High Stakes Online. Nothing is Impossible

1183
Статистика
Статистика
1183
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1159
  • Постов
    16,429
  • Просмотров
    6,211,785
  • Подписок
    1,183
  • Карма автора
    -344
1 805 806 807 808 822
  • Все попытки выставить меня в плохом свете со стороны бывшей жены считаю абсолютно неприкрытой провокацией. Обсуждение моей личной жизни в паблике считаю отличной попыткой подлить масла в огонь. Сына я очень люблю и скучаю. Но вот только Валентина приехала в Москву, а Диму оставила неизвестно где. Хотя сад я оплатил ещё в мае. 35 т.р. Обвинять и лить грязь в ее адрес не собираюсь и прошу максимально воздержаться от суждений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5698/5800
    + -60
  • Зарплату маркетологов и ботонакрутчиков лучше бы сыну отдал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 81
  • antik_861 @ 12.9.2017
    А зачем давать деньгами, если есть опасения что мать их тратит не на ребенка. По закону можно и в натуральной форме ( детская одежда, еда, и т.д. ,сохраняя все чеки)

Да чем там одежда,давай гречку и сухари ,а то гляди она на эти бабки покупает сыр с колбасами,совсем наверное охуели эти матери-одиночки .Нормальную еду им подавай с нормальными вещами .Не дай бог на себя потратит эти огромные бабки .
    В ахуе с такого мышления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 209
  • nl_profit @ 12.9.2017
    Хотя сад я оплатил ещё в мае. 35 т.р

Да ты ваще молодец, это 4 тыщ в месяц?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • antik_861 @ 12.9.2017
    А зачем давать деньгами, если есть опасения что мать их тратит не на ребенка. По закону можно и в натуральной форме ( детская одежда, еда, и т.д. ,сохраняя все чеки)
    Толя почему таким образом сына не поддерживаешь? У тебя новая жена, но жизнь штука такая, второго может и не дать, а потом время уйдет и будешь жалеть)

Вот когда жизнь даст второго, на первого можно и х.. забить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ильяш @ 13.9.2017

35 в месяц, хотя какое это имеет значение.
    Сообщение отредактировал nl_profit - 13.9.2017, 6:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5699/5800
    + 8
  • Ребят, обсуждать такие глубоко личные вопросы как отношения с бывшим женами и размеры там алиментов как по мне это вообще паскудство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 188
  • Раз уж подключилась тяжёлая бабская артиллерия - разбаньте пожалуйста Славу Исполнителя и призовите его в эту тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 78
  • Если это правда - то это пиздец. Если не правда - тоже пиздец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 6
  • Фотография шпагата могла бы немного разрядить ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 182
  • Беру что Толя не может больше на шпагат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Lucky_boy, а его никто и не банил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • kintar @ 13.9.2017
    Фотография шпагата могла бы немного разрядить ситуацию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/88
    + 86
  • Она пишет или когда Толя заносы штопает один за другим или как сейчас например, когда толпой накинулись. Такие вещи решаются при другой обстановке и других обстоятельствах.
    ильяш @ 13.9.2017

Ну а комменты типо этого, за гранью просто. Вам вообще не стыдно такую хуйню писать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 33
  • Прошу модераторов удалить мои сообщения из двух тем форума. Про Анатолия и алименты . Из уважения к его родителям и потому что Анатолий согласился пойти на конструктивный диалог под давлением публичной огласки.
    Прошу прощения за беспокойство. Но по другому с ним никак не получалось выйти на прямое адекватное общение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + -10
  • Belkotty @ 13.9.2017
    Прошу модераторов удалить мои сообщения из двух тем форума. Про Анатолия и алименты . Из уважения к его родителям и потому что Анатолий согласился пойти на конструктивный диалог под давлением публичной огласки.
    Прошу прощения за беспокойство. Но по другому с ним никак не получалось выйти на прямое адекватное общение.

Вот молодец. Подкинула в вентилятор, и хочет улизнуть.

Нет. Давай уж все про Анатолия выкладывай. Все подробности. Народ ждет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -27
  • RERHSYBRCF, если я все выложу, вы захлебнётесь.
    Это был эмоциональный порыв, да, но там не было неправды.
    сейчас я переосмыслила и поняла что публичное обсуждение не выход. Тем более что у нас с Анатолием наконец то состоялась личная переписка в адекватных тонах. Продолжать это смысла не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 4
  • Belkotty @ 13.9.2017
    Из уважения к его родителям

Из уважения к форуму не стоит больше использовать этот "рычаг давления",при том что вообще непонятно что тут происходит и сомневаюсь что кому-то стоит лезть. Я уже написал Вам в другой теме- идите в суд если есть претензии .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 20
  • antik_861 @ 12.9.2017
    Толя почему таким образом сына не поддерживаешь? У тебя новая жена, но жизнь штука такая, второго может и не дать, а потом время уйдет и будешь жалеть)

Насколько мне известно, по закону, разведенная жена с ребенком имеет право на около 35-50%+- (как будет решено мирно, либо судом) от __любого__ дохода мужа до момента совершеннолетия ребенка. И так было и будет во всех странах мира.

И, если кто-то не признает этой правды "по Исполнителю", это не значит, что ее не надо исполнять в нормальном светском обществе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/94
    + 13
  • Gellemar @ 13.9.2017
    Насколько мне известно, по закону, разведенная жена с ребенком имеет право на около 35-50%+- (как будет решено мирно, либо судом) от __любого__ дохода мужа до момента совершеннолетия ребенка. И так было и будет во всех странах мира.

И, если кто-то не признает этой правды "по Исполнителю", это не значит, что ее не надо исполнять в нормальном светском обществе.

ну в нашей действительнсти это обычно 25%. Вопрос только доказать размер этих доходов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 11
1 805 806 807 808 822
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.