Свобода и дисциплина

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4460
  • Постов
    1,063
  • Просмотров
    197,577
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    +5,355
1 8 9 10 11 54
  • Хм, а ты уверен что бьешь лимит? Такие стрики даже на лимитах выше редко увидишь, да и красная у тебя уверенно летит вниз, прям вообще без шансов
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Когда меня стрикует, то красная также летит.
    Я бы спустился на фр и ниже лимитом, начнут "сдавать" - назад на рабочий.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Невасёк @ 28.7.2015
    Когда меня стрикует, то красная также летит.
    Я бы спустился на фр и ниже лимитом, начнут "сдавать" - назад на рабочий.

Я знаю, что бы сделал ты на моем месте, читаю твой блог)
    ФР-закрытая тема для меня, перестраиваться сложно и игры нет
    Зачем опускаются на лимит ниже?
    - когда игра не по БРу
    - для уверенности
    - попробовать новые линии, обкатать модель
    - чтобы меньше проиграть в дауне?
    Возможно, только последний пункт имел бы для меня смысл, но черная полоса вроде кончилась (хотя и белая не наступает)
    Перестраивать игру щас не время, займусь этим с новым тренером возможно, БР в поряде, но главное у меня есть уверенность в себе и нет беспокойств в связи со всем этим. Все нормально, я побью это поле рано или поздно!

dyshara @ 28.7.2015
    Хм, а ты уверен что бьешь лимит? Такие стрики даже на лимитах выше редко увидишь, да и красная у тебя уверенно летит вниз, прям вообще без шансов

Нет и я об этом писал, я уверен, что минимум нулевой. Красная-главная проблема, буду ее решать.
    Ответить Цитировать
    79/498
    + 1
  • Похоже я чего-то не понимаю в логике игры. Вот раздача:
    PokerStars - $0.50 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $34.76
    SB: $54.98
    BB: $66.23 сквиз 13%
    Hero (UTG): $61.60
    MP: $122.97
    CO: $19.89

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

Hero raises to $1.50, MP calls $1.50, fold, fold, fold, BB raises to $6.25, Hero calls $4.75, MP calls $4.75

Flop: ($19.00, 3 players)
    BB bets $11.75, fold, MP calls $11.75

Turn: ($42.50, 2 players)
    BB checks, MP checks

River: ($42.50, 2 players)
    BB checks, MP checks

BB shows (Two Pair, Kings and Twos)
    (Pre 44%, Flop 26%, Turn 14%)
    MP mucks (Two Pair, Queens and Twos)
    (Pre 56%, Flop 74%, Turn 86%)
    BB wins $40.59

2 рега оппы. Какая логика у агрессора? Типа у меня АК я хз че делать поэтому кб в двоих? Или ставлю кб, доеду в свои ауты? Так вот приехал твой аут, где добор ривера? При этом у него кб в 3бетпоте 27!!!
    А колл второго оппа стандарт? Я вообще адекватный фолд сделал?
    Ответить Цитировать
    80/498
    + 0
  • Ну хз, щитает мб што для баланса ставит АК, ведь у него тут и QQ+ будут. Плюс у АК не 0% эквити.

Ну а на счет добора в К... вот ставим мы с AK в Qxx и опп чек-колит в 3бет поте. Терн ли ривер К.
    Чего мы добиваемся ставкой? Выбиваем покет пару и вельюбетим сами себя.
    Да, рука лучше будет не часто, но смысла выбивать руку с 2мя аутами немного...

Ну, собственно, если у нас тут AJ, то как раз терн ставить ок, чтобы выбить кучу покетов.
    Хотя мб я за зум фр нл25-50 говорю, выше видимо с моей логикой можно зиданиться на гвозь.

Логика оппа ПОХУЙ КБ.
    А на ривере он пытается блефкетчить, ожидая фолдов на ставку от покет пар, ведь он часто будет с АК и ему сложно вельюбетить будучи капнутым..
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Цбет ок, ну если ставишь 2-3 барреля - а то че, я ссаный нит, баррелить тут QQ+ только?
    Ривер, видимо, не нашел велью с фейс-ап рукой - типа ничто не платит из рук хуже, но можно влететь в сильную случайно.
    Ну я бы на его месте небольшую доборную дал все же.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • Да ставить с АК норм идея,но не нравится сайзинг. Первом делом надо заметить,что у всех хоть никакие,но дипы.
    Ренж утг я бы прикидывал так в кол ТТ-QQ,KQs+,AJs+. в 4бет идут часть каких-то AQ,KQo(малая часть) ну и КК+ возможно кстати АКs в 4бет кол ( в зависимости от бб )
    Ренж мп в коле сквиза будет очень широким, из-за того что за столом изначально есть фиши,то есть на опен утг он будет подбивать все карманки и учитывая,какой сайз сквиза дали,то все покеты он будет подкалывать,как и конекторы то есть : 22+,67+, KQs+ AT+ ( здесь тоже от опа и как он играет ) так как может быть,будет подбивать куда больше одномастных тузов.

Из-за того,что текстура так себе,для двух ребят . то вполне можно ставить сайз 1/3,1/4 . Так как,утг не будет подкалывать очень широко бекдоры,когда за ним ещё игрок. То есть здесь будут тупо ТТ+ ну мб сильные Ax руки,но опять же не всегда это будет. Это готовые руки в основном,ФЭ хватает нам для 1/3 чтоб вполне его выбивать.
    Что на счет мп,то он тоже не очень попал. ренж кола будет смотреться как карманки . возможно типа 77+ ( хотя тут не уверен) и бекдорные Ах руки и JTs KQs так как вполне себе у таких рук будет эквити + у него есть поза.

Цбет флопа пойдет,терн изи чек. Тут либо мы хотим выбивать 77+ , что по такому терну,мало какое ФЭ будет на такой текстуре. Так что мы вполне можем играть от чека благо бьем ещё AQ AJ AT(?) Ну а ривер,это изи бет для бб. Да если смотреть в зиле это,то на таком ривере у мп довольно все плачевно,так как почти никогда не будет Кх. И чтоб ему нормально откалывать,ему придется колить почти все карманки которые он тащил,а опы на практике так играть не будут. То есть в один момент,Кх на ривере становится хорошей картой для блефа в такие капнутые спектры. Ставить надо,мы конечно получим много фолдов,но нас колят руки ТТ+ . Либо бб подумал,что какие-то Ах могут сами превратить в блеф по такому риверу, либо хз. Не будут же опы покеты отправлять в блеф и это бред Так что,ренж кола у мп будет составлять ТТ-JJ, часть QQ ( так как считаю,многие опы могут отправлять дам в бет на терне ) ну и часть каких-то АК.

И если подвести итог плюсов за бет и за чек
    С бета мы получаем кол ТТ,JJ,QQ,AK = +- 14 комб и выбиваем хуеву тучу карманок + я добавил какие-то случайные сплоуплеи 99 и 22 и сократил комбы в зависимости от опа,так как он вполне может не все колить. сокращение на процентов 20%
    С чека мы получаем превращение каких-то рук AJ,AQ,AT = думаю максимум комб 4-5 комбы и то многие не будут этого делать,разве что выбить попытаться с сплитов или лучших Ах. + часть других комб могут отсекаться на терне,так как вполне можно ожидать бетов
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • Тут согласен с Рыбкой на 100%, ривер небольшой бет и хрен когда тут карман выкинет (шансы). Блефовать в такую карту не будет никто. Так и не сказали про мой фолд... Но думаю в порядке с учетом позиции.
    А вот щас раздачку сыграл постфлоп чем-то схожая ситуация.
    PokerStars - $0.50 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $16.52
    SB: $55.21
    Hero (BB): $73.60
    UTG: $24.25
    MP: $142.10
    CO: $81.30

SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

fold, fold, CO raises to $1.50, BTN calls $1.50, SB calls $1.25, Hero raises to $7.50, CO calls $6.00, fold, fold

Flop: ($18.00, 2 players)
    Hero bets $7.50, CO calls $7.50

Turn: ($33.00, 2 players)
    Hero bets $12.50, CO calls $12.50

River: ($58.00, 2 players)
    Hero bets $46.10 and is all-in, CO calls $46.10

Hero shows (Three of a Kind, Fours)
    (Pre 45%, Flop 29%, Turn 16%)
    CO shows (Full House, Fours full of Nines)
    (Pre 55%, Flop 71%, Turn 84%)
    CO wins $147.70

Т.е. опп просто инста вколлил 3 банки в сквизпоте по 150бб на суперпустой доске (у меня не блеф никогда на префлопе, т.к. сквижу в короткого фиша на бт). Это стандарт? Я на его месте тут бы почти все выкинул ривер или скорее терн, ну если говорить о ГТО, должно тут хватить и JJ+ комб (еще и с учетом слоуплеев КК+ иногда). Баррелю я не так много. Но я так понимаю, что он просто тупо положил меня на АК и пох что колл суперминусовый (не припомню, чтобы так часто отмораживались, особенно я). Так по такой логике он просто весь диапазон префлопа тут коллит 3 банки?
    Я вообще перестал понимать, что тут происходит!

пс 3 часа до отпуска
    Ответить Цитировать
    81/498
    + 1
  • GranMaster87 @ 31.7.2015
    Так и не сказали про мой фолд

Может потому что мы его одобряем? )))

А вобще, Николая осилил наполовину, ну что сказать, я подустал.

А ты разве на терне с QQ+ ставишь 12.5?

Средний опп на лимите нулевой или минусовой, не потому что классно рубает.
    Думаю не стоит от них ждать сложных фолдов. У него фулл-хаус...
    Попробуй играть пассивнее, в моем случае это тоже проканает.

Удачно отдохнуть!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Всегда буду играть в такой ситуации от оппа, не буду играть тут исходя из того, что у меня есть QQ+ в диапазоне, а у него нет - микролимиты...
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 1
  • Невасёк @ 31.7.2015
    А ты разве на терне с QQ+ ставишь 12.5?
    Удачно отдохнуть!

со всем велью поставлю столько в таких стеках-пуш ривера пролезет, стандарт вообще
    Спасибо!

Кстати если бы он меня по АК закрыл, я бы только похлопал, а это еще плюс куча комб для колла, но не 99 же......
    Ответить Цитировать
    82/498
    + 0
  • АК блочит АК, а 99 - нет )
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • GranMaster87, а чё за ник рега?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • GranMaster87 @ 31.7.2015
    должно тут хватить и JJ+ комб

неа,не хватает
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Rybka1294 @ 31.7.2015
    АК блочит АК, а 99 - нет )

Важно, что она блочит самые логичные натсы, все-таки с QQ- я не всегда так смело буду баррелить

Da @ 31.7.2015
    GranMaster87, а чё за ник рега?

который с 99? th1rstMoney

Все, отмучился! Самый кошмарный месяц в карьере позади

FML

Август начался бодро-"вселяет надежду"!

На Заслуженный отдых с Отличным настроением бл@ть!

Через 9 часов еду за Волгу с палатками, башлыком и пивандрием в обнимку, за всю х"йню

Спустя пару дней засажу отчет о пьяных похождениях за месяц и какие-то мысли о векторе будущего карьеры

I love poker
    Ответить Цитировать
    83/498
    + 5
  • В отпуске руки вообще не доходят до писанины в дневнике-чисто психологически не хочется возвращаться к плохому периоду. Но надо.
    Чем занимаюсь эти дни? Как обычно, в свободное время появляется куча каких-то дел+занимаюсь с ребенком много+помогаю по дому+конечно интернет-серфинг+пару раз бухал, играл в футбол и настольный теннис во дворе) В оставшееся небольшое время разбираю базу, но хотелось бы больше. Еще взял ХВОХ с фифой у друга, но даже нет времени поиграть.

GranMaster87 @ 1.7.2015
    Цели на июль:
    1) 108к хэндов
    2) оценки психология 8,7 качество 7,6

1) да, я сделал много рук
    2) но в таком режиме невозможно играть хорошо
    - 8,8 при этом психологически я держался достойно
    - 7,3 но это не уберегло от кучи технических ошибок, коих в этом месяце было на рекордную сумму- -2000$$$! Это в среднем 2 стека за день! В 2 раза больше среднего показателя моего, всего-то 4бб/100 минус к винрейту. Понятно, что эти ошибки частенько тильтовые на основе тяжелых сессий, но я этот тильт не замечаю, поэтому такая хорошая психологическая оценка

В общем мне предельно надоело долбить в 0 и надеяться на РБ
    Ответить Цитировать
    84/498
    + 3
  • Итак, что я имею на данный момент:
    - нулевой ВР и 1к/мес РБ
    - хорошее психологическое состояние несмотря на результат
    - нормальные условия для игры
    - глубокий БР
    - дочку, которой нужно уделять достаточно внимания
    - 2 раза в неделю футбол, зарядку забросил летом
    - в остальном все норм

Чего я хочу:
    - играть с хорошим ВР, зарабатывать деньги игрой, а не рейкбеком, подниматься по лимитам
    - эффективно работать над игрой
    - уделять дочери достаточно внимания
    - также 2 раза в неделю футбол+зарядку каждый день где-то с октября

Что буду делать для улучшения результатов:
    - игровой график останется таким же, вт-ср по 2,5к+по 4 часа работы вне столов+по возможности, пт-вс по 5к рук, будет выходить 80к+ вполне достаточно
    - искать конфу
    - работать с тренером
    - куплю флопзиллу наконец!

тут со 2п проблема, я не хочу создавать тему на форуме, может кто подскажет как действовать?
    насчет тренера подобрал пару вариантов, но пока записался на курс к Андрею GaltAtlas, который начнется на след. неделе и пройдет месяц, потом запишусь к тренеру
    Ответить Цитировать
    85/498
    + 4
  • GranMaster87 @ 10.8.2015
    - куплю флопзиллу наконец!

это желательно на первое место, и выделить большим жирным шрифтом)

GranMaster87 @ 10.8.2015
    но пока записался на курс к Андрею GaltAtlas

а вот это бы не советовал
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • GranMaster87 @ 10.8.2015
    искать конфу

GaltAtlas @ 5.8.2015
    Также будет создана скайп конференция из участников, где можно будет задать любой вопрос

Ответить Цитировать
    30/54
    + 0
  • dyshara @ 10.8.2015
    а вот это бы не советовал

можно в л.с. почему?
    Ответить Цитировать
    31/54
    + 0
1 8 9 10 11 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.