ElbrusUdjin @ 6.1.2014
http://clip2net.com/s/6wUDE3 Вроде по этому фильтру ровняемся , не ?
И какая разница играл я этот турнир НОЧЬЮ , днем или вечером 5 числа ?
Подозревал конечно, что то подобное пусть будет как решит большинство . Есть фильтр на шарке , который все приняли , а мы тут начинаем вычислять минуты до 5 числа . Мне кажется , что если бы там ТОП 1 не было , никто бы и внимания не обратил , не ?
Играйте , больше товарищи а не ерундой занимайтесь . Дистанция наше все
Упд , и соотвественно такая же хрень будет в конце срока . Тоже будем сидеть вычислять минуты начала - конца турнира ? Т.е начнется турнир 5 февраля а по шарку будет идти законченным 6 . Будем сраться и минуты высчитывать ?
Мое ИМХО - есть фильтр с 5 по 5 , по нему и ровняемся
Причем тут ты, я отыграл свою сессию, у меня 70 турнов по HM, а смотрю в шарке 86 и результат на 90 меньше. Начал разбираться в чем дело, нашел, пооткрывал других и так на твой топ-1 вышел. У нас марафон с 5 по 5, причем тут турниры запущенные 4-го числа?
Для примера абсурдности твоих рассуждений: допустим пари было не мтснг, а мтт с 5 по 5 число, ты запустил 2-х дневный wcoop 3-го числа, доигрывал 4-го, а закончился он 5-го(взял ты топ-1 например) и этим же числом он пойдет в шарк. По фильтрам шарка он тоже проходит и ты считаешь что его тоже учитывать? ну бред же. А если бы он был 7-дневным? Поэтому учитывать нужно только турниры,
начавшиеся после 00-00 5-го числа по киеву.
у меня там минус небольшой получается если учитывать то что это турниры с 4 числа которые закончились 5, но меня это не сильно беспокоит
тогда же придется учитывать у каждого все эти турниры и потом отнимать их от общего счета, каждый раз когда будем считать результат (каждые 1-2-3 дня)
поэтому либо лучше пока считать как есть, а потом в итоге уже проделать эту процедуру для всех + те турниры которые будут закончены 6го числа, хотя начаты будут 5го (которые шарк тоже не учтет)
замечание верное и нужное сделал, я бы проглядел хД