Дневник неудачника

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4735
  • Постов
    379
  • Просмотров
    34,902
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +687
1 8 9 10 11 19
  • Обнаружил что у меня огромный фолд на 3 бет. Читаю в книге что не грех будет вообще никогда не колить 3 бет без позиции в стеках 100бб, либо рейз либо фолд, но вот в позиции всё не так однозначно и предлагается оценивать спектр 3 бета оппонента. Как правило за столом 3 бетят только реги, и % 3бета в большинстве случаев что то в районе 3-5%. Я правильно понимаю что для того, чтобы понять как мы стоим против такого спектра, нам нужно свою руку сравнить с 3% ? Если да то получается такая рука как АК имеет всего 46% эквити против 5% 3бета, а против 3% так вообще 40%. Но ведь фолдить в позиции АК против 3бета это же явно слабая игра. Как тогда быть? Или например у нас JJ и нас 3 бетят 3%, против них мы стоим 45 на 55, но ведь явно хорошие игроки не выбросят такую руку. В общем поясните плиз кому не лень
    Ответить Цитировать
    80/187
    + 0
  • Трибеты по позициям нужно смотреть, если 3-5%, то АК всё таки защищать будем, проще защищать 4бетом всегда вообще, т.к. инициатива у нас будет, но коллировать 3бет тоже нормально, если знаем как оппонент будет с нами в 3бет поте играть потом на флопе.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • А не слишком ли много денег будет уходить в таком случае? На 5 бет оллин то падать надо со всем кроме АА и КК, а 4 бет это уже примерно 40% стека тратим.
    Ответить Цитировать
    81/187
    + 0
  • Xegai, Ну не 40%, а где-то 25% это раз. Во вторых такие руки как АК требуют инициативы.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Ну с его сайзингом как раз 40% он и потратит) Хегай, стандартный рейз 3бб. стандартный 3 бет 9-10бб в зависимости от позиции. 4бет как правило в 2,2 раза больше 3 бета. Без позиции 3бет поты тоже надо играть. Какой фолд у тебя на 3бет? Если больше 70, то ты даешь автоматическую прибыль своим оппонентам. Если у оппонента 4-5% 3бет, то с АК и JJ коллируй, если у него не большие значения кбета на флопе и терне в 3бет поте, потому что тогда ты сможешь доползти до ШД с неплохим эквити, а иногда сможешь забрать этот банк без вскрытия. И тут закрадывается мысль: "А зачем нам тогда АК и JJ против таких оппонетов, если мы можем выигрывать деньги без шоудауна" И тут в твой диапазон колла 3бета забирается куча всяких мастевых коннекторов, которые покрывают большинство бордов.И рубишь с ссаных пацанов капусту и ебашишь нл2.
    А если опп поливает после 3бета, то с АК и JJ лучше пиздануть 4 бет.

Если оппоненты уж совсем ниты и 3бет у них совсем низкий, то можно даже коллировать мелкие карманки, всякую мелкую одномастную хрень, но в то же время фолдить весь бродвей. Попадая во флоп ты будешь забирать у них стек. Всегда. Потому что на нл2 КК-АА люди не скидывают. А вообще, все кто на 3бет не выбрасывает мелкие карманки- спят с мужчинами.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • Хотел что то написать в блоге, написал сначала одно - стёр. Потом несколько предложений на совершенно другую тематику - стёр. В общем хочется что то написать в блог, но не знаю что.
    Ответить Цитировать
    82/187
    + 1
  • У знакомой моей матери сын пошел в военкомат и записался добровольцем в укр войска воевать на донбасе. Пошел он где-то пол года назад и до сих пор там. На днях к матери явились несколько человек из военкомата и спросили где сын. Она удивилась и говорит, что он уже пол года как в добровольцах в донецкой области, на что они ответили, что не знаем где он у вас там воюет, чтобы завтра явился с утра в военкомат иначе рискует попасть под уголовную ответственность за укрытие от службы. Стабильность и порядок! Слава украини!
    Ответить Цитировать
    83/187
    + 0
  • Решил чуток поиграть

Да что то перехотелось
    Ответить Цитировать
    84/187
    + 0
  • Та да, 350 рук в 0 - это даже не смешно..
    А если честно, то перечитай свой дневник. Сколько раз ты назвал себя неудачником и тд? Весь твой блог это сплошное пессимистичное нытье. С таким настроем не то что в покере, а вообще по жизни далеко не уедешь (и ты это вродь как подтверждаешь). Этот тупой монолог про чебуречника на всю жизнь или самоубийство... такой фейспалм. Нет роботы? Надо ехать только в москву и брать кредит на 100500$, а то в других городах ниче не заработать и не прожить. Все, что я узнал из твоего дневника - ты живешь в херовом городе, ты не можешь побить нл2 но неебически стараешься, у тебя нет друзей, возможно и девушки тоже (это я точно уже не помню, но не удивлюсь), ты думаешь про самоубийство или работу чебуречника до конца жизни (других вариантов вродь как нет). Поправь меня, если я не прав. Но мне почему-то кажется, что все, что ты сможешь ответить это "да, так все и есть. пойду вскроюсь".
    Почитай литературку про психологию, правильный настрой и самооценку, и ВОЗМОЖНО что-то в твоей жизни исправится в лучшую сторону, но если тебе в кайф так продолжать - без проблем
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Noobyolol @ 8.7.2015
    Та да, 350 рук в 0 - это даже не смешно..
    А если честно, то перечитай свой дневник. Сколько раз ты назвал себя неудачником и тд? Весь твой блог это сплошное пессимистичное нытье. С таким настроем не то что в покере, а вообще по жизни далеко не уедешь (и ты это вродь как подтверждаешь). Этот тупой монолог про чебуречника на всю жизнь или самоубийство... такой фейспалм. Нет роботы? Надо ехать только в москву и брать кредит на 100500$, а то в других городах ниче не заработать и не прожить. Все, что я узнал из твоего дневника - ты живешь в херовом городе, ты не можешь побить нл2 но неебически стараешься, у тебя нет друзей, возможно и девушки тоже (это я точно уже не помню, но не удивлюсь), ты думаешь про самоубийство или работу чебуречника до конца жизни (других вариантов вродь как нет). Поправь меня, если я не прав. Но мне почему-то кажется, что все, что ты сможешь ответить это "да, так все и есть. пойду вскроюсь".
    Почитай литературку про психологию, правильный настрой и самооценку, и ВОЗМОЖНО что-то в твоей жизни исправится в лучшую сторону, но если тебе в кайф так продолжать - без проблем

Блог состоит из нытья, потому что я просто описывал в нем свою жизнь. Так уж выходит, может я не умею жить или типа того, но ничего хорошего в ней не происходило уже очень давно. Я писал сюда какие то события, но они все только негативного характера, поэтому и получился такой блог. Ты же не думаешь что я тщательно скрываю свои плюсовые сессии или какие то радостные события из жизни, а сюда пишу только всё плохое? Просто ничего хорошего не происходит, если произойдет - я с большим удовольствием поделюсь этим в блоге.

литературку про психологию, правильный настрой и самооценку

Я вас умоляю
    Ответить Цитировать
    85/187
    + 0
  • Xegai @ 11.7.2015
    если произойдет

Не произойдет

Xegai @ 11.7.2015
    литературку про психологию, правильный настрой и самооценку
    Я вас умоляю

Ты считаешь это чем то не достойным твоего внимания?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Я считаю что это никому никогда еще не помогало.
    Ответить Цитировать
    86/187
    + 0
  • Xegai, ты смирился с тем, что ты неудачник?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • GreySevenTwoTwo @ 11.7.2015
    Xegai, ты смирился с тем, что ты неудачник?

За последние несколько лет, во всех важных ситуациях в моей жизни, где решалось бы станет моя жизнь лучше или хуже, всё происходило самым худшим образом. Можно сказать некий даунстрик в жизни, который не хило подзатянулся. Касательно будущего - я стал всегда готовится к худшему раскладу, для того чтобы легче его пережить. Пример: На прошлой неделе в пятницу, я откликнулся на очень хорошую вакансию для работы в интернете. Сама работа, зарплата и все условия меня полностью устраивали. Но я заранее понимал что врядли настолько крутая перспектива светит в моей жизни, и заранее знал что меня туда не возьмут. В итоге я выполнил тестовое задание, менеджерам по персоналу оно понравилось, со мной связались в скайпе, задали пару вопросов. Это было в пятницу вечером. Далее замолчали на несколько часов, я пишу типа ну что там? Они говорят что уже вечер, работы у них много, и переносим собеседование на понедельник. С тех пор оттуда ни одного слова я не услышал, на сообщения в скайпе и на почте не отвечают. От моего настроения или веры в позитив/негатив ничего не зависит, если у меня есть какая то ниточка за что зацепится или какой то шанс улучшить свою жизнь, я всегда его использую, просто это всегда оканчивается безуспешно. Но за счет того, что я заранее знаю что всё будет в самом худшем раскладе, я себе готовлю какую то психологическую подушку, чтобы не расстраиваться и не ахуевать потом, когда этот самый негативный момент настанет.
    Ответить Цитировать
    87/187
    + 0
  • Может надо просто перестать жалеть себя?)

shialabeouf.jpg
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я не жалею себя, зачем мне это? Кстати что это за мем с этим чуваком, много раз вижу картинку но не в теме
    Ответить Цитировать
    88/187
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Буду смотреть перед каждой сессией
    Ответить Цитировать
    89/187
    + 1
  • Xegai @ 11.7.2015
    Я считаю что это никому никогда еще не помогало.

Почему ты так считаешь?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я ответственный за один небольшой сервер в интернете, совсем забыл оплатить его у провайдера (цена порядка 7-8$). Пошел пополнит вебмани на терминале в ближайшем магазине - терминал не пашет. Ну думаю пиздец, где взять 8 баксов в электронных деньгах? К счастью нашел метод.

Легкий заработок в интернете без смс и регистрации, хуле.
    Ответить Цитировать
    90/187
    + 1
1 8 9 10 11 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.