Первый покерный

440
vesnoplyas
Тренер, рег нл500
Статистика
Статистика
440
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4991
  • Постов
    2,549
  • Просмотров
    499,425
  • Подписок
    440
  • Карма автора
    +17,132
1 81 82 83 84 128
  • Deemmmy, зачем мне давать опам столь ценную информацию?) А тем более регам Чико, которых я, ну прямо скажем, терпеть не могу. Только микаэльчексон и лонгин вроде ок, остальные вместе со мной так себе 😆
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    778/1212
    + 0
  • vesnoplyas @ 19.4.2020
    Вон Френдли борется с мморпг. Расскажи, как представитель тёмной стороны, какие у тебя мысли по этому поводу?

что ты имеешь ввиду под борьбой с мморпг, и что за темная сторона?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • lotob1ngo, Jonh_les играет все-таки не рекреационо и тайтово, а не лузово. С впип 60 ему было бы гораздо тяжелее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • worker0k @ 19.4.2020
    что ты имеешь ввиду под борьбой с мморпг, и что за темная сторона?

Ну в блоге Френдли решил отказаться от ВОВ и строчит статьи о том как мморпг разрушают нашу жизнь. А ты киберспортсмен, а значит на стороне тех же близок и ко. Которые по сути и придумали сам киберспорт как явление для проталкивания и рекламы своей продукции. Да и с покером та же бадяга, товарищи спортсмены. Думаю, покерматч серьезно подсуетился в Украине, чтобы на гос. уровне протолкнуть идею: покер - это спорт. Жаль в этом году чемпионата 6удет, я бы уже катнул оффлайн фо фанчик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    779/1212
    + 0
  • TheLastTrick @ 19.4.2020
    lotob1ngo, Jonh_les играет все-таки не рекреационо и тайтово, а не лузово. С впип 60 ему было бы гораздо тяжелее.

я это писал к слову - Слишком очевидная стратегия

так вот у Джона Леса мне кажется она одна из самых очевидных

с впип 60/10 конешно 10бб на нл100 не будет... но 1 стол в плюс играть 9макс можно точно какому-нить китайскому думающему полуфишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/86
    + 0
  • lotob1ngo @ 19.4.2020
    с впип 60/10 конешно 10бб на нл100 не будет... но 1 стол в плюс играть 9макс можно точно какому-нить китайскому думающему полуфишу

Не факт, был же спор у трутеллера, что он нл2 в + сыграет с большим впип, цифры забыл, а лимит нл2 вроде. Тру продул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    780/1212
    + 0
  • vesnoplyas @ 19.4.2020
    Не факт, был же спор у трутеллера, что он нл2 в + сыграет с большим впип, цифры забыл, а лимит нл2 вроде. Тру продул

он играл скорее всего 6 макс... на 6 макс это не возможно я думаю даже

+ он играл скорее всего 60/40/20

тоесть супер агро

а это совершенно другая стратегия

60/10 именно собирают пасьянс и вэлью с регов, сами почти никогда не блефуют а в фишей хорошо барелят сами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/86
    + 0
  • vesnoplyas @ 19.4.2020
    Думаю, покерматч серьезно подсуетился в Украине, чтобы на гос. уровне протолкнуть идею: покер - это спорт

Ну в наших странах киберспорт воспринимается как шутка и государством не поддерживается никак, в отличие от Китая к примеру, где само гос-во выделяло деньги на турниры, и афиши висели по всему городу. Хотя какая выгода гос-ву вкладывать деньги в турниры, оно ведь ничего не рекламирует, да и прибыль рекламщиков тоже сомнительна, и спонсоров порой найти очень трудно. Мне кажется, киберспорт возник сам по себе, а желающие наварится влезут куда угодно. А чем покер не спорт? Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей (спортсменов), состоящая в сопоставлении их физических и (или) интеллектуальных способностей. И если гос-во будет хоть как-то поддерживать эту идею, это ж замечательно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • lotob1ngo @ 19.4.2020

Трутелеру бы у китайцев поучится, там большая часть с впипами за 60+ играют с плюсовыми винрейтами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Инеру кста тоже напихали на нл25

я весь этот марафон смотрел фоном под свою катку.... и там были просто 3пл фэйспалмы в некоторых раздачах с учетом нитовости поля и регов этих лимитов

просто Инер играл как на зуме 500 со своими ГТО, балансами и прочей хуйетой которая на нл25 вообще не работает

опять же как тут уже и сказали в силу - воспринимаемого диапазона

поэтому ессно он на ривере ничего хуже натсов у оппов за весь марафон не видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/86
    + 3
  • lotob1ngo, Ты так говоришь, будто ему на высоких лимитах не напихали, он же слабоминусовый или оклонулевой, хотя со 100% рб это выгодно конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    781/1212
    + -1
  • vesnoplyas, в нерв попал, похоже
    inner @ 19.4.2020
    я бы взял изи 1 к 1 мазу что через 18 месяцев смогу устроиться на 100к$/год до налогов как прогер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• Ты так говоришь, будто ему на высоких лимитах не напихали, он же слабоминусовый или оклонулевой

Вроде каждому кто так пишет Миша предлагает 3ама3аться на свой ре3ультат на рабочих лимитах, почему-то мало кто готов ответить бабками)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 7
  • vesnoplyas @ 19.4.2020
    lotob1ngo, Ты так говоришь, будто ему на высоких лимитах не напихали, он же слабоминусовый или оклонулевой, хотя со 100% рб это выгодно конечно.

на своих лимитах он норм, я же и говорю что он на нл25 играл как на своих з500

он например тонко вельюбетил с ТПТК на ривере просто в мега нитов, которые ТП без кикера уже фолдят терном, не говоря уже о доборах со вторых пар или других пушах где на з500 это норм, а на нл25 нитовые реги даже близко колить не будут

вся игра Михаила на нл25 это был - добор с себя и удивление что он на ривере кроме натсов у регов ничего не видит и против него все играют идеально

ессно он бы мог перестроится, изменить игру... но нах оно ему надо? поэтому он и бросил это дело и пошел обратно на з500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/86
    + 1
  • wasp @ 19.4.2020
    Вроде каждому кто так пишет Миша предлагает 3ама3аться на свой ре3ультат на рабочих лимитах, почему-то мало кто готов ответить бабками)

Да и я тоже сразу признаю неправоту своего высказывания, мне достаточно даже твоего поста и минуса от RV. Я не с Иннером, ни с его игрой не знаком, сужу только по сайтикам статистики и тем графикам из зума, что видел когда-то у него на стриме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    782/1212
    + 3
  • На неделе что не день то праздник, не успели отойти от обновы 888, как старзы сегодня решили порадовать новой версией. Теперь у меня неактивные игроки имеют прозрачность ~50% , кто-то знает как это убрать?

UPD. Нашел старое письмо от старзов, ему больше года, они ответили мне, что это новая фишка и её невозможно убрать, но я как-то играл без нее этот год, возможно откатился до старой версии, которую поддерживали так долго... но это неточно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    783/1212
    + 0
  • Не буду спорить, возможно им виднее и их мега офигенный дизайн - это вершина удобства и пусть он даже будет по дефолту, но какого хера нельзя разрешить людям просто поменять при желании назад. Я думаю в следующем году можно вообще ничего не добавлять, убрать все что есть и оставить просто прямоугольное окно и на весь экран кнопка "DEPOSIT". Этого будет достаточно. Ну а еще через год, вроде как, уже все давно в курсе, что произойдет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • nezx @ 24.4.2020
    Ну а еще через год, вроде как, уже все давно в курсе, что произойдет...

покеру осталось пару лет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/86
    + 1
  • lotob1ngo @ 24.4.2020
    покеру осталось пару лет?

домайнят последние битки и наступит цифровой коммунизм без денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/45
    + 0
  • nezx, не говори, сегодня обнаружил, что не могу отправить сообщение по нажатию энтер, чат есть, в настройках включен вроде, а отправить не могу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    784/1212
    + 0
1 81 82 83 84 128
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.