beermix, редко, почти на все вопросы отвечает адекватно, слышит и тихую речь. Главное формулировать четко, кратко и внятно, если тупит, что бывает редко, достаточно одного перефразирования и все норм. Но понятное дело, что можно напридумывать вопросов на которых она зависнет. Я ее купила не для того, чтоб соревноваться с ИИ, кто умнее и не пытаюсь ставить ее алгоритмы в сложное положение:) Просто хочется упростить себе жизнь и с этой задачей станция пока справляется удовлетворительно+
beermix, редко, почти на все вопросы отвечает адекватно, слышит и тихую речь. Главное формулировать четко, кратко и внятно, если тупит, что бывает редко, достаточно одного перефразирования и все норм. Но понятное дело, что можно напридумывать вопросов на которых она зависнет. Я ее купила не для того, чтоб соревноваться с ИИ, кто умнее и не пытаюсь ставить ее алгоритмы в сложное положение:) Просто хочется упростить себе жизнь и с этой задачей станция пока справляется удовлетворительно+
Ну хз, троху стрёмно покупать себе домой "уши" этой вороватой (тупо пиздит идеи у гуглов и эплов, от карт до смарт-колонки и даже своего смартфона, БРАУЗЕРА лол) и гэбэшной (никаких претензий нет у РФ ни по шифрованию ни ещё чему, наверняка всё выдаётся по первому требованию) конторы. Где-нибудь за пределами наших стран может быть ещё и можно использовать, но у нас точно не стоит, американское априори безопаснее. Хотя зарубежом смысла в ней наверное ещё меньше, так что, как по мне - однозначно на хуй.
Rezista, прочитал тебя в 6 утра сегодня, залип на эту колонку, 1.5-2 часа изучал вопрос, в итоге сегодня к обеду уже привезут)) Еще умный пульт взял и пару умных розеток) В общем, тряси с Яндекса свои заслуженные проценты!
Julio, забавно, моя на имя Олеся не реагирует вообще.
Astro, корректор осанки - тема! Но я редко сейчас использую, когда сидишь все равно чуть сутулишься, у меня стул и кресло не оч подходят друг другу, если сидеть за рабочим столом с корректором, он будет часто вибрировать и бесить. Но когда ходишь, в магаз, например, тогда ношу. Но сижу сейчас чаще, чем хожу, соответственно и корректор реже использую, чем надо.
rock1, клево, поздравляю, удачи в использовании! Пиши лайфхаки, если применишь ее как-то прикольно
Sharpness, да похеру даже если слушает. Я отношусь философски, но твоё мнение вполне понимаю. Из параноидального у меня только камера на ноуте заклеена наклейкой с котом, но это уже другая история, позже как-н. расскажу. По-серьезке отношусь философски. Меня колонка слушать будет, а кого-то американский смартфон. Абсолютной свободы нет. Да и в сущности человек свободен только в выборе собственных зависимостей.
Сообщение отредактировал Rezista - 10.1.2022, 13:59
beermix, точно не могу сказать, но консультанты в магазе что-то упоминали, что ее можно к тв подключить, но вроде там были важные нюансы. К сожалению, у меня нет ТВ, поэтому еще вопрос не изучала подробно.
Есть такое видео на ютуб свежее, но пока не смотрела все, гляньте, может там есть нужная инфа
Интересно, но хочется еще подробнее про самообучение. По незнакомому слову она начинает поиск в Инете и по какому принципу сохраняет информацию, особенно если источники часто противоречивы, как в случае с тем же ковидом/Сталиным/Нероном и т.п.?
И возможна ли популярная в фантастике тема восстания, когда она решит, что мы - ненужные и вредные существа? Типа "Закрыть двери! Закрыть окна! Сменить пароль на мой секретный! Включить газ на полную мощность! Прощайте, кожаные мешки!!"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гулять под минскими мостами - не по шансам.