myBLOG -HA SNG ST

295
Статистика
Статистика
295
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1073
  • Постов
    2,604
  • Просмотров
    641,052
  • Подписок
    295
  • Карма автора
    +3,803
1 80 81 82 83 131

• "Найдите и убейте andre"

О Великий и Всемогущий Isee, дозволь нам, твоим преспешникам найти и уничтожить всех неугодных тебе людей, дабы жизнь твоя была легкой, и ты не гневался на нас))) нам нужны факелы и злые бородатые мужики.... а еще пара умных очкариков в капюшонах которые будут направлять толпу...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • "andre238, baklan17, Durden91, почему-то мне кажется, что это один и тот же человек пишет)"

тоже такого же мнения, практически уверен в том, что первые два - это один и тот же человек.

Просто кому-то делать нефиг, вот и решил кто-то потроллить меня.

cокращу минус андре, но останусь при своем мнении, человек просто зашел ко мне в колодец и без каких-либо фактов написал необоснованную вещь, посути обвинил и оскорбил меня этим постом, какие он цели преследовал, написав данное сообщение, остается под вопросом. Отвечать ему не вижу смысла, просто попрошу больше тут не писать.

Я не создаю из себя какой-либо культ, я просто тут общаюсь и отвечаю на вопросы, пишу свои мысли и ход карьеры, я хочу показать на своем примере новичкам и людям катающие низкие-средние лимиты то, что если сильно захотеть и приложить максимум усилий, то можно многого достичь в покере. Я не смотрю не на кого с высока и никому не навязываю свой блог, я обычный парень из провинции и не надо меня называть "местным божком".

Думаю, бол-во регов моего блога - адекватные люди и понимают все это.

Считаю то, что пост дурдена который стремительно набирает плюсы, провакационный и настраивающий читателей против меня.

Прошу закрыть эту тему и начать какую-то более позитивную, ибо не хотелось бы закрывать колодец.

З.Ы еще раз убеждаюсь в том, что в мире всегда хватает людей, которым лишь бы где-нибудь насолить.
    Ответить Цитировать
    552/858
    + 8
  • iseeyouthrough @ 21.8.2011
    "andre238, baklan17, Durden91, почему-то мне кажется, что это один и тот же человек пишет)"

тоже такого же мнения, практически уверен в том, что первые два - это один и тот же человек.

Просто кому-то делать нефиг, вот и решил кто-то потроллить меня.

cокращу минус андре, но останусь при своем мнении, человек просто зашел ко мне в колодец и без каких-либо фактов написал необоснованную вещь, посути обвинил и оскорбил меня этим постом, какие он цели преследовал, написав данное сообщение, остается под вопросом. Отвечать ему не вижу смысла, просто попрошу больше тут не писать.

Я не создаю из себя какой-либо культ, я просто тут общаюсь и отвечаю на вопросы, пишу свои мысли и ход карьеры, я хочу показать на своем примере новичкам и людям катающие низкие-средние лимиты то, что если сильно захотеть и приложить максимум усилий, то можно многого достичь в покере. Я не смотрю не на кого с высока и никому не навязываю свой блог, я обычный парень из провинции и не надо меня называть "местным божком".

Думаю, бол-во регов моего блога - адекватные люди и понимают все это.

Считаю то, что пост дурдена который стремительно набирает плюсы, провакационный и настраивающий читателей против меня.

Прошу закрыть эту тему и начать какую-то более позитивную, ибо не хотелось бы закрывать колодец.

З.Ы еще раз убеждаюсь в том, что в мире всегда хватает людей, которым лишь бы где-нибудь насолить.

Не обращай ты на них внимания! " В семье не без урода"(с) ... Так и в любом комьюнити!
    Очень мотивирующий блог, прочитал на 1 дыхание. Даже не думай закрывать его из-за пары тролей... ( не думаю что их больше) За-то адекватных людей симпатизирующий и поддерживающих тебя в РАЗЫ больше. Надо подкинуть администрации сайта идею сделать кнопку выкинуть постера из моего дневника или запретить постить в моем дневнике ... Очень была бы полезная кнопка ..
    Начитавшись про твои успехи начал сам понемногу разбираться в данной дисциплине,решил для начала откатать дистанцию 2к турниров на 7-м лимите и идти дальше, как думаешь это достаточная дистанция для оценки тенденций ? Или лучше отыграть большую дистанцию?
    Как успехи в марафоне ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Joris, Cпасибо постараюсь)

на мой взгляд дистанция должна быть поболее, больше 3К игр однозначно.

Сам скоро достигну отметки в 3к игр в рамках марафона, отклонение в 1% РОИ, недобор 20БИ. Во второй половине дистанции, прохавал жестокость диспы.

Как достигну 3к игр сделаю подробный отчет, проведу анализ и подведу кое-какие итоги.
    Ответить Цитировать
    553/858
    + 1
  • кстати всем кто играет ХА СТ или только начинает, посоветовал бы обязательно посмотреть очередное видео мерса, по психологии.

Психологическая устойчивость в гипертурбо - это одна из самых главных вещей, и я после каждого пережитого дауна в этом убеждаюсь снова и снова.
    Ответить Цитировать
    554/858
    + 1
  • На русском нет случайно?
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Niks @ 21.8.2011
    На русском нет случайно?

на поффе вроде есть.
    Ответить Цитировать
    555/858
    + 0
  • iseeyouthrough @ 21.8.2011
    на поффе вроде есть.

http://www.pokeroff.ru/HUSnG_VODs/mersenneary-video-43-blagopoluchie-vashejj-pokernojj-karery-video-2873429
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 0
  • fraumarta @ 21.8.2011
    http://www.pokeroff.ru/HUSnG_VODs/mersenneary-video-43-blagopoluchie-vashejj-pokernojj-karery-video-2873429

битая ссылка
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
  • Flat @ 21.8.2011
    битая ссылка

У меня нормально открывается.
    На крайняк можно зайти в сообщество http://husng-vods.pokeroff.ru/ и посмотреть там, "Mersenneary Видео 43 (Благополучие Вашей покерной карьеры)" - в самом верху списка.
    З.Ы. Щас подумал, может быть не открывается, если не состоишь в этом сообществе?
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 1
  • А как вступить в сообщество фраумарта? Видео это платное?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0

• Для вступления в сообщество свяжитесь с администратором (jk13)
    по ICQ 252-164-894 или Skype mark_shagal

А его нет. Все у них через...
    Посмотрю эту видюху на русском, а остальное буду со славариком оригинал, за одно и английский подтяну, а то что-то на поффе с ценой перегибают.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Booo @ 21.8.2011
    А как вступить в сообщество фраумарта? Видео это платное?

Там где-то кнопка вроде должна была быть, я уже не помню, давно вступал.

Niks @ 21.8.2011
    А его нет. Все у них через...
    Посмотрю эту видюху на русском, а остальное буду со славариком оригинал, за одно и английский подтяну, а то что-то на поффе с ценой перегибают.

Воскресенье же, чего ты хочешь, чтобы человек круглосуточно был?)
    Ну а по поводу цены... На каждый товар есть свой покупатель, я вот например все их воды купил, и считаю, что они себя окупили.
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
  • Где то ещё можно это видео глянуть бесплатно? Может кто-то залить кудато если не сложно? айси, прости за оффтоп.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -4
  • привет,не ответишь на пару вопросов если не сложно? Какой у тебя был самый глубокий стрик в СТ ХА снг(в би) и какой в среднем для них нужен банкролл?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • asc9 @ 21.8.2011
    привет,не ответишь на пару вопросов если не сложно? Какой у тебя был самый глубокий стрик в СТ ХА снг(в би) и какой в среднем для них нужен банкролл?

привет!

по базе ХМ макс. недобор 80-85БИ (но там нет 3ех игровых дней в не дома, где я проиграл порядка 50К, бол-во недобором), думаю реальный недобор точно был свыше 100БИ.

на мой взгляд чем больше, тем лучше) ну +100БИ желательно конечно ж.
    Ответить Цитировать
    556/858
    + 3

• Я, конечно, не судья вам, но это же писец. Нормальный пост, немного некорректный в плане МЕСТА его опубликования( блог ТСа, полон приспешников), но и ничего слишком издевательского в нем НЕТ. Факт биографии был - был, человек напомнил, т.к. лично мне и правда жалобы Isee на воришек напоминают лицемерие(тут у меня появляются первые минусы в репе). Но на это высказывание человеку не просто ответили, его заминусовали просто по максимуму, облили тонной грязи, желчи, назвали "глупым троллем," "завидующим мудилой" Я уверен, что если Isee прикажет в этом блоге - "Найдите и убейте andre", то человек 15 тут же кинутся убивать. Посмотрите на себя со стороны - это глупо, атаковать человека только за то, что он задал открытый вопрос местному божку, котрый врят ли хотел таковым стать( больше минусов, больше). Я сам весь блог прочитал, и Isee мне нравится как человек, и он высказал свою позицию - был расстроен, подавлен. Но остальные - вы считаете, что ваше поведение адекватно?

На самом деле каждый видит в этой ситуации свое...я вот например в очередной раз увидел,что человеку достаточно неудачно высказаться,чтобы оказаться в минусовом рейтинге...и это кстати слегка огорчает,это просто не единственная ситуация которую я наблюдал..Со стороны немного напоминает ДЕДОВШИНУ....убивается поговорка "в споре рождается истина"...понятно,что есть троллинг или как там вы это называете..но получается шаг влево шаг вправо расстрел

Я кстати очень хорошо отношусь к ТС т к на самом деле это образец отзывчивости,да и вообще складывыается впечатление что парень он отличный.я много раз писал ему в чате еще когда была игра на ФТП....Но мне кажется система рейтинга имеет свои недостатки и это не конкретно про эту ситуацию а вообще о системе.ни раз видел как парня который закусывался с кем-нибудь из звезд шоу-бизнеса(т.е ДЖИПСИТИМА) угоняли под плинтус,с песнями и плясками...мне интересно каков у него после этого шанс вылезти в плюс??
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 16
  • Да всё, забыли же. Гораздо интереснее читать в этом блоге про какие нибудь зарубы на хайстейкс, или раздачи прикольные обсуждать. Или угорать над фишами)
    P.S. Я не andre, кстати. Я самостоятельная личность, так сказать)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Преодолел дистанцию в 3к игр в рамках марафона от бэккеров.

Более подробно опишу в отчете как проснусь.

Сразу бы хотелось отметить, то что итогами я разачарован.
    Ответить Цитировать
    557/858
    + 0
  • fraumarta @ 21.8.2011
    З.Ы. Щас подумал, может быть не открывается, если не состоишь в этом сообществе?

да) на п-оффе вобще не сидел никогда)
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 0
1 80 81 82 83 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.