Ну плиткой у тебя на мониторе полный бардак. За динамикой при таком расположении невозможно следить, а из за того, что ты бегаешь постоянно по монитору глазами, очень быстро устаешь. Да и времени на ход уходит гораздо больше, чем стопкой. При помощи мольтитейбл прог можно 1 кликом выносить и возвращать обратно столы с важными раздачами.
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10803177#post10803177 листай вниз до заголовка Table Aside. Я не совсем понял, как это делается. Думаю если задать вопрос на стретеджи, тебе помогут. В самих старзах тоже можно хоткеем возвращать стол на место, но вытаскивать его нужно вручную мышкой.
Смотри, здесь идет воровство блайндов с баттона, тут во-первых своя совсем логика. Во-вторых, Хиро на префлопе ставит 25 центов в банк 75, то есть ему для колла нужно еквити 33%
А рука
имеет - против тузов 36% против 5% имеет 37% - даже голимые ниты опенрейзят с баттона шире А против 30% эта рука имеет 40% То есть здесь колл по шансам против любого типа соперника.
У меня, кстати, опенрейз с баттона равен 44%
А рука вдобавок хороша еще и тем, что на любом флопе без картинок у нее будет приличное еквити. Против лузово опенрейзящих с баттона тут вообще можно трибетить префлоп.
Phantasmagoria, На ривере ч/ф естественно Che_, Ну против случайного оппа у меня здесь всегда фолд, это понятно. В данном случае здесь агрессивный и лузовый опп, который с баттона открывает чуть больше 50% рук. Против такого кмк колл не плох.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.