MrNoName @ 17.03.23Skorohod, дорого играть -300бб/100 , а тренер стоит копейки . За знания в любом случае надо платить, а бесплатные видосики, какие бы они не были - всё это даже не околоплавующая теория реальности. Везде нужен наставник, если твоя цель "Успех". Но это моё виденье и мой подход, не претендую на абсолютную истину
а кто наставник наставника?
а кто наставник наставника наставника?
а кто наставник наставника наставника наставника?
dimapokerny, Нл5 такой же как и нл2, поверь))
Пару туриков-микросов на лайте на твиче. Залетайте поболтаем
Вчера фильм офигенный посмотрел " Тренер" называется. Про то как физрук школьный переехал в самый бедный город штата .До этого у него был хорошая работа, хороший район, хорошая зарплата. Но он был из тех людей кто всегда остается мужиком и дал о ебалу пару раз кому то за дело и его выгнали и уволили.У него была семья и они были в ахуе-куда попали( переехали).Но так сложились обстоятельства. Режим его учеников был таков, они вставали в 4-30, и с 5 утра начинали собирать в полях миндаль, потом бегом бежали в школу на занятия, а потом снова на сбор.Это был единственный вариант для них выжить. И на физ-ре он увидел, что они очень выносливы, т.к. ели рис, бобы и бегали постоянно. И стал тренером по бегу, хотя никогда им не был. Выбил пацанам соревнования и форму. Приходилось убеждать родителей, что это шанс. К каждому из родителей был свой подход. Ради сближения с пацанами - помогал им на плантациях.
Однажды он приехал к родителям одного парня, который покинул команду...Семья парня -были очень отзывчивыми людьми...Простыми...душевными...как большинство бедных людей Латиноамериканцев, которые в основном и жили в этом городке...Они посадили тренера за стол, замутили целое застолье...С собой еды домой его семье положили... И там я запомнил две вещи, которые заставили меня задуматься. Первое - это дом этих бедняков из самого нищего города штата, и дом тренера и семьи в который они переехали и его дочь морщилась-мол , что за говно...У нас и про первый и про второй дом можно сказать , что большая часть людей мечтает о таком, и я в том числе))) Но это моя больная тема, расскажу про второй момент.
Когда тренер вышел из их дома , то увидел, что отец того мальчика моет ведра и тренер предложил помочь, поблагодарил за это застолье и гостеприимство. И тренер стал обьяснять, что это шанс мальчика на образование, университет и более лучшую жизнь. На что отец совершенно спокойно ответил что (дословно не вспомню) " Время с вами, это как телевизор для него...Время ,которое он проводит с вами -он не проводит со мной ( в поле)....а это еда с сегодняшнего стола...я не надеюсь,что вы поймете..." Эта ситуация показала, насколько люди адекватны и каждый со своей стороны смотрит на вещи...Выбор стоял попробовать или нет, продолжать или нет, рискнуть или нет...И я решил ебашить в покер, как бы тяжело не было в этом году...Фильм основан на реальных событиях , очень рекомендую к просмотру...
Сегодня играл, решил постримить когда осталось 4 стола. Звук кусками по прежнему сука, уже даже переустанавливал ради этого....Но постримил, даже бамбрр с лехой шахом порадовали своим присутствием на стриме. Хотел нарезку сделать...запустил все...но звук кусками-говн лепить не стал...Сыграл 13 турниров всего на аби 5. за 2.50 маленький турнир выиграл. 70 баксов
Получилось 13 турниров
Загрузка 71 баксов
Аби 5.4
Сессия в плюс +23
Банкролл 720
Еще кстати во флипауте выиграл 35 баксов кэшевых. Как раз кэш обкатывать. Я же играл в кеш нл2, давали билеты на этот флипаут.после сессии захожу-смотрю а в кассе 35 кэш баксов)))Кайф! Работаем дальше!
Короче с малым темку замутить хочу, параллельно покеру, чтобы протекала. 5 дней в неделю, чтобы он отжимался на 1 раз больше. Щас занимаюсь с ним и приседает и отжимается и пресс пробуем, но последний тяжелее всего идет. Он маленький еще, отжимается 10 раз, больше не заставляю. 3 подхода. Тяжело идет🙂Хочу запланировать адекватное что то до конца года. Например раз 70,чтобы делал. Думаю круто будет. С понедельника начинаем. Пятидневка. Начнем наверное с 5-и. С микросов короче, как папа😁Отчет буду вести тут🙂вот сегодня
Спокойно, размеренно и с энтузиазмом! Только вперед!!!
На какой спорт хочешь отдать?
dimapokerny, машина подрастает.
Меня батя так же воспитывал. Турник дома повесил. 14 раз мог в 11 лет. Бати уже нет, но спорт со мной ещё в 43.
sachpavel, На футбол хочу, я в футбик играл. Там дальше сам решит наверное, возможно надавлю , чтобы остался- как бы не был иногда это полезно бывает. В целом. Я пока не вывожу секцию. С ним мальчик в саду, уже полтора года ходит - т.е 1.5 лет. мой вроде все равно пока превосходит, гены наверное) Оля хочет , чтобы в сад с материнского капитала вычитали, это длится уже пол года , никак не могут оформить доки, мозги ебут. Как оформят, можно будет на секции подать. Так бы уже давно ходил. Но я не унываю, я с года его растягивал, с двух он бил мяч перед сном, в три бил сильнее ровесников, потом забил , был занят реализацией планов. Сейчас как придется , но стараюсь уделять время, чтобы полностью в планшетах не утонул...важно разбавлять....мир идет вперед и ограничивать детей глупо...но и забивать и не показывать настоящий мир-тоже фигня полная и неправильно...Я уже скидывал эту фотку, это когда в поляну ездили катать, кто-то точно не видел)
Спорт дело хорошее, но дорогое)
Slavnoslave, Он будет на протяжении всей жизни и в 50 и 60 и в 70- это уже сформировавшиеся внутренние устои.Батя твой отгородил тебя от определенного процента болезней...Понятно что разный спорт, я вот уже думаю в настольный теннис-ради движения пойти, потому что спина, колено и "бла-бла-бла". А теннис и движ и сжигание калорий, тонус, спорт... Позже зарядка просто, но привитие спорта-это круто, и даже зарядка даст эффект, если сравнивать с теми кто к этому не привык
sachpavel @ 18.03.23Спорт дело хорошее, но дорогое)
К сожалению да( Современный, командный.да. Потом удивляются почему спортсменов нет. Но зато турники есть..Построили в каждом дворе. Ведь все от нас зависит. Увидите, РФ через 10 лет будет неконкурентным чемпионом в воркауте. Пацанов , желающих заниматься спортом много, условий мало-турники... Будет результат на силе и духе пацанов самородков без вливания бабок)
Marklar1992, Ну не скажи)) Сколько я потратил на соревнования дочери за 4 года, за это же время сложно пропить. По крайней мере мне. Хоть я и люблю это дело)
SamOleg, У детей как раз таки и восстанавливаются🙂я кое что знаю о детских нагрузках🙂
dimapokerny, настольный теннис очень хорош для тренировки глаз. Процент теннисистов, носящих очки очень низкий. Ну и координацию конечно развивает, общую выносливость, реакцию, мышление.
На счет того что тренить каждый день это плохо, то хрен его знает. У меня малая каждый день на трени ходила и ее не нужно заставлять было. Ее зацепил этот спорт и сама бежала на тренировки. Вполне нормально восстанавливалась. Хотя при этом сами тренера говорили, что это не очень хорошо. Хотя если вспомнить себя, то днями гоняли мяч и то же хоть бы хны. Только в воскресенье двор пустел на час, когда дисней показывали))
Поэтому то же думаю, что ничего такого не будет, если отжиматься так. Это все таки не штангу тягать.
sachpavel, за счет ускоренного метаболизма( и не только) , дети успевают восстанавливаться. Но нагрузка не должна превышать допустимую. Я когда учился в училище олимпийского резерва у нас было 2 треньки в день, первая утренняя очень тяжелая для меня всегда была. Только физо... По морю... Прыжки в этом зыбком песке... Невозможно было привыкнуть🙂 Тренер шел по общаге и ключами в 6.55 утра стучал в каждую дверь.у нас была дверь относительно в конце и ты слышишь как этот стук приближается и думаешь... Бляяя... 😁
А сейчас я на работе и просто в ахуе в великом Полины сложности😁
Skorohod, дорого играть -300бб/100 , а тренер стоит копейки . За знания в любом случае надо платить, а бесплатные видосики, какие бы они не были - всё это даже не околоплавующая теория реальности. Везде нужен наставник, если твоя цель "Успех". Но это моё виденье и мой подход, не претендую на абсолютную истину