Творческий околопокер.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4335
  • Постов
    320
  • Просмотров
    35,380
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +2
1 8 9 10 11 17
  • Присылайте свои мордашки и они будут в стиле low poly, вдруг найдутся те, кому очень хочется, а я за скромную сумму все сделаю как надо

P.S. фото по теме Абстракция. Просто хотелось показать)

Ответить Цитировать
    86/190
    + 1
  • У меня сессия
    Я временно в шоке.
    Ну, а пока я в шоке, успеваю творить всякие поступки типа тира на участке после бутылки вина по зайцам банкам )) Обожаю стрелять и не буду хвастаться, но!))) Да, да, я очень хороша в этом деле)

Ах да! я же после отправилась летать на паралете!

Мне было не страшно, вот четно, пальчики конечно немного попотели перед полетом, но у подруги руки прям тряслись) Быстренько инструктаж, привет, полетишь со мной, отвинта)
    Со мной сидел оооочень сексуальный мужчина, я вжалась в него всеми коленками и частями тела, но не потому что он был так хорош, все же взлет и посадка дела волнительные))) Весь полет нас колбасило и трясло, попали в турбулентность, я боялась выронить телефон со своей селфи-палкой... додумалась весь полет снять)

Сделали кружок и приземлились. У меня смех, говорю - ну что, полетали и хватит?!))) меня спросили, в порядке ли мои памперсы? я захихикала и сказала, что больше этого не переживу) выяснилось, что у парашюта запутались тросы, поправили, попытка номер два- отвинта! там конечно все уже было нормально, как всегда трясло и колбасило, это мне даже нравилось.. вжик наверх- сердце в пятки ушло, вжик- вниз, думаешь, ну все...но виды просто шикарные на поля и речку, леса, машинки такие масенькие, лидишки тоже! утютю одним словом)

Со мной вместе взлетела подруга, говорит, у нее все было иначе, плавно нежно медленно и спокойно) Конечно захотелось еще, это такое классное завершение выходных, так что ребятки, полетайте ну! оно того стоит, 10 минут за две тысячи, 300 м над землей) у меня есть номера телефонов, летают они в хорошую погоду после 6, район- серпуховский! Я очень довольна, теперь цель- спрыгнуть с парашютом)

P.S. я в голубом)

Ответить Цитировать
    87/190
    + 7
  • я просто оставлю это здесь)

Ответить Цитировать
    88/190
    + 4
  • Я РАСПЕЧАТАЛАААААААААА!
    с такими визгами я поймала препода у машины и впихнула ему папку с фото))

Задание: "успей спасти развеску"

Реплика моей мамы "оказывается вот еще чем наша дочь может заниматься по ночам!"

Ответить Цитировать
    89/190
    + 4
  • с покером как дела?)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ayden, катка в порядке, покоряю регулярные столы на нл5,но от зума решила отказаться, потому что сильно стрикует
    Ответить Цитировать
    90/190
    + 0
  • На этот раз мы посетили Sensation в Москве, это конечно не Питер, но все же стоит отдать должное! хотя многие отписывались и просто визжали о том, что такого говна они давненько не видели.
    Ходила с подругой, нам предлагали наркоту, другой клуб и секс) Но нет ничего лучше, чем оттанцевать 6 часов, притащиться домой и лечь в свою уютненькую кроватку))) Кажется, я старею)
    В целом, все прошло очень хорошо, ну а минусы есть везде

Ответить Цитировать
    91/190
    + 5
  • как часто ходишь в ночные заведения?
    вчера заходил в джипси и роулинг.
    охренел от кол-ва народа.ад.
    на сенсейшене смотрю тоже было очень много.)
    как танцевать когда много народа вокруг?!)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ayden, На самом деле, заглядываю не часто, но если заглядываю, то с шумом)
    а на сенсейшене все было в порядке, места полно)
    джипси разве не закрыт?
    Ответить Цитировать
    92/190
    + 0
  • да открыт.даже флаер на афтер пати дали...с бесплатным напитком.) но не в джипси.
    на самом деле без алкоголя, или наркотиков (не пробовал , но наслышал) делать в клубах особо нечего, и без стола
    многие знакомые ходят в клубы, пафосные клубы, и без стола, т.к дорого, по мне так лучше клуб и со столом, но по проще, зато с комфортом и хорошим отдыхом, а не в выяснение кто лучше толкает.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ayden, ты ошибаешься, если думаешь, что без алкоголя и наркотиков в клубах делать нечего, мы, например, на абсолютно трезвую голову танцевали с большим зарядом позитивной энергии)) все зависит от того, какая у тебя цель) кстати я сдала сессию на все отлично) оторвусь в пятницу
    Ответить Цитировать
    93/190
    + 2
  • А я отправляюсь в свое маленькое сказочное путешествие Вологда-Соловки на три недели, буду оторвана от цивилизации, максимум фотик и краски с кистями, надеюсь обрести душевную гармонию и вдохновение.

Привезу массу впечатлений, фотографий и рисунков, обязательно поделюсь своими открытиями, а пока последние дни проведу со своими близкими и буду слушать какая я умница отличница)

P.S. у меня появилась маленькая мечта, я хочу на камчатку! не сказать, что я патриот, но все же, Россия для меня-большая неизведанная страна в которой очень много красивых просторов.

Ответить Цитировать
    94/190
    + 5
  • Я попала в аварию.

Таким событием закончилась вся моя замечательная практика, на которой я ни разу не заболела, не подвернула ногу, и меня не нашли в кустах в обнимку с бутылкой, хотя пили мы там изрядно, Север, что уж там, надо согреваться

Я, будучи пристегнутой, заметьте, на заднем сидении, в обнимку с рюкзаком, мило посапывала, пуская слюни. Проснулась от матерного крика, тряски и тут же сильно ударилась головой. Еще миг и я чувствую как мы переворачиваемся. В эту самую секунду, я подумала " ну все", в этот самый миг я поняла, что мне страшно и тут же повисла на ремне безопасности...
    Живы!? все живы!? -я пищу да да. Было страшно, не могла отстегнуться, слетели мои очки, а без них я вижу очень то херовенько, откручиваем окно, выползти сразу не вышло, сердце колотилось, голова болела, тошнило, ноги руки тряслись. Мне досталось больше всех.

извините, продолжение напишу, трудно все же это. моя первая авария.
    Ответить Цитировать
    95/190
    + 0
  • liebert, здоровья!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • как здоровье?
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 1
  • Я попала в аварию. (2)

Как сейчас помню, у меня началась паническая атака. Будучи пристегнутой в машине страх сначала пробирал от того, что не могла отстегнуться, попросила помощи, девочка не смогла достать до моего ремня. После боялись подорваться, потому что слышали как, булькая, переливался бензин. Все пульсировала, я даже не сразу поняла, что оказалась без очков. Тем временем водитель вылез из стекла и начал выгребать нас. Я вылезла последней и на вопрос, "Лера- как ты себя чувствуешь?"
    внимание, мой ответ - я рыбку нашла
    Просто мы в Кеми закупили вяленую рыбу, в Москве хрен такую найдешь,и пока меня доставали из машины я прихватила с собой этот пакет с рыбой. Реакция у всех была моментальная, Лера жива, все путем)

Я отказывалась ложиться на землю после удара. Никто не знал, как сильно я ударилась головой, все переживали. Водитель полез на дорогу за помощью, а мы тем временем начали дико ржать...)
    Ну сами понимаете стрессовая ситуация, а там еще наша корзинка с едой оказалась рядом. Пока стояли ждали, мы утрескали палку колбасы, пол батона хлеба, и много чего еще, что смогли найти.
    Натрескались, и решили, раз тачка до сих пор не взорвалась, можно и остальные вещи доставать. Тем временем мы узнали, что в трех км строится мост и есть машины, которые смогут вытащить. нам несказанно повезло.

Вскоре подъехали гайцы. Хочу сказать, что эти ребята просто супер. очень помогли. Я отказалась от мед помощи, потому что перспектива ехать в ебеня меня не грела, а мы были за 5000км от Вологды. На улице 5 утра, холод, комары. Я сидела грелась в машине у гайцов, потом меня уложили, завернули в спальник, так я и каталась с ними в машине, пока тачку не достали. Шишак у меня был знатный конечно). Потом рассказывали, что сплю я как труп и проверяли меня пару раз, не откинулась ли. Веселые) Денег не просили, мы откупились той самой вяленой рыбкой. Побольше бы таких ребят, очень выручили!

О том, что я подскакивала на каждой кочке в страхе, и писать нет смысла, мы добрались до Вологды на такси, больше в машине я не спала. Ждали поезда, пили пиво с рыбой и если честно, так хотелось кричать всем и вся, что черт возьми, я могла умереть. я могла остаться калекой. Посещали всякие мысли о том, что в аварии умереть не так уж и страшно, ведь это всего лишь миг... Ну и родителям, я, конечно, ничего не сказала.
    В поезде поднялась температура, не могла есть и прикрывала свой шишак от встречающих меня родителей.
    Отделалась парой кошмаров, боязнью машин( но психолог говорит, что месяца два-три и все проходит), но вот от боязнь маленького пространства у меня осталась. снова эта сцена, я на ремне в перевернутой машине. жива.
    Ответить Цитировать
    96/190
    + 5
  • Nester, О! здоровье это отдельная тема! я бы поделилась тем, как меня выперли из кабинета невролога с сотрясением мозга))
    Ответить Цитировать
    97/190
    + 1
  • Ну так вот "О наболевшем"

Лежала я дома, значит, три дня, лежу и думаю, а дай ка схожу в больницу, узнаю может мне обезболивающие какие пропишут, помогут.
    Прихожу и понимаю, что травматология уехала на другую станцию метро, до которой тащиться ооооочень не хочется, иду к терапевту, посмотрела- промолчала-отправила к неврологу, говорит, если получится, раньше пройдешь! ну я немного схитрила, прошла пораньше, захожу говорю - вот такая ситуация, меня не дослушали, мол какое у вас время, как начали орать на меня, что я не в свое время пришла, вон выгоняли, я уже чуть не реву, "да сотрясение у меня! мне так плохо! у меня так голова болит" на что услышала-
    "Я не собираюсь вас смотреть"
    Лера психанула, шлепнула на пол карту и послала к черту врачей, заревела знатно.

врачи.

Уехала потом все же, в травмпункт, сделали снимок, черепушка цела, но вызвали мне госпитализацию, сказали полежу три дня и тд. Я отказалась под предлогом, что если хуже станет вызову скорую.

пациенты.
    Ответить Цитировать
    98/190
    + 5
  • Привет. Изображения low poly я так понимаю в векторной графике?
    И ещё, прочитав твой блог, можно без апелляционно заявить, что с покером тебе желательно завязывать сейчас. Не тратить на него время. У тебя психотип не покер про, ничего хорошего по итогу не выйдет. Развивайся в творчестве.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • InLevWeTrust, Да, векторная графика)

что же не так с моим психотипом?)
    Ответить Цитировать
    99/190
    + 0
1 8 9 10 11 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.