Сорри, тему не читал, аватары пропали не у меня одного, как я понял. Думал типа авторские права нарушил вдруг. А в чем проблема, если не секрет, вкратце? UPD: 01.06 все было.
I_go_to_RPS @ 2.6.2016 А в чем проблема, если не секрет, вкратце?
Незнаю в чем проблема. Лично меня бесит играть без аватарки. Пробовал поставить новую - на секунду в лобби появилась и сразу исчезла. На то время пока новая ава находилась на проверке, за столами у меня была ава с ФТП, как подтвердили - снова исчезла
Тоже пропала ава из лобби,среди ночи. Но это ладно,не велика потеря. Два раза ни с того ни с сего происходил вылет и закрытие клиента посреди сессии. Перезагружался,заходил опять за столы как ни в чём не бывало. И-нет работал стабильно. Может с обновами как-то вся эта шляпа связана?
1. После завершения раздачи карты со стола не убирались. 2. Чтобы они исчезли нужно было выложить новый флоп, то есть в варианте фолда префлоп они продолжаи лежать на столе. 3. Через некоторое время появлялись несколько карт рубашкой вверх, которые не исчезали в принципе.
Перезапуск стола убирал баг но лишь на 1 - 3 раздачи.
Начала выскакивать эта табличка во время сессии. Какое-то время играю, потом все она выскакивает и нельзя продолжить играть, приходиться закрывать клиент. Захожу заново и минут через 10 опять эта фигня. Проблема скорее всего не с клиентом, а у меня с виндой или хз что еще...Может кто-то сталкивался?
BaonLuhta, У меня провайдер onlime, не думаю что в провайдере дело ! Вчера вроде было обновление клиента старзов, возможно после этого начались проблемы...
Проблемы с аватарами(а иногда и некоторые другие), вероятно, решаются откатом на версию клиента до последнего обновления. Щелкаем правой по значку старзов->расположение файла, копируем сюда все файлы из вложенной папки backup с заменой.
Alex"437852"Muxin, Но это явно косяк старзов. Так как я вчера заебался перезагружать клиент. На двух провайдерах ошибка вылазила. Те у кого стоит лейаут и не обновляют клиент, работает все без проблем.
У меня не стоит лей аут, я играю с их столами, сегодня клиент обновился и примерно раз в 15 минут то 1 стол зависнет с концами (приходится перезагружать) то весь сайт зависает, то дисконект.... при этом даже ПС.фр работает стабильно не говоря о всяких 888 с титаном (которые более подвержены плохой работе интернета скажем). В чем дело понять не могу, перезагрузка клиента помогает конечно но заебешься каждые 15 мин его перегружать(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А в чем проблема, если не секрет, вкратце?
UPD: 01.06 все было.