Немного о боли🤬
День пятый.
Рук - 17355/20000
Кеш + 22.10$
adjerityNL, думаю отлично сыграно, ж
не повезло
День пятый.
Рук - 20065/20000
Кеш + 2.10$
Итоговый график
Теперь перехожу на нл10.
Хоть убейте, но не получается плюсовать за рег столами, только заливаю это пздц, все советуют идти туда, но я там постоянно отхватываю пизды🤬
adjerityNL, интересно, возможно диска не в твою пользу или чувствуешь ,что поле перед тобой имеет преймущество ,много сложных решений ?
Prayd @ 25.04.23adjerityNL, интересно, возможно диска не в твою пользу или чувствуешь ,что поле перед тобой имеет преймущество ,много сложных решений ?, я стараюсь аккуратно играть,
Реги кажется посильнее меня, но это не точно, в основном я фишам проигрывал там))) да я пока быстрый покер покатаю до нл25 надо дойти, дальше будет видно
Обожаю тонко вельюбетить
Тут опп много стилит, при этом 3бет не высокий, соответственно он не будет широко 4бетить плюс есть нотс что широко колит на постфлопе, то есть при попадании мы хорошо добираем.
Префлоп - сайзинг стандарт, вышел немного за диапазон 3бета, там кажется K9s+ ну ладно);
Флоп - на лимите широко флоатят, сразу появилась идея атакавать широкий диапазон флоата и получиться моментальную прибыль, в ином случае имею хорошие шансы на улучшение;
Терн - начинаем добирать с 99, 88, Тх рук, флешеей ниже, АT c пиковым тузом в общем у такого персонжа хватит идей с чем проколить));
Ривер - посчитал что у него больше каких то карманок и 10х рук, поэтому мой пуш или плотный бет не осилит, где то четверть пота норм. Важный момент произошла спарка по 2ке, поэтому поставил мало
Лучшая сессия в этом году) не скажу что прям люто заходило, я очень много выкидывал сетов, оверпар и тд, уменьшил количество столов быстрого покера с 4 до 2
adjerityNL, а на пуш мы пас ? Вообще не очень нравится 3-бет с К8s ,редко раздача будет столь простой как получилась тут
adjerityNL, красиво ,не представляю как играть 4 стола раша ,пробовал совсем на автомате нужно играть ,мне тяжко
как лучше сыграть?
День всегда должен начинаться с удачного флипа