Собрал в кучу все турики $20-$100 лимита с разных румов, чтобы было из чего выбирать и начинаю сейчас первую сессию. Сначала дешевые популяю - надо набрать форму
AP/UB выходят из игры (вместе с деньгами) Сегодня плохо спалось, как будто чувствовал, что случится пздц В марте на АП висело более 50% БР, но успел вывести почти все (1,5К осталось) Все равно очень печально...Это была моя любимая сеть, любимые турниры, игроки, большая база рук и нотсов В УБ я начинал свою МТТ-карьеру
5 мая после печальных новостей я и чумов поехали в город, где в субботу собирались сыграть фризаут за 30К руб. Турнир сложился удачно, но не для меня Набралось 19 человек, стеки по 50К, уровни по 20 мин, первый 100/200, 5 призов (первое 200К, второе 105К, пятое 39К) Я вылетел на четвертом часу игры в следующей раздаче: утг сделал большой рейз (около 5,8К, блины не помню), я сразу за ним заколлировал с (стек 45-50К), все пас. Флоп , утг чек-кол 9К. Терн , утг бет 30К (под мой оллин), у меня около 30-35К было, я олин, там Сразу же на другом столе чумов выставился с против , но ривером изи И после его уже было не остановить. В топ6 договорились о дележке, чум имея второй стек получил больше всех - 140К чипак и 3й по 110к, а трое оставшихся по 70К. Заноси капустян На следующий день вернулись обратно в Демянск. К нам подъехали друзья на Оке, мы отметили это дело и поехали на природу. В чистом поле решили устроить классическое ралли (у нас это традиция), которое однажды закончилось бэдбитом В этот раз нам повезло - пробили одно колесо, которое успешно заменили буквально голыми руками (не было работающего донкрата, пришлось самим поднимать ) и поехали в местный кабак
pyjka @ 10.5.2011 Антошка гут жоб он вининг 140к !
Доиграть не дали(( больше всего не люблю когда начинают зудить, типа всех достало играть давайте поделим на "10х"-рых, а когда остались в 6-ром, каждые 10 мин. начали прибавлять к моей части по 10К (начальное предложение было около 110 чтоли), так что на 140 сломался ))
ЗЫ: пара фоточек с моего телефона...
Сообщение отредактировал chumoff - 11.5.2011, 21:14
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Arkaxa, DE4LT, в Демоне круто
Собрал в кучу все турики $20-$100 лимита с разных румов, чтобы было из чего выбирать и начинаю сейчас первую сессию. Сначала дешевые популяю - надо набрать форму