Да ставить с АК норм идея,но не нравится сайзинг. Первом делом надо заметить,что у всех хоть никакие,но дипы.
Ренж утг я бы прикидывал так в кол ТТ-QQ,KQs+,AJs+. в 4бет идут часть каких-то AQ,KQo(малая часть) ну и КК+ возможно кстати АКs в 4бет кол ( в зависимости от бб )
Ренж мп в коле сквиза будет очень широким, из-за того что за столом изначально есть фиши,то есть на опен утг он будет подбивать все карманки и учитывая,какой сайз сквиза дали,то все покеты он будет подкалывать,как и конекторы то есть : 22+,67+, KQs+ AT+ ( здесь тоже от опа и как он играет ) так как может быть,будет подбивать куда больше одномастных тузов.
Из-за того,что текстура так себе,для двух ребят . то вполне можно ставить сайз 1/3,1/4 . Так как,утг не будет подкалывать очень широко бекдоры,когда за ним ещё игрок. То есть здесь будут тупо ТТ+ ну мб сильные Ax руки,но опять же не всегда это будет. Это готовые руки в основном,ФЭ хватает нам для 1/3 чтоб вполне его выбивать.
Что на счет мп,то он тоже не очень попал. ренж кола будет смотреться как карманки . возможно типа 77+ ( хотя тут не уверен) и бекдорные Ах руки и JTs KQs так как вполне себе у таких рук будет эквити + у него есть поза.
Цбет флопа пойдет,терн изи чек. Тут либо мы хотим выбивать 77+ , что по такому терну,мало какое ФЭ будет на такой текстуре. Так что мы вполне можем играть от чека благо бьем ещё AQ AJ AT(?) Ну а ривер,это изи бет для бб. Да если смотреть в зиле это,то на таком ривере у мп довольно все плачевно,так как почти никогда не будет Кх. И чтоб ему нормально откалывать,ему придется колить почти все карманки которые он тащил,а опы на практике так играть не будут. То есть в один момент,Кх на ривере становится хорошей картой для блефа в такие капнутые спектры. Ставить надо,мы конечно получим много фолдов,но нас колят руки ТТ+ . Либо бб подумал,что какие-то Ах могут сами превратить в блеф по такому риверу, либо хз. Не будут же опы покеты отправлять в блеф и это бред Так что,ренж кола у мп будет составлять ТТ-JJ, часть QQ ( так как считаю,многие опы могут отправлять дам в бет на терне ) ну и часть каких-то АК.
И если подвести итог плюсов за бет и за чек
С бета мы получаем кол ТТ,JJ,QQ,AK = +- 14 комб и выбиваем хуеву тучу карманок + я добавил какие-то случайные сплоуплеи 99 и 22 и сократил комбы в зависимости от опа,так как он вполне может не все колить. сокращение на процентов 20%
С чека мы получаем превращение каких-то рук AJ,AQ,AT = думаю максимум комб 4-5 комбы и то многие не будут этого делать,разве что выбить попытаться с сплитов или лучших Ах. + часть других комб могут отсекаться на терне,так как вполне можно ожидать бетов