gambler14, по риверу у меня остается 2 тыщи с копейками, а в банке было бы 8 ( если б я вколол ), там по риверу уже никакие блефы не будут ставить, да и велью тоже, а тут ему по шансам доставлять с ФД тем же, просто колоть 2 тыщи, когда в банке уже 6, и оставлять почти столько же за спиной по-моему это куда сильней выглядит, чем пуш, да и туза мне явно не положишь в диапазон. ФД я выкидывать должен по терну, либо я его пихаю, что я и пытался показать ( ну да есть часть ФД у меня, которые попали в туза ).
Все же взвесив все по-трезвяку, в спокойной и уже нейтральной обстановке, думаю что чек-колл 2 барелей конечно здесь лучше гораздо. Взять хотя бы его агрессию на каждом спаренном борде. Пушем я выбиваю все его блефы, которые он вполне мог доигрывать до конца. А мой пуш был вызван боязнью, что он чек бэкнет бехайнд. Опять же все, что я инста делал бы онлайн, в оффлайне принимал противоположные ошибочные решения. Волнение и недостаточность опыта сказались на игре в целом.
Когда играешь такие шуты и в 1/2 тебе попадается Джэйк, а в финале Сверига. Появляется какой-то азарт из детства. Типа: "пройти игру на сложном уровне". Или: "пройти двух гловарей".
И после победы ты думаешь: "да, я крут".
Но больше не хочешь пробовать заново проходить игру. =-)
После Орла, нас ждал Брянск: В город мы не попали, обогнули его по объездной. Кстати это меня немного огорчило, что мы не попали ни в Брянск, ни в Рославль, ни в Могилёв.
А ведь в одном Брянске есть много чего посмотреть. Проведём тогда экскурсию-плагиат по самым интересным достопримечательностям, чтоб в следующий раз те, кто окажутся рядом, обязательно заехали и побывали там.
ФОТО БРЯНСКИХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ:
Памятник жертвам Чернобыля Памятник к 1000-летию Брянска Памятник паровозу Эр 787-70 Пушки Брянского Арсенала Курган Бессмертия Покровский собор Свято-Успенский Свенский монастырь
И в Рославле есть свои церкви, памятники, парки и монастырь. Уже без чужих фото, кто хочет найдет, а то слишком много получится.
Между Рославлем и Могилевом мы пересекли границу. Перед постом стоял знак STOP. Возле которого мы остановились, постояли секунд 15 и двинулись дальше. Пограничники проверяют паспорта только на въезд в Россию.
Могилев снова обогнули по объездной. Затем выехали на платную трассу и по прямой, без пробок домчали до Минска за пару часов. Вообще в Беларуси, как выяснилось, трассы менее забиты, там вполне хватает одной полосы в каждую сторону. А вот в России - это проблема. На обратном пути между Рославлем и Брянском мы встряли в поток фур. Там бетономешалки обгоняли грузовики, фуры - бетономешалки. А для нас картина в целом не менялась. Что-то из математики младших классов, да?)
Продаю на сегодняшний weakly hu ( 20-45 МСК) за 215$ - 50%. Поставлю символический откат от топ 2 - 5%. Поле очень знакомое,нахожусь в хорошей форме. Есть запасной инет и много ауры накопившейся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.