Фёдора не узнать конечно, сам на себя не похож...Хотя и понять тоже можно, важен был прежде всего результат. Удивили многочисленные лоу-кики, Фёдор их использовал крайне редко, а в таких количествах вообще, пожалуй, никогда. Видимо это целенаправленная подготовка под Джеффа и последняя поездка в Голландию "виновата". Ноги отбил, уносили Монсона на руках, задачу поставленную выполнил, но против другого соперника вряд ли это принесёт успех, всё таки, Фёдор, не кикбоксёр совершенно. И ударная техника ногами выглядит немного чужеродной в его исполнении, всё таки он в других аспектах прежде всего силён. Поэтому будем надеяться, что это временная мера, подготовленная исключительно под Джеффа.
Губерниев достал, если честно, пусть лучше комментирует биатлон.
Абсолютно не зрелищная, не красивая, но важная и аккуратная победа по очкам. Такие победы безусловно тоже нужны, особенно в такие сложные периоды. Бой правда не ответил ни на один вопрос важный. Не понятно в какой сейчас форме Емельяненко абсолютно.
Финкельштейн заикнулся о возможном поединке уже на Новый Год (31 декабря), кажется немного диким, ведь это практически через месяц, но учитывая, что сегодняшний бой повреждений практически не вызвал, всё возможно.
В любом случае поздравляю всех с победой Фёдора. Как обычно будем ждать и верить.
Отобрался через сателлит на Red Space Open с БИ 55$ + планировал сыграть Saturday Duel, в итоге забыл про оба турнира и подарил кому-то 66$(чёртовы). Обидно, однако.
А ещё у меня вчера не по детски сердце болело, в связи с чем я приссал и в срочном порядке сменил режим дня на адекватный + бросил пить кофе) Если всё нормально будет, планирую через пару дней вернуться к спорту.
Сессия вчера не удачная, с причинами не определился))
Сам заказываю тут - всё очень удобно и понятно. Продавец доброжелательный. Чай дошёл из Китая в Питер примерно за 2 недели. Упакованно всё очень надёжно. Мне понравилось буду брать ещё, когда этот допью. Заказывал себе два паэура 2007 года, сейчас их уже нет в наличии, но выбор чая там огромен!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а почему завтра? сегодня же...