sfewsgtrjykh

42
Статистика
Статистика
42
1 8 9 10 11 29
  • Каждый фифтер проходит через дипы... Все норм

MPmQYWBs9vo.jpg
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • Да, это ещё больший пиздец :D
    Ответить Цитировать
    110/329
    + 0
  • Ладно, хули тут. Буду считать это ЦЕННЫМ ОПЫТОМ, из которого извлёк для себя несколько важных уроков:

1. не играть ебучие дипы за $2.75;
    2. не изолировать ТАКИХ слабоумных на говне;
    3. не лепить в них же контбеты без попадания;

Из-за этой хуйни не купил сегодня симку для модема. И сессию вторую откатал бы давно. Короче, поднимет мне настроение только кружка шоколада горячего с лесным орехом. И мысли о том, как в очко этих уебанов с финалки залетает шальная пуля в бразильском гетто/новозеландском лесу.
    Сообщение отредактировал KorneyD - 4.9.2014, 17:20
    Ответить Цитировать
    111/329
    + 2
  • Как-то играл биг за 10, играл с 18:00 до 5 утра, вылетел за пару человек до финалки, рестильнул с AQs против баттона - чела со статами 54/48, он принял на АА . Получил 200 баксов, вспомнил все матерные слова что знал, сказал что никогда в жизни не сяду играть мтт. На следующий день играл биг за 8 баксов
    ну а дипы это конечно Т_Т, держись мужик, опыт получен!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • XMbIPb @ 4.9.2014
    Как-то играл биг за 10, играл с 18:00 до 5 утра, вылетел за пару человек до финалки, рестильнул с AQs против баттона - чела со статами 54/48, он принял на АА . Получил 200 баксов, вспомнил все матерные слова что знал, сказал что никогда в жизни не сяду играть мтт. На следующий день играл биг за 8 баксов

епта, похожая история была, 15-м вылетал в таком же биге за 8, те же 200 бачей)
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • LehichAA, тут все что ли эти дипы играли? я за $11 в топ8 вылетел QQ<88. при чем за весь тур ни разу не выставился снизу.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Jesus_loves_me, а по времени много просидел?
    Ответить Цитировать
    112/329
    + 0
  • KorneyD, 11 часов
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • А сколько вытащил оттуда?

Жаль, что в старзах нету такой штуки, типа добавить грядущие турики в закладки. Ну типа ты такой сел катать, думаешь, бля, надо не забыть про турик, мб регнусь. А мб не регнусь. Не потерять бы. Взял такой, добавил в закладочку и всё. А то в начале сессии врываешься в турбач, проёбываешь и всё. В новую мттшку хуй ворвёшься при таком экшне
    Ответить Цитировать
    113/329
    + 0
  • KorneyD, около сотни
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • XMbIPb @ 4.9.2014
    Как-то играл биг за 10, играл с 18:00 до 5 утра, вылетел за пару человек до финалки, рестильнул с AQs против баттона - чела со статами 54/48, он принял на АА . Получил 200 баксов, вспомнил все матерные слова что знал, сказал что никогда в жизни не сяду играть мтт. На следующий день играл биг за 8 баксов

подобная хуйня была- предфиналка(10чел) у меня второй стек. с чипаком рейз-ререйз-кол. флоп KJJ . У меня КК. выставились . у него AQ. Бинго? нихуя!!! терн-ривер JJ и GG бляяяяяяяяяяяяяяяяя
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 3
  • Чёт залип за лайкнутые мной видосики на ютюбе. 199 штук аж. Буду сюды некоторые кидать что ли, мб кому-нибудь доставит что-то

По ним с 2010 года, кстати, можно отследить изменения в моих приоритетах жизненных, интересах и т.п. КС 1.6 постепенно заменяется видосиками про покер вперемешку с видосиками о музле, кино, футболе и политике, потом всякий разнобой. Это типа я запутался в этой жизни. Потом опять покер, потом торчковская тема, потом снова покер, потом снова трипы под сальвией и т.п., потом дохуя фифы, ну и наконец футбол и покер

Можно было бы голосовалочку устроить, типа с какой группы видосиков начать, но у меня тут бывает 2.5 с половиной человека по сравнению с соседями, поэтому будут постить по ощущениям И, да, все видосики почти люто баяны, но это и понятно.
    Ответить Цитировать
    114/329
    + 0
  • С КС'а начну чтоль, а то его дохуя.

Это типа дохуя грустный видосик Ну сейчас, наверно, всем похуй, мб и тогда тоже было похуй, но меня тронуло, т.к. я вообще сентиментальный. Видосик в память о чуваке из маузов, сайксе или суксе, или киксе, короче никогда не знал, как правильно он читается. Разбился на тачке вроде И как бы хуёво не звучало, но благодаря смерти кикса я влюбился в эту песенку

А это типа мувик с моим участием В самом конце, и даже не как фраг!
    Ответить Цитировать
    115/329
    + 2
  • Тоже в свое время сох по cs 1.6, пытался замутит команду, трены и.т.д но не пошло, играл в команде с челом под ником Agent.

В cs он так ничего и не добился, но ебашил по божески, а вот в q3 от входил и входит в топ Российских квакеров, играл с топами международного уровня довольно неплохо, сейчас как мне кажется квейк умер, да и в целом кроме DotЫ 2 киберспорт не блещит призовыми за турниры, так что надо ебашить в покер
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • покупайте кс го,бум ебашить
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 1
  • F0RTRSS, да КС тупиковая тема, но тогда я был школьником, который прямо грезил, что будет играть миксы на топовых каналах в мирке, ебашить ланы и кататься в Киев на Асус. Столько денег на девайсы и ланы потратил, ебааать. 5 лет жизни, там что-то около 3к часов вышло. Зато везде в жбаны попадаю знатно

Тоже нихуя не добился по сути, а когда меня единственный раз позвал один из топовых в городе чуваков на полноценный буткемп, на несколько дней, чтобы ебашить с ними и вся хуйня, на это нужно было 5к + я учился в классе 10 вроде или 11, у меня и денег таких не было, и хуй бы мне позволили съебаться жить непонятно куда на несколько дней, чтобы задрачиваться в кс. Даже если бы я орал им, мол, "YA PR@ 36484", меня бы скорее вообще доступа к любым развлечениям лишили

А насчёт того, что денег там нет. Дота понятно, да. Но ещё в тех же танках бабла дохуя, в лоле, ещё где-то. Когда заканчивал с ксом, чекал интервью Лекса из вп, а тот типа менеджер дохуя и шарит. Ну и говорил что-то типа, что больше всего денег или в лоле, или в танках, ну и там уже дота, ещё хуйня какая-то, и кс на самом дне. Это было ещё до интернешнлов вроде. Сейчас мб дота топ-1 железный, но слышал, что в танках тех же чуть ли не вакансии игрока команды вывешивают с зарплатами под 40к.

VALTER, а кс го есть, просто качать опять надо, всё такое

И я ещё никогда настолько по-уебански не лишался завтрака. Разогрел себе кашку перловую, колбасы отрезал кружок, положил в тарелку масло сливочное, и колбасу туда же кинул, чтоб в руке не нести. Уже видосик подготовил, который смотреть буду. Поставил тарелку на ногу, спустя секунды 3 мне начало так жечь колено, что я не удержался и от охуения смахнул случайно тарелку на пол. Вся каша проебалась, колбаса проебалась, пол жирный. В наказание за свою тупость, сука, я вообще не буду завтракать сегодня. Попить только сделаю.
    Ответить Цитировать
    116/329
    + 3
  • И чёт хуйня какая-то. Продолжаем эксперименты

PQEo9IC.png
    Ответить Цитировать
    117/329
    + 0
  • Да пасаны, плюсую, тоже отдал много времени кс, зз два, раш дл блеа, своих не слепи пи**р и тд :D максимум чего добился, со своей командой вииграли турнир в своей сетке команд 15 было, сначала в онлайне, финалочку уже в клубе затащили.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мда, кс-то я вроде бросил с покупкой нового ноута почему-то, а фифа все еще отнимает у меня часов по 10-15 в неделю) еще и пятнадцатая на подходе
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Фифа это вообще пиздец. Доходило до того, что удалял со словами, нет, всё нахуй, хватит. Наигрался. Заебало. Пора шевелиться в нормальном направлении. В итоге на след. день или в этот же опять устанавливаю. Потом думаю, нахуй я это сделал. Даже не запустив, уже удаляю и т.п.

А насчёт 15 фифы сказал себе, что пока не куплю телик и пс4, про фифу могу забыть

Лол, на ютюбе у себя лайк даже на этом видео обнаружил. По одному только споп-кадру можно узнать. Даже лайк убрал с него. Уже не смешно :D

Раньше я думал, что он мой тёска, а он просто взял псевдоним. Как и сам Корней Чуковский, который тоже на деле нихуя не Корней. Ну а кавер этот доставлял раньше люто
    Ответить Цитировать
    118/329
    + 0
1 8 9 10 11 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.