Идеальный вариант: 1 начать нормально зарабатывать покером. 2 путешествовать по миру и вести видеоблог. 3 заключить со старзами довогор о прямой рекламе.
Круто я придумал да Осталась мелочь - выполнить 1 пункт.
Кажется я понял в чём моя проблема. Я очень люблю думать, размышлять, философствовать. Касательно игры это нескончаемый поток мыслей по поводу диапазонов, линий розыгрыша, уровней мышления и т.д. Это конечно всё хорошо, но когда диспа нагибает. То потихоньку из всех этих мыслей зарождаются всякого рода сомнения по поводу правильности своей игры. И эти сомнения с течением времени нарастают как снежный ком, пока не закончится свинг. Или пока не придёт полный пиздец в виде залива БР. Нужно сжать зубы и переждать чёрную полосу.
Появился очередной повод бухнуть. И я нахуярился. И закурил, конкретно, как в былые времена, выкурил наверно пачку за вечер. И снова нахлынула депрессия, апатия и тоска. В предыдущих постах я как-то упоминал о моей депрессии. Но полностью о ней я навряд ли расскажу до конца. Суть в том что в моей жизни был период, когда это состояние души достигало апогея. И я практически переступил черту. Люди которые меня знают, понимают о чем я говорю...................короче нахуй всю эту галиматью, очень сильно хочу спать, может быть как-нибудь потом допишу...
Сидел сегодня катал и думал, чтож я такой мудак минусую. Ну, по ев всё норм, но нахер мне это ев, когда в кармане пусто. Стал думать куда же деньги утекают. Пришёл к такому выводу - я очень много не добираю с фишей, т. к. при углублении стека до 300 бб перезахожу со 100 бб. И когда я имею сильный перевес или когда фиш тянет в мертвую я не могу его обнулить из-за нехватки фишек. Плюс фиши и так хуёво играют, а глубокими стеками ещё хуже. Так что попробую поиграть так и гляну что из этого получится.
з.ы.Главное чтобы повышенная диспа мне мозг не вынесла.
ScreaMixx, если честно, то я хз минусовый я или нет. Нужно норм дистанцию откатать чтобы понять что к чему. Одно я знаю точно - я паникёр, как чуть зальюсь так сразу начинаю паниковать, метаться по дисциплинам и страдать хуйнёй. А главная моя проблема - это контроль эмоций.
Ну всё, я просел. Покатал турниры. В кассе $185. Посмотрел историю транзакций. За последние 60 дней вывел на карту $777. Странно что не 666, было бы символично Не передать словами как я расстроен. Хз чё дальше делать, денег даже на дешёвые мтт не хватает. Но других вариантов не вижу. Буду катать на выстрел или пока не зальюсь. Пиздец, я даже бонус не смогу отбить, осталось 735 впп.
leps6470 @ 22.12.2014 Я бы в снг попробовал бы восстановиться, но в омаху есть только фифтики и хедз апы. Не...слишком долго, нужны деньги. Так что рискну в мтт.
Boogie_Man @ 23.12.2014 Кэш пло5 по банкроллу, чем не вариант?
Сколько на пло5 можно заработать за месяц? Думаю макс. баксов 500 и то если будет охуенно апать. Через неделю у меня закончится наличка. Сколько мне нужно занять чтобы протянуть месяц?, думаю баксов 300. Вывод - нужно минимум поднять $300+. Да, теоретически всё реально. Жёсткий гринд и все дела... Но реальность такова что я буду задротить день и ночь, сделаю эти $300 и отдам долг. В итоге останется 0 профит. И это будет продолжаться до тех пор пока диспа меня не нагнёт. Уж лучше мтт.
Ну всё. Залился. Ну как бы это было ожидаемо. Завтра фриролл на $100К. И всё. В понедельник позвоню в офис и в ближайший месяц-два поеду в командировку. В этом году мужики примерно по 600К заработали (плюс суточные 500руб день, ну и жильё халява), так что с голода не умру. На покере можно ставить крест. (давно пора) А там хз, я тот ещё тип Буду наверно иногда лудить в турики, должно же быть какое-нибудь хобби. Не... ну есть вероятность что чего-нибудь завтра затащу, но она примерно равна 0.
Кстати, сейчас объекты на юге. Пятигорск, Мин. воды и т.п. , кавказ короче. (южный поток газпрома). Может наконец-то получиться на сноуборде покататься. А ближе к лету море и солнце. Как говориться во всём надо плюсы искать)
Mihas @ 27.12.2014 Спасибо! Ну так хоть пиши, не пропадай.
Ну не знаю, стоит ли дальше блог вести. Я же теперь не покерист.) (ну может когда-нибудь всё таки стану) Давайте сделаем так, если кто хочет меня читать то ставьте плюс этому посту. Если наберётся 10 плюсов, то ок , буду писать (только наверно нужно будет блог в другой раздел перенести)
Я Охуеть!!!! Походу сбылась мечта идиота) Ничего не делать и получать за это деньги. Короче тема такая - несколько месяцев назад наткнулся в нете на такую тему. Отправляешь свои фотки в модельное агенство и если подходишь, то тебя берут на работу. Короче пришёл ответ. Мой ебальник приглянулся какому то охуевшему и мегакрутому фотографу. И меня зовут в Москву на фотосессию. Контракт на первый месяц 100К, а дальше хз. Но не меньше. Вот чё он сделал из тех фоток что я отправлял -
Александр Как ты умудряешься жить таким фартовым распиздяем))) 27.12.14
Игорь бля) 27.12.14 дай ему там мою фотку))
Я ) 27.12.14
Игорь я с бородой) 27.12.14 хз даже, лишь бы не наебалово
Я а у меня твоих фоток, почти нету 27.12.14
Игорь да я шучу) 27.12.14
Я а чё наебалово, на фото ведь я 27.12.14
Я ну разве 27.12.14
Игорь на фото ты 27.12.14 но если знаешь имя фотографа - погугли
Я что пофоткают и не заплатят 27.12.14
Игорь ну вообще ты как модель прокатишь сто пудово 27.12.14 тебя и для спортивных журналов можно фоткать)
Я ага, только грудь с пузом осталось побрить ) 27.12.14
Игорь хуле, за сто тыщ в месяц сделаешь себе эпиляцию 27.12.14 и на яйцах заодно
Я как вариант) 27.12.14
Игорь так есть имя фотографа? 27.12.14 скажи я тож погуглю ради интереса
Я пока только агенство - i model называется. 27.12.14 Сказали что ещё свяжутся. Ждут ответа
Игорь Гриша, держи нас в курсе 27.12.14 будет круто если будешь моделью )) будем к тебе в гости в мск гонять
Я ок 27.12.14
Игорь а когда написали письмо? 27.12.14 сегодня?
Я ага
Михаил Гонщики бля 27.12.14 По гостям На город курорт переехал Хуй кто вообще собирался
Игорь приезжайте сюды) 27.12.14 тут тоже море есть теплое японское)
Григорий народ, тока не бейте сильно ) 27.12.14 короче, я прикололся решил поменять обои на рабочем столе и нашёл эту картинку она у меня уже несколько дней на рабочем столе а сегодня мама её увидела и спросила эт чё ты? говорит что очень похож я просто не мог упустить такую возможность и не подъебать вас ) даже братан повёлся)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
дальнобойщиком)