тут человек описывает проблему с раздачами с патипокера:
Roxx @ 9.1.2020
Сел наконец поразбирать немного свою игру и обратил внимание, что в случае если я с оппом дохожу до вскрытия(не важно где) и выигрываю в хм2 я его карты не увижу. Но при этом посмотрел одну из таких раздач с выставлением префлоп, где я точно помнил руку оппа и евешка там отобразилась верно. Как так получается, если хм не видит руку оппа?
у меня такое же было и я думал, что пати просто выдает хх без инфы о макнутых на шд картах, но потом обнаружил следующее, и уже пока писал ответ в теме пати понял, что проблема каким-то образом именно в хм2, потому что в самой истории раздач макнутые карты есть и они даже импортируются в хм, просто не отображаются в реплеере:
barbeysize @ 10.1.2020
я тебе больше скажу. если выбрать в хм безымянного плеера, поставить галочку ноун хоул кардс и запустить реплеер с оставшимися руками (с известными картами, естественно), то в реплеере проигранные руки не отобразятся, типа как макнутые. хотя в истории раздач они есть, как ты верно заметил, и даже в списке рук внизу хма они все с известными картами, т.е. хм их точно видит (если уже из хм скопировать хх раздачи, то в тексте тоже рука прописана). хз баг это или фича, но по крайней мере ты можешь увидеть руку в самом хме, а потом уже в реплеере рассматривать.
кто-нибудь знает как это можно решить?
Отключи Аврору в настройках.