luckyboy777 @ 1.6.2015
Guleckiy, Ну типа мы обнаружили что ваша учетная запись на имя Васи тесно связана с учетной записи Саши как вы можете это обьяснить.Раз регал на мать когда не было 18 так они позвонили ей на номер и спросили какие она знает комбинации карт в покере что лучше 2 пары или флеш в итоге так и спалили
У меня так было раз на ФТП! Перевел поцу мани, он там чет по черному сделал, мне не сказал, сказа мол чет не заходит, хз! Я был в Минске, с его компа захожу, а меня тож не пускает! Потом читаю письмо на мэйле что типо связан с мошенником, хуй тебе бабки и тд! А там было у меня
1500$! Я бля им и доки бабушки говорил мол отошлю и всей родни(благо счет на меня был)! По итогу друга акк забанили и бабки не вернули(там хуйня было около 100уе! Мне прислали чек в банк, обналил и все!
У меня так было раз на ФТП! Перевел поцу мани, он там чет по черному сделал, мне не сказал, сказа мол чет не заходит, хз! Я был в Минске, с его компа захожу, а меня тож не пускает! Потом читаю письмо на мэйле что типо связан с мошенником, хуй тебе бабки и тд! А там было у меня 1500$! Я бля им и доки бабушки говорил мол отошлю и всей родни(благо счет на меня был)! По итогу друга акк забанили и бабки не вернули(там хуйня было около 100уе! Мне прислали чек в банк, обналил и все!