AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4277
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    396,434
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,011
1 80 81 82 83 155
  • весело у вас там
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 5
  • Пацаны, я в норме, немного перьев на голове, хорошо что Санин батя не завёл петуха.
    Честно говоря про сливу ваши шутки не понял. Саня сказал - я спилил.
    Скумбрия та всё так же в Лиином блоге воняет, эта была свежая, как сказала "типа осинизаторша", а на самом деле "та самая директор ларька".

Солнце тут рано встаёт, а я, как сказал Большой, должен вставать раньше солнца, по росе так сказать прополоть пока не жарко.
    Сушники были дикие, в сарае кроме куриной поилки - нихуя. Продержался, блатата местная открыла, шифер принесли и похмелиться.
    - ещё разочек сыграем?
    - на что? У меня кроме двух кур ничего нету
    - похуй, давай на кур.
    - а во что играть то будем?
    - в спины.
    Только тогда я на себе ощутил всю энергию этой старзовсой лотереи, оказывается смысл в том, что карты раздавал кореш моего опа, причем в открытую по борду тёрн и ривер ему подходящий из колоды доставал приговаривая "дистанция все вернёт, и кур вернёт и шифер".

Уже обед почти, купил яиц у соседей, наложил в сарае, между прополкой и копкой забегаю кудахтать в курятник.
    Это не весело, вы Саню только на фото и то частями видели, а я в живую на него смотрю вторые сутки, и чем чаще он молчит, тем страшнее.

Сегодня будем трактор заводить. Саня говорит что по блядям только на тракторе можно будет ездить. Честно говоря, по блядям не хочется, потому что год назад ездили по питерским элитным и добром это не кончилось (сам расскажет как ни будь)

Завтра планируем в банду внедряться.
    Работы тут дохуя
    Украинская мафия турниры по вечерам проводит, хардтоубей мясом маринованым соседских собак потравил, кое кто травкой балуется, пивной мужик ночами слушает касту на рабочем уазике гоняя по проулкам, местного олигарха хотят подкупить барделем и таблетками, а чувак с ником turrrrr рисует минусы на домах как бы в знак протеста против русского репа.

Жрать почти не дают, не бьют, сказали что дать леща это не бить. Когда Саня открывает вторую бутылку то ведет меня в отдел и на входе кричит что поймал эмигранта, подкидывал пару раз только что выдранную с корнем канаплю и проводил операцию по обыску в присутствии местных блатных.
    Ответить Цитировать
    114/219
    + 21
  • А я-то думал, что у меня на даче все жеско... хочу с вами, пацаны!
    Ответить Цитировать
    70/123
    + 8
  • Саня я нашёл замену
    Отпусти меня к семье
    Ответить Цитировать
    115/219
    + 18
  • Вобщем, проводим время с пользой. 4e4enec64, , правда, немного расслабился, говорит, когда еще так выберемся. Грядками заниматься не хочет, так что, пока это все на мне. Но есть и хорошие новости: обещали Matador, с ВторЧерМет подтянуться, к вечеру ждем...ну как ждем: я жду, а 4e4enec64, по деревне шарахается, слово "бетторское" в массы несет. С утра еще клевер в поле четырехлистный искал, говорит, так все бетторы" с утра делают...

Еще hardtoobey, звонили, но он, чего-то, не стал разговаривать с нами. Не, ну 4e4enec64, звонил, к нам приглашал его.
    hardtoobey,, говорит, отнекивается, дела мол хайроллерские, дед еще с зимы нецелованный, навестить бы надо, но мы думаем,
    просто работать не хочет, окучивать картофан ведь время приходит.

В начале деревни пыль столбом стоит. Из этого облака я отчетливо раслышал мелодию: во двор, на новой иномарке, с открытыми окнами,
    под песню "New York" Ja Rule, "залетели"ВторЧерМет с Matador, . Matador, , выходя из машины, сильно кашлял, лицо и одежда были в пыли.
    Из-за руля вышел довольный ВторЧерМет. Говорю ему:

- ТЫ чего окна-то не закрыл!? Запылил Matador, ...
    - Причем тут пыль? Это у него на тополиный пух аллергия...Слушай, а чего у вас с металлом здесь?

Другого вопроса от него я и не ожидал. Сказал, что обсудим позже.

...извините, пишу с таксофона, у сельсовета который, очень палец устал текст набирать. Телефон свой пока не видел. Спросил про него у 4e4enec64, , он ответил, что надо отсутствием прогресса наслаждаться.

А еще я видел, как он пытался кнопки таксофона сегодня жечь. Не очень правда получилось у него, т.к. они металлические. Сначала подумал, что он это для того делал, чтоб я вам правду писать не мог, но пока гоню от себя эти мысли.

Сейчас пришел сосед, говорит, 4e4enec64, паяльную лампу спрашивал, чего-то там рассплавить у него не получилось. Сказал не знаю, сосед лампу оставил и ушел...

До вечера.
    Ответить Цитировать
    807/1482
    + 19
  • Так это вы в трубку молчите.. Я вашу телепатему не принял. Наверное, потому что трезвый был ))
    Ответить Цитировать
    42/89
    + 10
  • ...только что из сельсовета, куда вызвали первый раз за все время. Оказывается, звонил hardtoobey, , попросил меня к телефону позвать. На мой номер, говорит, не дозвониться, неизвестный, голосом похожим на 4e4enec64, , отвечает, что не туда попали. Может и правда...

Так вот, hardtoobey, спрашивал, когда его в гости позовем. Я говорю, звал же 4e4enec64, вроде. hardtoobey, отвечает, мол, не, не звал, спать негде, "пашем" от рассвета до заката да и вообще. Короче, позвал еще раз его, попросил только, чтоб с маринадами приехал, здесь разберемся.

Пришел домой, хотел поговорить с 4e4enec64,, а они с ВторЧерМет, , оказывается, "свинтили" по делам, тема говорят какая-то у них металло-шиферная назрела. Но перед этим их, вроде как, в поле опять клеверном видели.

Скажу честно, от Matador, сразу спрятал все колюще режущие и иные сопутствующие инструменты: вилы, косу, серп, лопату штыковую, грабли, обломанный черенок от лопаты. Блеск в глазах его меня насторожил, когда коровушка наша последняя, "Бурена", мимо дома проходила. Но я на него не сержусь, ведь он Matador,, это у него в крови...

Письмо вот еще пришло, от PopeyeTheSailor,, красивое такое, заказное. Открыл его, там открытка красочная и надпись: "Бабы будут!" Я обрадовался, только вот он не уточнил когда....

...вобщем, народ пока собирается
    Ответить Цитировать
    808/1482
    + 16
  • AJP @ 2.6.2015
    Письмо вот еще пришло, от PopeyeTheSailor,, красивое такое, заказное. Открыл его, там открытка красочная и надпись: "Бабы будут!" Я обрадовался, только вот он не уточнил когда....

тёлочки, кокосик и покурить - это моя специализация. надо чтоб только один почётный пенсионер сделал хороший процент. если всё получится то приеду на осеннюю встречу Джипси Тим.

З.Ы. рэп запишу на днях. сделаю видео на камеру телефона. искать студию сейчас нет времени.
    Ответить Цитировать
    154/250
    + 5
  • AJP, я вот думаю может тоже к вам подъехать....))))
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 1
  • Ответить Цитировать
    43/89
    + 5
  • Вот вы там тему замутили!
    По доброму аж завидно, здесь таких движений не бывает ((
    пока визу сделаю, вы уже там все трактора продадите....
    всю деревню без шифера, слив и бурёнок оставите...
    так бы тоже напросился!
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 4
  • slovetskiy_kaspiyskiy_gruz___oy_moroz__zaycev.net_.mp3 (8 мегабайт) Кол-во скачиваний: 338

щас по расписанию зарядка под этот трек
    всё сурово

Ждём,

З.Ы. рэп запишу на днях. сделаю видео на камеру телефона. искать студию сейчас нет времени.

Ответить Цитировать
    116/219
    + 5
  • ...последне время знакомые мужского пола посходили с ума. Просто какое-то неприличное количество народа бросилось разводиться, бросать жён, детей, и уходить разом из семьи.

С одной стороны, сейчас, что называется, наступает "адюльтерный сезон", и даже какой-то частью коры головного мозга я могу понять некоторые движения (не значит, что я их поддерживаю), но то что происходит все больше становится похожим на вирус.
    Я не хочу выступать здесь в роли моралиста, да и не имею я на это право. Однако, кто стоит на пороге подобных решений, задумайтесь. Да, именно так, "задумайтесь", а не "одумайтесь". Отговаривать не буду никого.

Я не могу понять мужиков двух категорий: которых бросают семью прожив совсем мало в браке, и тех, которые рекламу простатита не только давно не переключают, но еще и записывают за ней.
    Про "первых" сначала. Сейчас молодежь не торопиться жениться, даже так называемых браков "по залету" становится все меньше. Смею утверждать сей факт, т.к. имею некоторые коррупционные связи в органах ЗАГСа. Так если общая статистика пошла на убыль, имеем возможность предположить, откинув некоторое отклонение, что в юном возрасте сейчас вступаю в брак по большой любви. Часто наблюдаю со стороны молодые пары: просто проходя мимо, в магазине, в кафе, на улице, да где угодно... . Не важно, с коляской они или нет, смотрю на них и пытаюсь разглядеть себя. Может быть я что-то не понимаю, может я просто другой, но есть ощущение ,что молодежь сейчас не та. Не берусь судить юных особей прекрасного пола, но с мужской половиной, если ее можно так назвать, точно не то. Тот стиль общения, те поведенческие линии, которые сейчас демонстрируют молодые люди, лично у меня, кроме как раздражение и уныние, больше ничего не вызывают. Не знаю, возможно время сейчас другое, возможно виноват в чем-то интернет с его возможностями и доступом к самому откровенному. В мое время искали родительскую кассету, сейчас просто включают смартфон...

"Вторые" это вообще за гранью добра и зла. Я имею ввиду стареющих "мачо". Прожить всю жизнь с женщиной, подавать и принимать стакан воды с куском хлеба в трудные минуты, а потом, когда ты часто стал вставать ночью чтобы пописать, взять и перевернуть эту страницу. Что толкает людей на это? Ведь если любовь прошла давно, значит у тебя были причины быть с ней: уважения, ценил ее. А если была любовь когда "переворачивал страницу", зачем тогда так поступил...?

Сейчас я не касался темы детей. Недавно, двое моих хороших приятелей оставили семьи. У одного дочь, у другого дочь и сын. Но оставили не просто так, ушли в новую семь, где есть чужие дети, при этом, практически, прервав контакты со своими. Дикость. Могу понять, когда ты охладеваешь к женщине, но дети... Решил для себя, что не подам руки ни одному, ни второму.

Не знаю, просто захотелось написать этот пост. Просто это та тема, которая меня сильно взволновала за последнее время. У меня все спокойно.
    Ответить Цитировать
    809/1482
    + 28
  • ...а чтобы ничего из вышеуказанного у вас не происходило, ешьте шоколадки, они уровень эндорфинов повышают!

вот такие, например :

...согласен, название немного настораживает, и даже хочется заглянуть в список растений запрещенных к выращиванию в РФ, или в другой какой список, или не "в РФ", НО...шоколадка вот прям, ну как на "полшишечки" минимум как-будто, если об уровне эндорфинов говорить.
    Ответить Цитировать
    810/1482
    + 3
  • AJP, если ты написал это значит тебя что то беспокоит. либо ты не хочешь об этом говорить, либо ты сам не понял что именно. я скажу что к нам приходит мало по малу американская модель отношений где свобода , финансовая независимость, успех и развлечение стоят на первом месте. рассказы что надо в первую очередь создать семью, а там дальше всё будет хорошо-это приём из рабовладельческого строя феодальных времён Руси.каждый человек внутри себя понимает, что ему ближе быть свободным, но установки общества, родителей не дают человеку прислушаться к себе. тем более у нас в России вообще баба возведена в роль богини, начиная от "не матерись при девушке" заканчивая тем что "раз ты мужик,значит ты уже по факту обязан бабе".
    Ответить Цитировать
    155/250
    + 9
  • PopeyeTheSailor, ...я сам себя не беспокою, тут немного другое. я немогу могу понять мужиков, которые ради сиюминутного (образно говоря) удовольствия меняют кардинально не только свою жизнь, но жизнь некогда близких им людей. Бессмысленно отрицать, что даже самое совершенное женское тело через некоторое время надоест, должно быть еще что-то больше, что-то такое, что ты оставил там, некоторое время назад...

Насчет "культа женщины". так ведь это, как будто-бы, и не плохо, в пазумных пределах. У меня нет проблем с тем, чтобы послать бабу на хрен, если она того заслуживает. Но в "мирное" время предпочитаю гладить ее по шерсти))
    Ответить Цитировать
    811/1482
    + 12
  • AJP @ 3.6.2015
    ...последне время знакомые мужского пола посходили с ума. Просто какое-то неприличное количество народа бросилось разводиться, бросать жён, детей, и уходить разом из семьи.

С одной стороны, сейчас, что называется, наступает "адюльтерный сезон", и даже какой-то частью коры головного мозга я могу понять некоторые движения (не значит, что я их поддерживаю), но то что происходит все больше становится похожим на вирус.

Похоже, учение исполнителя ушло в массы.Ты, случайно, своим корефанам ссылки на его блог не кидал?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • _BadBeat_ @ 3.6.2015
    Ты, случайно, своим корефанам ссылки на его блог не кидал?

Да вроде нет, я так только с недругами поступаю...
    Ответить Цитировать
    812/1482
    + 3
  • ...прям вот только что, с пылу, с жару!

Звонит телефон, на том конце провода приятель:

- Привет...

- Привет!

- Слушай, неприятность случилась, машину угнали... (прим. автора: Порше Панамера, куплен в середине мая 2015 г., цен 8кк + рублей)

- Сочувствую...позвони в полицию, заявление надо написать. Пару месяцев подождешь и по КАСКО в страховую...

- ...у меня это...нет КАСКО...

- В смысле??? Ты же вроде оформлял....

- Ну да, вроде...потом подумал, 340К дороговато чего-то...не стал, короче...

- ....Ну о$уеть тогда...!

з.ы. ...человек, просто, чтобы сделать себе приятное, идет и покупает новое авто в салоне более чем за 8 миллионов рублей. Вполне себе так. А 340К на год КАСКО это дорого! Не знаю что здесь сказать...
    Ответить Цитировать
    813/1482
    + 21
  • AJP @ 3.6.2015
    ...а чтобы ничего из вышеуказанного у вас не происходило, ешьте шоколадки, они уровень эндорфинов повышают!

вот такие, например :

...согласен, название немного настораживает, и даже хочется заглянуть в список растений запрещенных к выращиванию в РФ, или в другой какой список, или не "в РФ", НО...шоколадка вот прям, ну как на "полшишечки" минимум как-будто, если об уровне эндорфинов говорить.

"... Потребление более 70 г продукта может вызвать легкий слабительный эффект..."
    а вообще сахзам в составе и калорийность как у Аленки - смысл?) точить, так риттерспорт или тоблерон

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 80 81 82 83 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.