Соответствует ли Иван Демидов образу ПС ПРО?

18
Статистика
Статистика
18
1 8 9 10 11 22
Как на ваш взгляд- Соответствует ли Иван Демидов образу ПС ПРО?
  • Да
    25%
    430
  • Нет
    37%
    652
  • Мне все равно
    38%
    668
  • Soul @ 19.7.2014
    ConstOr, Совместное письмо в Покерстарз с просьбой улучшить мой контракт :).

пять баллов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Soul @ 19.7.2014
    ConstOr, Совместное письмо в Покерстарз с просьбой улучшить мой контракт :).

готов подписаться, потому что меня в эту хрень привел именно ты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 8

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • soseda @ 19.7.2014
    готов подписаться, потому что меня в эту хрень привел именно ты

а многие были свидетелями сначала игры Кравченко(помню, как смотрел он-лайн трансляцию), а потом и Демидова, но привел нас всех Городецкий =)
    о, Боги! это же было лет 8 назад или даже больше .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 5
  • Soul @ 19.7.2014
    Liay, А что мне еще не делать, чтобы не обидеть кого-то? Может быть я сына воспитываю не так, как этого хотят "фанаты"? Я никого не оскорблял, о чем вообще речь?

Сын,это твое личное! Страна-нет! Я не прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -8
  • Вернулся домой... Наверное я не прав, но последние 5 стр не читал... Иван Демидов достоин быть ПокерСтарс Про. Он занял 2-ое место на WSOP.
    Кстати, Александр Кравченко также достоин быть ПокерСтарс Про. Он занял 5-ое место на WSOP.
    Да парни это спортивный принцип, думаю вы все с этим согласны. Хотите лишить контракта? Станьте акционерами ЗЫ или станьте чемпионами WSOP.
    Возможно я ошибаюсь, но... не все так просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Да закройте вы уже эту клоунаду...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 25
  • OUKB @ 19.7.2014
    Вернулся домой... Наверное я не прав, но последние 5 стр не читал... Иван Демидов достоин быть ПокерСтарс Про. Он занял 2-ое место на WSOP.
    Кстати, Александр Кравченко также достоин быть ПокерСтарс Про. Он занял 5-ое место на WSOP.
    Да парни это спортивный принцип, думаю вы все с этим согласны. Хотите лишить контракта? Станьте акционерами ЗЫ или станьте чемпионами WSOP.
    Возможно я ошибаюсь, но... не все так просто.

Так же как и Лункин!

Тут вопрос не в том/достоин или нет.

Тут вопрос вьдругом:достойно ли члену ПС ПРО такие выскаживания?!

Челену одному за радостные эмоии дали бан,а тут за печаль-беда своего государства...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -8
  • IzolGidro @ 19.7.2014
    Так же как и Лункин!

Тут вопрос не в том/достоин или нет.

Тут вопрос вьдругом:достойно ли члену ПС ПРО такие выскаживания?!

Челену одному за радостные эмоии дали бан,а тут за печаль-беда своего государства...

он уже как бы объяснил что твит был не в сторону государства, а правительства

успокойтесь уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • с закрытием обождите, плз. мы ещё не узнали, что ответят PS.
    проявите терпение и не начинайте все по второму кругу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 2
  • Cocaine @ 19.7.2014
    с закрытием обождите, плз. мы ещё не узнали, что ответят PS.
    проявите терпение и не начинайте все по второму кругу.

Я бы таких крыс чмырил бы на весь форум.
    Вместо твоего "Глум глум", надо написать кое что другое.
    Я не питаю симпатии к Демидому, БОЛЕЕ ТОГО, я сам недавно думал обо всем плохом, что говорится в этой теме и я уверен на 100% что старзы пошлют вас на хуй, но откуда у вас такое рвение уволить человека с работы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -1
  • soseda @ 19.7.2014

успокойтесь уже

Значит объяснил так, что его не поняли. А ведь мог просто извиниться, за неправильно подобранные слова, и тема давно бы уже затухла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Ваня, ты же умный человек, зачем ты вообще что-то отвечаешь в этой теме..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • nepridymal @ 19.7.2014
    Значит объяснил так, что его не поняли. А ведь мог просто извиниться, за неправильно подобранные слова, и тема давно бы уже затухла.

Ой, да нехрена подобного, кто захочет доебаться, доебеться и до машины проехавший на зеленый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Pekar @ 19.7.2014
    Я бы таких крыс чмырил бы на весь форум.
    Я не питаю симпатии к Демидому, БОЛЕЕ ТОГО, я сам недавно думал обо всем плохом, что говорится в этой теме и я уверен на 100% что старзы пошлют вас на хуй, но откуда у вас такое рвение уволить человека с работы?

понял, Pavlodar?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 8
  • Pekar @ 19.7.2014
    Вместо твоего "Глум глум", надо написать кое что другое.

напишешь обязательно, как только право такое получишь, а пока можешь скачать какую-нить браузерную игру на внимательность, чтобы не выставлять себя идиотом и дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 6
  • soseda @ 19.7.2014

успокойтесь уже

Да поняли мы уже: не все могут понять, что говорит И. Демидов. Вернее понять могут не только лишь все. Мало кто может это делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • Да там почти вся команда не соотвествует образу. Набрали минусовых чуваков каких-то с рандомными заносами в МТТ или суперновэлит с 0бб/100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • IzolGidro @ 19.7.2014
    Просто правительство и государство-это одно и тоже. В чем разница? Диалог(а тут это будет димогогия(вещь никому не нужная))я поддержу

а государство и Родина - разные. уже писали об этом и я просил не начинать по второму кругу.

и вообще, с днем Металлурга тебя!

И да, я не писал про Демидова на ПС. Вообще не понимаю, по каким моим постам сделан такой вывод. Я заблочил PS более года назад до 2099 года. Даже если бы я был тем, кто может совершить такой поступок, то просто не имел бы такой возможности.
    Надеюсь вопрос исчерпан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 1
  • Cocaine @ 19.7.2014
    напишешь обязательно, как только право такое получишь, а пока можешь скачать какую-нить браузерную игру на внимательность, чтобы не выставлять себя идиотом и дальше.

Да, с внимательностью у меня проблема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 8 9 10 11 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.