IamGrand @ 19.12.2011 второй раз выигрываю это лото! Играл абсолютно так же как и в тот раз, агрил прилично! Фишная финалка что и надо) Это круто! Остался последний турик 11Р, доиграю отпишу...а пока так!
gdfShakal @ 19.12.2011 пацан!! 2 раза занести за 1.10 первое место на 7к+ !!!
спасибо) складыватся начало просто, на финалку с 5м стеком вышел.
Настаивали на дележке в 3максе откозался), чудак в ХА по 5ББ рейзил или пихал) стеки равные были(по 50ББ где то в ХА), удалось поймать его АК>AJ) ну и добил остатки)
Цель все та же до конца года чтоб СН была) на 30ках это чуть больше 300 столов, 9максов, по идее за глаза успеваю), но думаю что 9максы не буду играть уже если только оч опаздывать буду, МТТ подороже буду играть+снг успевается...)
IamGrand @ 20.12.2011 Только проснулся, универ проспал, завтра пойду!
Начал грузится мтт+снг, дешевые мттшки практичестки исключил, за исключением некоторых килух типа бига, и ребайников!
Незнаю сколько отыграю сегодня, если до утра катать буду, придется не спамши ехать в инстик, а может до ночи откатаю и спать...
Кароче как пойдет...
Привет !!! Блог к сожалению очень большой, и весь его прочитать нет времени ( Можешь пожалуйста кратко рассказать когда ты вновь начал играть МТТ (в начале дневника цель была мтснг 45-90 макс) и почему ? И графики по мтснг. Если таковы остались... просто хочется посмотреть как удаётся побить микролимиты моей дисциплины более опытным игрокам. Заранее благодарю. Ну и может будут какие-нибудь дельные советы, мало ли )
momo @ 20.12.2011 Привет !!! Блог к сожалению очень большой, и весь его прочитать нет времени ( Можешь пожалуйста кратко рассказать когда ты вновь начал играть МТТ (в начале дневника цель была мтснг 45-90 макс) и почему ? И графики по мтснг. Если таковы остались... просто хочется посмотреть как удаётся побить микролимиты моей дисциплины более опытным игрокам. Заранее благодарю. Ну и может будут какие-нибудь дельные советы, мало ли )
Привет! МТТ я и до того как начал блог вести поигрывал, и получалось не плохо, пока не перешел на лимиты выше не с глубоким БРМ, как и итог закатал БР! А почему 45макс+ потому что, набить БР быстрее и проще мне кажется именно в них можно! А когда вновь начал мттшки гриндить, надо посмотреть сам не помню)
Совет один, играть как можно больше, и как можно меньше ошибатся
Вот график только 45макс, за все время, все лимиты от 0,50$ до 15$, последние 1.5к игр чето не ок)
Занял 2е в 2р1а за 4.4 + 300 с чем то...доиграю эти турики и наверно на сегодня закончу, в универ всетаки надо идти, а если катать до утра, снова откошу и пойду спать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо! Да пока здесь норм, дальше видно будет) Все что тащу БИ до 20 пока)