F0RTRSS, да КС тупиковая тема, но тогда я был школьником, который прямо грезил, что будет играть миксы на топовых каналах в мирке, ебашить ланы и кататься в Киев на Асус. Столько денег на девайсы и ланы потратил, ебааать. 5 лет жизни, там что-то около 3к часов вышло. Зато везде в жбаны попадаю знатно
Тоже нихуя не добился по сути, а когда меня единственный раз позвал один из топовых в городе чуваков на полноценный буткемп, на несколько дней, чтобы ебашить с ними и вся хуйня, на это нужно было 5к + я учился в классе 10 вроде или 11, у меня и денег таких не было, и хуй бы мне позволили съебаться жить непонятно куда на несколько дней, чтобы задрачиваться в кс. Даже если бы я орал им, мол, "YA PR@ 36484", меня бы скорее вообще доступа к любым развлечениям лишили
А насчёт того, что денег там нет. Дота понятно, да. Но ещё в тех же танках бабла дохуя, в лоле, ещё где-то. Когда заканчивал с ксом, чекал интервью Лекса из вп, а тот типа менеджер дохуя и шарит. Ну и говорил что-то типа, что больше всего денег или в лоле, или в танках, ну и там уже дота, ещё хуйня какая-то, и кс на самом дне. Это было ещё до интернешнлов вроде. Сейчас мб дота топ-1 железный, но слышал, что в танках тех же чуть ли не вакансии игрока команды вывешивают с зарплатами под 40к.
VALTER, а кс го есть, просто качать опять надо, всё такое
И я ещё никогда настолько по-уебански не лишался завтрака. Разогрел себе кашку перловую, колбасы отрезал кружок, положил в тарелку масло сливочное, и колбасу туда же кинул, чтоб в руке не нести. Уже видосик подготовил, который смотреть буду. Поставил тарелку на ногу, спустя секунды 3 мне начало так жечь колено, что я не удержался и от охуения смахнул случайно тарелку на пол. Вся каша проебалась, колбаса проебалась, пол жирный. В наказание за свою тупость, сука, я вообще не буду завтракать сегодня. Попить только сделаю.