Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Julio @ 07.08.21А потом со Старзов превед прилетает в виде "ты ввел в рум 15 К - покажи пожалуйста твою налоговую декларацию, за прошлый год. в которой мы можем увидеть эти 15К, и если не покажешь - пожизненный бан"
И хрен им объяснишь, что туда-сюда просто так гонял.
А так да.
Это только у тех у кого карма плохая. Переволишь через дорогу одну бабушку в тот день когда делаешь депозит и все норм будет. Инфа сотка.
в основном с такими вопросами идут к тем кто активно ещё занимается трансферами денег между акками туда сюда, бекингами.
инфа двухсотка)
В течение очень недалекого времени ты не то, что на старзах, но и вообще нигде не сможешь и копейку потратить, не доказав легальность ее происхождения и уплату налогов с нее.
Инфа трехсотка.
Можешь к этому готовиться, и тогда оно придет ожидаемо.
Можешь не готовиться, и тогда оно внезапно бухнет по голове.
Но это будет твой выбор.
Julio @ 20.08.21В течение очень недалекого времени ты не то, что на старзах, но и вообще нигде не сможешь и копейку потратить, не доказав легальность ее происхождения и уплату налогов с нее.
Инфа трехсотка.
Можешь к этому готовиться, и тогда оно придет ожидаемо.
Можешь не готовиться, и тогда оно внезапно бухнет по голове.
Но это будет твой выбор.
Можно более развёрнуто, это интересная тема.То что все идёт к закручиванию гаек везде это понятно, но все равно было бы интересно послушать людей которые разбираются в этом вопросе
Ну приходи ко мне в блог, мы там лет пять об этом говорим, и с теоретической , и с практической точки зрения. Здесь всетки оффтопик
Добрый день! Получил карту, пополнил баланс карты, пытался расплатиться в Пятерочке, ВкусВилле, снять деньги через банкомат - пишет ошибка карты. Кто-нибудь сталкивался? Безопасно ли писать в поддержку, т.к. собираюсь пользоваться картой в России?
AK4eva, активировал карту то?
AK4eva, инструкция по активации в конверте: в мобильном приложении нажать кнопочку "активировать", и следовать инструкции... наверно ввести 3 цифры с обратной стороны, дальше не помню.. обращаться в техподдержку наверно безопасно, т.к. использовать карту в России не запрещено, вы могли ее получить в Литве, затем переехать в Россию и использовать на здоровье, да хоть по всему миру, если нам свифт не отключили, конечно, а, ребята? )))
AK4eva @ 22.08.21Добрый день! Получил карту, пополнил баланс карты, пытался расплатиться в Пятерочке, ВкусВилле, снять деньги через банкомат - пишет ошибка карты. Кто-нибудь сталкивался? Безопасно ли писать в поддержку, т.к. собираюсь пользоваться картой в России?
Надо по моему один раз вставить карту потом только заработает бесконтактная оплата.
NiceTishina @ 23.08.21Надо по моему один раз вставить карту потом только заработает бесконтактная оплата.
Нет.
Моя карта до сих пор лежит в Риге, ее лишь сфотографировали и прислали фотки мне, никто никуда не засовывал.
А я занес карту в эппл пей и плачу ею норм.
Единственное но - таким способом не получилось нал снять в банкомате, даже в таких банкоматах, в которых есть возможность бесконтактной работы, я пробовал три раза - в банкомате сбера, в банкомате райфа и еще каком-то , все три раза был отказ.
Возможно, у них стоит блокировка на чужие карты или еще что-то.
Короче , неудачно.
поменяю вашу пейсеру на рубли по курсу альфы
Подождать сутки (возможно, активация проходит не сразу), потом в саппорт.
У меня бесконтактная оплата проходит нормально. В крыму кстати не работает пайсеры карта, отказ всегда приходит, хотя российская виза работает, видимо посредством "мира".
у в РБ в атм белгаза можно снять по бесконтакту кстати, если кому-то интересно
Всем привет! Если я (живу в РФ) собираюсь зарегаться сейчас в Paysera, чтобы потом получить их карту (с помощью Zanas777, например), то все данные надо реальные указывать? Включая адрес, где живу? А уже потом можно будет адрес посредника указать, на который карту пришлют? Ничего, что эти адреса будут различаться?
Помогите разобраться, пожалуйста.
данные надо реальные указывать, а карту потом на адрес занаса, например, закажешь
В икее карта не сработала, сумма была около 32000 ₽
нет комиссии, те же два процента пайсера берёт и всё