iseeyouthrough @ 21.8.2011
"andre238, baklan17, Durden91, почему-то мне кажется, что это один и тот же человек пишет)"
тоже такого же мнения, практически уверен в том, что первые два - это один и тот же человек.
Просто кому-то делать нефиг, вот и решил кто-то потроллить меня.
cокращу минус андре, но останусь при своем мнении, человек просто зашел ко мне в колодец и без каких-либо фактов написал необоснованную вещь, посути обвинил и оскорбил меня этим постом, какие он цели преследовал, написав данное сообщение, остается под вопросом. Отвечать ему не вижу смысла, просто попрошу больше тут не писать.
Я не создаю из себя какой-либо культ, я просто тут общаюсь и отвечаю на вопросы, пишу свои мысли и ход карьеры, я хочу показать на своем примере новичкам и людям катающие низкие-средние лимиты то, что если сильно захотеть и приложить максимум усилий, то можно многого достичь в покере. Я не смотрю не на кого с высока и никому не навязываю свой блог, я обычный парень из провинции и не надо меня называть "местным божком".
Думаю, бол-во регов моего блога - адекватные люди и понимают все это.
Считаю то, что пост дурдена который стремительно набирает плюсы, провакационный и настраивающий читателей против меня.
Прошу закрыть эту тему и начать какую-то более позитивную, ибо не хотелось бы закрывать колодец.
З.Ы еще раз убеждаюсь в том, что в мире всегда хватает людей, которым лишь бы где-нибудь насолить.
Flat @ 21.8.2011
битая ссылка
Для вступления в сообщество свяжитесь с администратором (jk13)
по ICQ 252-164-894 или Skype mark_shagal
Booo @ 21.8.2011
А как вступить в сообщество фраумарта? Видео это платное?
Niks @ 21.8.2011
А его нет. Все у них через...
Посмотрю эту видюху на русском, а остальное буду со славариком оригинал, за одно и английский подтяну, а то что-то на поффе с ценой перегибают.
asc9 @ 21.8.2011
привет,не ответишь на пару вопросов если не сложно? Какой у тебя был самый глубокий стрик в СТ ХА снг(в би) и какой в среднем для них нужен банкролл?
Я, конечно, не судья вам, но это же писец. Нормальный пост, немного некорректный в плане МЕСТА его опубликования( блог ТСа, полон приспешников), но и ничего слишком издевательского в нем НЕТ. Факт биографии был - был, человек напомнил, т.к. лично мне и правда жалобы Isee на воришек напоминают лицемерие(тут у меня появляются первые минусы в репе). Но на это высказывание человеку не просто ответили, его заминусовали просто по максимуму, облили тонной грязи, желчи, назвали "глупым троллем," "завидующим мудилой" Я уверен, что если Isee прикажет в этом блоге - "Найдите и убейте andre", то человек 15 тут же кинутся убивать. Посмотрите на себя со стороны - это глупо, атаковать человека только за то, что он задал открытый вопрос местному божку, котрый врят ли хотел таковым стать( больше минусов, больше). Я сам весь блог прочитал, и Isee мне нравится как человек, и он высказал свою позицию - был расстроен, подавлен. Но остальные - вы считаете, что ваше поведение адекватно?
О Великий и Всемогущий Isee, дозволь нам, твоим преспешникам найти и уничтожить всех неугодных тебе людей, дабы жизнь твоя была легкой, и ты не гневался на нас))) нам нужны факелы и злые бородатые мужики.... а еще пара умных очкариков в капюшонах которые будут направлять толпу...