МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

249
Статистика
Статистика
249
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    4,574
  • Просмотров
    805,763
  • Подписок
    249
  • Карма автора
    +23,718
1 81 82 83 84 229
  • Skorohod, дорого играть -300бб/100 , а тренер стоит копейки  . За знания в любом случае надо платить, а бесплатные видосики, какие бы они не были - всё это даже не околоплавующая теория реальности. Везде нужен наставник, если твоя цель "Успех". Но это моё виденье и мой подход, не претендую на абсолютную истину  

Ответить Цитировать
    93/110
    + 2
  • MrNoName @ 17.03.23 

Skorohod, дорого играть -300бб/100 , а тренер стоит копейки  . За знания в любом случае надо платить, а бесплатные видосики, какие бы они не были - всё это даже не околоплавующая теория реальности. Везде нужен наставник, если твоя цель "Успех". Но это моё виденье и мой подход, не претендую на абсолютную истину  

а кто наставник наставника?

а кто наставник наставника наставника?

а кто наставник наставника наставника наставника?

Ответить Цитировать
    29/47
    + 3
  • dimapokerny, Нл5 такой же как и нл2, поверь))

Ответить Цитировать
    1/20
    + 1
  •    Пару туриков-микросов на лайте на твиче. Залетайте поболтаем

https://www.twitch.tv/dimapokerny

Ответить Цитировать
    964/2397
    + 1
  •         Вчера фильм офигенный посмотрел " Тренер" называется. Про то как физрук школьный переехал в самый бедный город штата .До этого у него был хорошая работа, хороший район, хорошая зарплата. Но он был из тех людей кто всегда остается мужиком и дал о ебалу пару раз кому то за дело и его выгнали и уволили.У него была семья и они были в ахуе-куда попали( переехали).Но так сложились обстоятельства. Режим его учеников был таков, они вставали в 4-30, и с 5 утра начинали собирать в полях миндаль, потом бегом бежали в школу на занятия, а потом снова на сбор.Это был единственный вариант для них выжить. И на физ-ре он увидел, что они очень выносливы, т.к. ели рис, бобы и бегали постоянно. И стал тренером по бегу, хотя никогда им не был. Выбил пацанам соревнования и форму. Приходилось убеждать родителей, что это шанс. К каждому из родителей был свой подход. Ради сближения с пацанами - помогал им на плантациях. 

Однажды он приехал к родителям одного парня, который покинул команду...Семья парня -были очень отзывчивыми людьми...Простыми...душевными...как большинство бедных людей Латиноамериканцев, которые в основном и жили в этом городке...Они посадили тренера за стол, замутили целое застолье...С собой еды домой его семье положили... И там я запомнил две вещи, которые заставили меня задуматься. Первое - это дом этих бедняков из самого нищего города штата, и дом тренера и семьи в который они переехали и его дочь морщилась-мол , что за говно...У нас и про первый и про второй дом можно сказать , что большая часть людей мечтает о таком, и я в том числе))) Но это моя больная тема, расскажу про второй момент.

Когда тренер вышел из их дома , то увидел, что отец того мальчика моет ведра и тренер предложил помочь, поблагодарил за это застолье и гостеприимство. И тренер стал обьяснять, что это шанс мальчика на образование, университет и более лучшую жизнь. На что отец совершенно спокойно ответил что (дословно не вспомню) " Время с вами, это как телевизор для него...Время ,которое он проводит с вами -он не проводит со мной ( в поле)....а это еда с сегодняшнего стола...я не надеюсь,что вы поймете..." Эта ситуация показала, насколько люди адекватны и каждый со своей стороны смотрит на вещи...Выбор стоял попробовать или нет, продолжать или нет, рискнуть или нет...И я решил ебашить в покер, как бы тяжело не было в этом году...Фильм основан на реальных событиях , очень рекомендую к просмотру...

Сегодня играл, решил постримить когда осталось 4 стола. Звук кусками по прежнему сука, уже даже переустанавливал ради этого....Но  постримил, даже бамбрр с лехой шахом порадовали своим присутствием на стриме. Хотел нарезку сделать...запустил все...но звук кусками-говн лепить не стал...Сыграл 13 турниров всего на аби 5. за 2.50 маленький турнир выиграл. 70 баксов

Получилось 13 турниров 

Загрузка 71 баксов

Аби 5.4

Сессия в плюс +23

Банкролл 720

Еще кстати во флипауте выиграл 35 баксов кэшевых. Как раз кэш обкатывать. Я же играл в кеш нл2, давали билеты на этот флипаут.после сессии захожу-смотрю а в кассе 35 кэш баксов)))Кайф! Работаем дальше!

Ответить Цитировать
    965/2397
    + 8
  •  Короче с малым темку замутить хочу, параллельно покеру, чтобы протекала. 5 дней в неделю, чтобы он отжимался на 1 раз больше. Щас занимаюсь с ним и приседает и отжимается и пресс пробуем, но последний тяжелее всего идет. Он маленький еще, отжимается 10 раз, больше не заставляю. 3 подхода. Тяжело идет🙂Хочу запланировать адекватное что то до конца года. Например раз 70,чтобы делал. Думаю круто будет. С понедельника начинаем. Пятидневка. Начнем наверное с 5-и. С микросов короче, как папа😁Отчет буду вести тут🙂вот сегодня 

Спокойно, размеренно и с энтузиазмом! Только вперед!!!

Ответить Цитировать
    966/2397
    + 11
  • На какой спорт хочешь отдать?

Ответить Цитировать
    2/20
    + 1
  • dimapokerny, машина подрастает.

Ответить Цитировать
    23/53
    + 3
  • Меня батя так же воспитывал. Турник дома повесил. 14 раз мог в 11 лет. Бати уже нет, но спорт со мной ещё в 43.

Ответить Цитировать
    24/53
    + 3
  • sachpavel, На футбол хочу, я в футбик играл. Там дальше сам решит наверное, возможно надавлю , чтобы остался- как бы не был иногда это полезно бывает. В целом. Я пока не вывожу секцию. С ним мальчик в саду, уже полтора года ходит - т.е 1.5 лет.  мой вроде все равно пока превосходит, гены наверное) Оля хочет , чтобы в сад с материнского капитала вычитали, это длится уже пол года , никак не могут оформить доки, мозги ебут. Как оформят, можно будет на секции подать. Так бы уже давно ходил. Но я не унываю, я с года его растягивал, с двух он бил мяч перед сном, в три бил сильнее ровесников, потом забил , был занят реализацией планов. Сейчас как придется , но стараюсь уделять время, чтобы полностью в планшетах не утонул...важно разбавлять....мир идет вперед и ограничивать детей глупо...но и забивать и не показывать настоящий мир-тоже фигня полная и неправильно...Я уже скидывал эту фотку, это когда в поляну ездили катать, кто-то точно не видел)

Ответить Цитировать
    967/2397
    + 13
  • Спорт дело хорошее, но дорогое)

Ответить Цитировать
    3/20
    + 4
  • Slavnoslave, Он будет на протяжении всей жизни и в 50 и 60 и в 70- это уже сформировавшиеся внутренние устои.Батя твой отгородил тебя от определенного процента болезней...Понятно что разный спорт, я вот уже думаю в настольный теннис-ради движения пойти, потому что спина, колено и "бла-бла-бла". А теннис и движ и сжигание калорий, тонус, спорт... Позже зарядка просто, но привитие спорта-это круто, и даже зарядка даст эффект, если сравнивать с теми кто к этому не привык

Ответить Цитировать
    968/2397
    + 4
  • sachpavel @ 18.03.23 

Спорт дело хорошее, но дорогое)

К сожалению да( Современный, командный.да. Потом удивляются почему спортсменов нет.  Но зато турники есть..Построили в каждом дворе. Ведь все от нас зависит. Увидите, РФ через 10 лет будет неконкурентным чемпионом в воркауте. Пацанов , желающих заниматься спортом много, условий мало-турники... Будет результат на силе и духе пацанов самородков без вливания бабок)

Ответить Цитировать
    969/2397
    + 3
  • sachpavel @ 18.03.23 

Спорт дело хорошее, но дорогое)

бухать еще дороже  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Marklar1992, Ну не скажи)) Сколько я потратил на соревнования дочери за 4 года, за это же время сложно  пропить. По крайней мере мне. Хоть я и люблю это дело)

Ответить Цитировать
    4/20
    + 2
  • dimapokerny @ 18.03.23 

5 дней в неделю, чтобы он отжимался на 1 раз больше.

не рекомендую, у взрослых то мышцы не успевают восстановиться, а чего уж говорить про детей....Минимум через день, а лучше через два...

Ответить Цитировать
    10/45
    + 1
  • SamOleg, У детей как раз таки и восстанавливаются🙂я кое что знаю о детских нагрузках🙂

Ответить Цитировать
    970/2397
    + 0
  • dimapokerny, настольный теннис очень хорош для тренировки глаз. Процент теннисистов, носящих очки очень низкий. Ну и координацию конечно развивает, общую выносливость, реакцию, мышление.

Ответить Цитировать
    25/53
    + 3
  • На счет того что тренить каждый день это плохо, то хрен его знает. У меня малая каждый день на трени ходила и ее не нужно заставлять было. Ее зацепил этот спорт и сама бежала на тренировки. Вполне нормально восстанавливалась. Хотя при этом сами тренера говорили, что это не очень хорошо. Хотя если вспомнить себя, то днями гоняли мяч и то же хоть бы хны. Только в воскресенье двор пустел на час, когда дисней показывали))

Поэтому то же думаю, что ничего такого не будет, если отжиматься так. Это все таки не штангу тягать.

Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • sachpavel, за счет ускоренного метаболизма( и не только) , дети успевают восстанавливаться. Но нагрузка не должна превышать допустимую. Я когда учился в училище олимпийского резерва у нас было 2 треньки в день, первая утренняя очень тяжелая для меня всегда была. Только физо... По морю... Прыжки в этом зыбком песке... Невозможно было привыкнуть🙂 Тренер шел по общаге и ключами в 6.55 утра стучал в каждую дверь.у нас была дверь относительно в конце и ты слышишь как этот стук приближается и думаешь... Бляяя... 😁

А сейчас я на работе и просто в ахуе в великом Полины сложности😁

Ответить Цитировать
    971/2397
    + 8
1 81 82 83 84 229
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.