Пока жду денег от продажи машины категорически стеснён в средствах. У кого нибудь из читателей дневника (из тех кто меня знает лично разумеется) есть возможность одолжить мне 300$ на ФТП или Старзы возврат через 30 дней +10% и +100 к карме
Залезали на вулкан. Заебались. Залезли. Вы не залезайте!
Почувствовал себя старым американским военным советником, который поднимается в горы Афганистана, нанюхивать кокосом главного талиба, чтобы тот не забывал посылать чуваков ебашить из стингеров по советским Ми-шкам. То еще чувство.. Старость..
Совсем забыл, во время подъема невзначай спас проводника, Успел схватить бедного долбоёба за шкирку, пока тот собирался нырнуть в вечность. В награду на вершине получил халявный стаканчик воды (деньги и воду мы успешно забыли дома) Так то! Десять старушек - рубль!
вообще, если совсем по честному, то ни на каком водопаде я не был. туда сегодня поехали ребята, а мне стало впадлу вставать в 5 утра. но сумасшедшей крутизны тречок, который я сегодня обнаружил пока зомбил в интернете, а занимался сегодня весь день я именно этим, как нельзя лучше подходит к этим фоткам. так что получайте Балийский фейк
Artem_Kornev, у меня лучший друг гитарист в московской инди-группе у них 3 видео клипа и 5 саундтреков к "топовым российским блокбастерам" но чтобы купить покушать им всем приходится еще и "немножечко шить" так что я уж лучше в покерок а на Бали то музыкантов вообще как волн))) кстати есть такие ништяковыее!!! но это я попозже пост запилю))
Танах Лот на бахасе означает «Земля в море» - монастырь из естественных скал среди океана , попадают туда только по отливу , а в стальное время он полностью окружен водой. В общем мы там были, но рассказать особо нечего. Шива не снизошел, Ганеши не видел
а еще меня не покидает чувство, что в эту фотку меня вфотошопили)))
крановщица, это какая то религиозная история, там в скале есть источник с пресной водой в нём надо умыться, после тебе за ухо запихивают цветок, и мажут лоб этой штукой, это то ли рис то ли песок, я не понял, но у меня (как у сына Люцифера) всё отвалилось через 5 секунд
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.