А они могут забрать в любое время))) у меня за 2014 в СНГ передача по ев была около 1000$...и в октябре как накрыло...на сегодня уже не додача в 700$ где-то...
салам топ реги) играю шас 1,5ко, два дня в минус небольшой, жалуюсь про себя на переезды.. а вон оно оказывается как бывает.. 4к туриков в 0 это конечно жОстко, как с этим справился?
В этом турнире Вы также получили награду в размере USD 4,48 за то, что выбили других игроков. Вы получили награды за то, что выбили следующих игроков: przemekw200, kamal0880, MohicanMagic, PantaRei1111, 400tonnes, mobdck, n3x0r1
так интересно всю игру всех переезжал а в ха все наоборот чуть не проиграл)) в ха я был сразу с 10к
santabrety @ 28.2.2015 n3x0r, Ну я бы не стал ставить кбет,хотя это нужно на статы смотреть,ну и ставка на ривере как то неубедительно выглядит,что ты изобразить пытался?
эта не та раздача оказывается) ну это фиш подумал может флеш тянул. раздачу которую я хотел кинуть. там у меня АК вроде борд 5 10 5 10 против агрофиша. терн пушу тот колит с флеш дро с 87с и ривером 8ка
n3x0r, я бы тут либо пушил флоп либо фолдил,но ставку ставить привязываю себя к банку не комильфо кажись,ну а так я думаю в любом случае пуш на флопе он бы принял так что тупо кулернуло,ну а пушить префлоп глупо конечно,так что думаю сыграно верно,но на флопе либо пуш либо фолд имхо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.