mamarakl, мне тоже приятно. Но то что ты вдруг решил поиграть нл25... Я его никогда не играл максиум нл10 в 0, из-за собственных ошибок. И тебе правильно говорят, что не по банкроллу играть не стоит. Ты выиграл 3 баина а мог проиграть банкролл. Не страшно? И да ТТР стайл в покере не работает, проходили
mamarakl @ 21.3.2015 В общем так, что уж мне скрывать, сломал меня ПС как я не старался.. стек уходил за стеком, любимая провела пальцем по горлу со словами "ты меня вот так вот заебал со своим покером" и уехала. Воодушевленный этим всем Дениска открыл 4 стола нл25.
После этой сессии ощущения хуйпойми какие, я не знаю что дальше делать. Я хочу ебашить в покер, но я распиздяй. Всю свою сраную жизнь я распиздяй. плак плак плак
Здесь я не знал что делать, поэтому фолд. Оп лузпассив пару раз показывал полный мусор, так что там вполне могли быть 79 или 9j, ну и всякие там две пары сеты траляля
mamarakl @ 27.3.2015 каким образом объясни поподробнее пожалуйста.
начнем с того, что вышесказанная вещь не разрешена по правилам любого рума ибо это дает тебе преимущество над оппонентами
и чем хуже контора и слабее - тем больше шансов что тебя как-то спалят. Честно? я не знаю как. Но лично у меня есть знакомые, которых банили за майнинг. Даже тот который импортится в ХМ. Без понятия как они это вычислили.
Majkdern @ 27.3.2015 начнем с того, что вышесказанная вещь не разрешена по правилам любого рума ибо это дает тебе преимущество над оппонентами
и чем хуже контора и слабее - тем больше шансов что тебя как-то спалят. Честно? я не знаю как. Но лично у меня есть знакомые, которых банили за майнинг. Даже тот который импортится в ХМ. Без понятия как они это вычислили.
Спасибо за разьяснение) Так получается все юзеры майнинга как бы ходят по лезвию
mamarakl @ 27.3.2015 Спасибо за разьяснение) Так получается все юзеры майнинга как бы ходят по лезвию
ну вообще не, если брать у нормальных, проверенных структур майнинг и заливать через импорт по-идее спалить нельзя. Но это в теории. Главное не ставить никаких левых программ и прочей херни связанной с майнингом
Majkdern @ 27.3.2015 ну вообще не, если брать у нормальных, проверенных структур майнинг и заливать через импорт по-идее спалить нельзя. Но это в теории. Главное не ставить никаких левых программ и прочей херни связанной с майнингом
Ты так нагнал/нагнул/нагнетнул обстановку, что я прям боюсь лобби пс открывать.. как же я теперь, ведь я думал покер, это последний шанс остановить гниение моего бренного существонвания в пучине однообразной череды скопированных под устоявшихся шаблон блон блон.. офффф. этих серых дней .. Как мне быть теперь, неуж то эти жирные жабы проглотят мои последние 291 доллер
mamarakl @ 27.3.2015 Ты так нагнал/нагнул/нагнетнул обстановку, что я прям боюсь лобби пс открывать.. как же я теперь, ведь я думал покер, это последний шанс остановить гниение моего бренного существонвания в пучине однообразной череды скопированных под устоявшихся шаблон блон блон.. офффф. этих серых дней .. Как мне быть теперь, неуж то эти жирные жабы проглотят мои последние 291 доллер
Тысячи читателей завалили меня письмами, где обещаные результаты, где обещаные 20к рук??!! Да ты нас вобще не уважаешь, мы тратим на твой бложище свои жизни, наши миры рушатся по твоей вине, наши полтиннки так и сгниют не залитыми.. бла бла бла, тили тили, трали вали, кукареку, гау гау. Завтра пацанва, усё буде завтра. День ИКС. Назовем его так.
Ну что ж, господа, пришло время нацарапать отчет за март месяц. Помнится я ставил цель в 20к рук после 21 марта. И 1000 бб хотел плюсануть. Вот вам картинка по этому поводу.
тут я конечно облажался. Слабак!..
Далее предоставляю вам картинку за первый месяц весны, март.
Дела обстоят не лучшим образом. Чего только не было за этот март, тильты бэдбиты распиздяйство и алкоголь. Очень много всего. Было просмотрено прочитано много всего вразумительного. Было прочувствовано много до селе непонятного. Конечно же остался осадок, в виде опыта. Или как это назвать. Что ж. В мой любимый апрель, с новыми силами. Да прибудет знание в мой разум. Удачи нам и вам, и действий обдуманных во все наши поступки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ни когда так больше не делай