shiftolog @ 8.4.2014 фолд на стил у меня 86 процентов
у меня по базе на тебя 13к рук и залив на бб 97бб/100.думаю это не от того что ты много фолдишь.защита у тебя узкая и странно что такой залив идет.то ли заблефовывают тебя,то ли сама отдаешь 3бет банки. и еще у тебя фолд на 3бет 37% всего по ходу все корманки колишь АД АВ
Такой маленький фолд на 3бет из-за узкого открытия, добавляем еще 6% к пфр'у, и фолдим все руки на 3бет, итого получаем вполне нормальный 65%))) А если совсем серьёзно, то так и выходит, берём 8% * 63%нефолдана3бет = 5% сопротивления, при таговом 14% * ~35%фолда на 3бет и получаем почти те же 4,9%. Вот и вся математика..
Guester @ 8.4.2014 Интересный кулер сегодня заполучил, но вот вопрос, можно ли здесь выкинуть? Если бы ривером борд не спарился, я бы блефовал во флеш после его чека.
Hero didn't show 9, 9 (full house, nines over eights). MP had K, K (full house, Kings over eights). Outcome: MP won $19.24
Опять же не посмотрел, что агрессия 1,6, но все равно фолда здесь не вижу, много тузов бубовых в диапазоне, плюс другие фуллы
Давай подумаем вместе ) и так , чувак с агрессией 1 пушит стек 10,26 $ за 1,71 $ , что же мы можем там увидеть .... подумав хорошо , в лучшем случае для нас там будет натсовый флеш , но вряд ли он стал бы так рисковать стеком пуша первым , не зная твоей реакции на спаренный ривер , значит флеш маловероятен и трипс кстати тоже по такому розыгрышу , остаются как раз фуллы 77 или KK , каре и стрит-флеш TJ и 56 , бьем мы только фулл 77788 , но из за его чека на терне можно засомневаться в стрит-флеше . Лично я так пушила в похожей ситуации именно стрит флеш и мне его оплачивал настовый флеш с A.
А вообще зная итог раздачи легко подогнать свои суждения под результат .... лучше не выкладывай результат сразу , что бы интереснее было потом проверить свои суждения ))
Сообщение отредактировал shiftolog - 8.4.2014, 19:38
вот теперь я снова в шоке вернись к моему скрину , там фолд на 3 бет 81 процент за 75000 тысяч рук
с карманками под трибет я захожу очень редко , и только под нита с трибетом 1-1,2 , так как вероятность , что он отдаст стек весьма большая , при условии конечно , что я попаду в сет .
AQ AJ ну как бы тебе сказать , если я их зарываю на любой опенрейз из утг и вообще играю их практически только открытием , то о каком заходе под трибет может идти речь , исключения бывают , но очень редко . Так же бывают мин трибеты или когда под трибет уже зашло пару человек , тогда я могу зайти на сет или с AQs AJs.
Да, согласен, с результатом тороплюсь, но хочу заметить, что 14% он открывает с МП, те ~66+, А5s+, K9s+, QTs+, JTs+, ATo+, KJo+ и я не думаю что он постеснялся бы запушить ривер с A5d+, 77, да.. ну и в общем игрок хоть и пассивен, но слабоват по общим статам, потому и решил колить. А ещё не 1, а 1,6!!!))))) Это вааааажнооооо)) А на ривере все 2, кстати. Если по улицам смотреть. В общем буду верить, что там достаточно флешей с тузом, которые он так сыграет, а иначе я заливной фииииш))
Сообщение отредактировал Guester - 8.4.2014, 19:54
CastorTroy, тебе виднее ) Я тебе кинула скрин с 75000 тысячами раздач где видно какие у меня статы на дистанции , что-то они мало похожи на те , что у тебя
вот тебе по прям по месяцам , как объяснить такое расхождение с твоими статами я хз
Уоу уоу уоу, кто-то разбушевался не на шутку)) А как бы ничего, да, что я буду иногда раздачи выкладывать свои?)) Говорят помогает, когда обсуждаешь не только сам с собой)
Моё мнение, что тут сет вальтов, дам или АК, больше ничего не вижу, с чем префлоп можно так колить, Рейз на флопе хорош, на терне он псих.. Дро будут иногда. Редко... Очень редко. А блефа не вижу. Но судя по флопу любитель донкбетить, жаль статов нет, возможно АК пытался на флопе блокбетнуть)) Тогда опять же зачем тогда колить рейз, в общем его розыгрышь странн... Думаю да, сеты и стрит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.