Я почему про новую тему писал то. Вдруг к Бомше кто-то не заходит (тяжело представить, конечно, но вдруг), а новую тему все бы увидели. Плюс флудить можно было бы не мешая Саше и не загаживая его дневник.
Не я так то не против новой темы. Все равно здесь кроме флуда по турикам ничего не будет. А так я думаю, что у 90проц раздела бложег сашин в закладках висит. Кто надо увидел уже. Я просто новую тему вести не хочу. Если у кого есть желание - велкам. Только назовите "кубок императора" плиз)
barcastyle, ничем не могу помочь) тут бубен нужен или кукла вуду) по прошлому матчу кстати у фиников было больше попыток, реализация ужасная подвела просто.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.