цитировать
    25/58
    + -1
  • Ок . Пусть будет так .
    Давайте тогда уже и от вас немного урежем того профита который ты себе плюсанул
    Раз уж зашла такая тема , давайте будем честными по отношению друг к другу

Почему ты решил плюсануть все турниры которые были проиграны 5 числа ? ммм ?
    Давайте разбираться вместе , ну или объясните мне что и тут я не прав

http://clip2net.com/s/6x1LXY
    http://clip2net.com/s/6x1Oy0

У меня такое впечатление ( судя по месту в итм и времени окончании турнира ) что эти турниры были начаты уже 5.01. , а вы по ним плюсанули себе профит .

Просто хочу разобраться до конца . Спасибо за понимание.
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • Deore @ 6.1.2014
    По этому поводу не переживай, я потрачу 30 мин своего времени и все посчитаю, тебе не придется напрягаться.

Без наездов . Просто интересно. Спасибо
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
  • Создавайте тему в арбитраже
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 8 9 10 11 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.