когда я был мелким, то каждый год проводил лето на кубани у бабули, само собой там остались друзья детства, с которыми потерялась связь еще много лет назад. и вот сидя в Ростове я ковырял гуглокарты и обнаружил, что та самая станица где я по сути вырос и не был там уже 18 лет, находится в 320 км от моего местоположения. я решительно отправился в путь, у меня там уже никого не осталось из родных, но остались друзья, правда ноиеров телефона у которых я даже не знал. В итоге приехав в станицу и найдя дом бабушки, а также соседей (родителей своего друга детсва) я решительно постучал в калитку. Итог такой, меня не только узнали, но и такой радости на лицах теперь ужедедушек и бабушек я давно не видел, поприбегали все бабушки и дедушки и тетки и дядьки, которых я когда то знал и которые дружили с моими бабушкой и дедушкой, и естесственно прискакал дружище, получился такой мощный экскурс в прошлое и такое чувство непередваемое, когда я всех увидел, ведь столько времени прошло, а все стало как в те времена, только моих родных уже не было в живых. мы приехали на один день и конечно нас никуда не хотели отпускать, но надо ехать уже домой. У жены аналогичная ситуация, она тоже оттуда почти что и к ее родным также съездили в ее деревню детства, в общем это здорово все таки вспомнить былое и побывать в тех местах где ты не был миллион лет но откуда остались только приятные воспоминания.
Этим летом я встретился с отцом которого не видел 27 лет с его дочкой и моей сестрой которую я не видел чуть меньше, познакомился с их родней, встретился с друзьями детства и теми людьми кто окружал меня в детстве, кто то уже седой кто то конечно умер времена идут и мы не молодеем и вот спустя много лет мы решились на такую авантюру, проехали на машине уже более 5000км и сегодня только выдвигаемся домой, впереди еще 2800 до дома, но это будут приятные километры ну а эмоции отвстреч и моря и всего остального + фотки только добавляют энергии и радостных эмоций.
Ну вкратце так. помните своих ближних и друзей, поддерживайте связь с ними и при возможности чаще встречайтесь-это очень круто и здорово. Извините за сумбурное повествование, но как получилось. так получилось.