Are you reaching your potential? (ВСЕ ПОКЕРНЫЕ ИГРЫ + 8 игр и дилер чойс!)

26
AlexElizarov
hold fast
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1095
  • Постов
    2,270
  • Просмотров
    180,772
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +4,448
1 82 83 84 85 114
  • PlayAny2 @ 9.12.2012
    Зря ты FL играешь да еще HU. Начни ее осваивать хотя бы с 6max. Засадишь много на таком лимите. По первой раздаче - кэпать терн. По второй кеп флопа.

Добро пожаловать в мой дневник :) Если несложно - ознакомься хоть немного не только с последним постом ;) Это не ФЛ, это 10 игр. В первой раздаче кэп флопа просто тупо плох. Тут по динамике и по оппоненту. Да даже и без динамики и без оппонента: поясни свою мысль, зачем тут кэпать флоп. По второй - согласен, конечно тут ошибка. Отвлёкся.
    Ответить Цитировать
    1052/1385
    + 0
  • Согласен с игрой Алекса в обеих сдачах. Если оппонент блефовый, надо в ситуации WA/WB выводить его на терн с инициативой, и пусть дальше поливает. А с сетом кеп флопа вообще серьезная ошибка, лучше переставить по дорогой улице, потому что страшных для нас карт, которые заставят его чекнуть терн, не так уж много.

А вот в омаху "кулерок" не совсем кулерок, а просто подарок. Это не хай-лоу все-таки, тут низкое флешдро не натс.
    Ответить Цитировать
    28/58
    + 1
  • BadSeed @ 9.12.2012
    А вот в омаху "кулерок" не совсем кулерок, а просто подарок. Это не хай-лоу все-таки, тут низкое флешдро не натс.

там ещё врэп
    Ответить Цитировать
    1053/1385
    + 0
  • По первым двум сдачам ничего путного сказать не могу,т.к.в ФЛ Холдеме,особенно ХА,сам только учусь.А по Омахе-я тебе ,Саш,уже говорил,что,если ты имеешь преимущество над оппом в лимитные игры,то сводка на стек в "стековые игры" должна быть как минимум на 80% хенде.Будь это просто кеш-омаха,ты бы от меня слова не услышал,ибо это рядовая сдача для кеш-омахи,тем более ХА.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
  • AlexElizarov @ 9.12.2012
    Добро пожаловать в мой дневник :) Если несложно - ознакомься хоть немного не только с последним постом ;) Это не ФЛ, это 10 игр. В первой раздаче кэп флопа просто тупо плох. Тут по динамике и по оппоненту. Да даже и без динамики и без оппонента: поясни свою мысль, зачем тут кэпать флоп. По второй - согласен, конечно тут ошибка. Отвлёкся.

Я конкретно про FL писал. В первой я предлагал кепать терн, потомучто судя по динамике и диапозону соперника ты в 90% случаев впереди. Не добираем с рук слабее (пары, тузы, возможные дро). Как вариант рейз ривера еще смотрится хорошо после выхода по сути бланковой карты.

Во второй слоуплеить сет на такой доске глупо На лимитах выше ты этого не увидишь.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Хотел бы услышать, конечно, комментарий человека, который постоянно играет ХА в PLO. Я играю только 6-макс, поэтому, возможно, ошибаюсь, но вот мое мнение.

У нас на доске АК5сс врап в дыру и маленькое флешдро. Причем туз не трефовый, значит, давая рэйз на флопе, мы собираемся выставляться на 100 бб примерно с ~30-35% эквити против его диапазона стекоффа (приличная часть которого оставляет нас с 8 и менее аутами). Значит, нужна просто тонна фолдэквити, чтобы этот рэйз был плюсовым. Откуда у нас возьмется так уж много фолдэквити, когда мы показываем этим рэйзом только врап с фд, нижний или верхний, причем верхний еще и довольно плохой, т. к. хорошую руку с мастью мы бы уже трибетили? Как, разумеется, трибетили бы все руки с АА и многие с КК. Если оппонент блефовщик, то он почти всегда еще и параноик и не будет делать больших фолдов.

Вообще найти лучшую руку для колла на флопе здесь просто невозможно. У нас нормальное эквити, мы можем блефовать по верхнему стриту, можем недорого купить свой стрит и убить ему монстра, если повезет, можем отскочить, не потеряв стек, против более сильного флеша... Короче, есть еще какая-то свобода маневра.

С другой стороны, можно ему положить диапазон рэйза 100% и диапазон контбета 100%, и тогда рэйз на любых картах будет для нас плюсовым из-за фолдэквити. Но такие оппоненты на 4/8 не задерживаются ))

Ну и забыл главное. Вроде фолд префлоп 7234ссс? Если не путаю с трипл-дро.
    Ответить Цитировать
    29/58
    + 1
  • В первой смысла в кэпе на терне нет (да и как это сделать, если оппонент может не 3бетнуть терн?), вторую играл бы так же, третяя совсем не нравится, по идее, на ривере чек-пас, но в стеках слишком мало, а в банке слишком много. Вообще префлоп такую дрянь не разыгрываю.
    Не знаю, стоит ли прислушиваться к моему мнению, когда много карт, я начинаю теряться и паниковать, дык еще оллин в любой момент не поставить!
    Ответить Цитировать
    117/159
    + 0
  • Полностью согласен с тем, что совершенно не стоит так разгонять диспу в пло и нл
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 0
  • Лол, как такую выиграть? Никак, я только поделить могу...

Poker Stars $200+$15 No Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t50/t100 Blinds + t10 - 8 players - View hand 2030754
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t5962 M = 25.92
    Hero (UTG): t5188 M = 22.56
    UTG+1: t5130 M = 22.30
    MP1: t4200 M = 18.26
    MP2: t4123 M = 17.93
    CO: t4551 M = 19.79
    BTN: t5394 M = 23.45
    SB: t3401 M = 14.79

Pre Flop: (t230) Hero is UTG with 5 A 5 A
    Hero raises to t300, 5 folds, SB calls t250, 1 fold

Flop: (t780) K A 4 (2 players)
    SB checks, Hero bets t4878 all in, SB calls t3091 all in

Turn: (t6962) Q (2 players - 2 are all in)

River: (t6962) 5 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t6962
    Hero shows 5 A 5 A (HI: three of a kind, Aces)
    SB shows K 8 K 7 (HI: three of a kind, Kings; LO: 8,7,5,4,A)
    Hero wins t3481
    SB wins t3481
    Ответить Цитировать
    1054/1385
    + 0
  • Аут НЛО-8 без ИТМ
    Ответить Цитировать
    1055/1385
    + 0
  • Пацаны защищают ББ по пониманию. Ничего не сделать против такой высокой игры. Аут ХОРСе.

Poker Stars $200+$15 Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Limit - 8 players - View hand 2031309
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP2: t7316 14.63 BBs
    CO: t9216 18.43 BBs
    Hero (BTN): t2860 5.72 BBs
    SB: t5779 11.56 BBs
    BB: t3618 7.24 BBs
    UTG: t5283 10.57 BBs
    UTG+1: t12711 25.42 BBs
    MP1: t2752 5.50 BBs

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BTN with Q 9
    5 folds, Hero raises, 1 fold, BB calls

Flop: (4.5 SB) 2 T 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets, BB raises, Hero 3-bets, BB caps!, Hero calls all in

Turn: (5.97 BB) 2 (2 players - 1 is all in)

River: (5.97 BB) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: 5.97 BB
    Hero shows Q 9 (a pair of Deuces)
    BB shows 4 T (two pair, Tens and Deuces)
    BB wins 5.97 BB

Ответить Цитировать
    1056/1385
    + 0
  • Запись о Fallout 2 от 2007 г. в блоге Ильи Катунцева на сайте "Мир после конца света":
    "Это не игра. Что угодно, но не игра. Это может быть культурным явлением, культовым произведением искусства, вашей второй жизнью, но не игрой."

Только что полностью закончил прохождение Fallout of Nevada. Это одно из лучших РПГ, в какие я играл с 2003 года (первый раз я прошёл фоллы в этом году кажется). Потрясающий мир, потрясающий контент и прежде всего think-контент... Игра сделанная ОДНИМ русским пареньком, плюс пара человек редакторов и композитор, написавший саунд трек. Потрясающе. Сейчас занимаюсь поиском контактов. Решил для себя пожертвовать 100 долларов ему, отдам с радостью за потрясающий проект. Было бы получше с баблом и БРом и 500 бы не пожалел. Очень рекомендую к прохождению всем фанатам мира Фоллаут и людям вообще. Главное, чтобы IQ было больше 100, а то может тяжеловато быть для прохождения ;) Сейчас думаю начать второй раз проходить. В общем, всё ровно как со вторым фолом... Тоже погружение...
    Ответить Цитировать
    1057/1385
    + 0
  • Твой блог читает сам feruell!
    Ответить Цитировать
    118/159
    + 0
  • Imm0RT4L @ 10.12.2012
    Твой блог читает сам feruell!

Да, я всегда подозревал, что Феруэлл тоже живой человек и тоже иногда читает разные темы на форуме просто так :)) Может последний пост о фолле найдёт для себя интересным, вот тогда я буду рад, что смог показать такую классную игру (если он не знал об этом проекте ранее) такому необычному человеку :)
    Ответить Цитировать
    1058/1385
    + 0
  • AlexElizarov @ 9.12.2012
    Пацаны защищают ББ по пониманию. Ничего не сделать против такой высокой игры. Аут ХОРСе.

Возможно, удивлю, но еще два года назад против стила с баттона было стандартом защищать где-то 70-80% рук на ББ. МАСТЕВЫЕ 10-4 уж точно выкинуть невозможно.
    Ответить Цитировать
    30/58
    + 0
  • BadSeed @ 10.12.2012
    Возможно, удивлю, но еще два года назад против стила с баттона было стандартом защищать где-то 70-80% рук на ББ. МАСТЕВЫЕ 10-4 уж точно выкинуть невозможно.

я тоже не вижу ничего плохого в защите с т4с
    Ответить Цитировать
    27/64
    + 0
  • Ребята, вы, прошу прощения, хорошо подумали? Если бы это был кэш, вопросов никаких, для меня Т4с - натс, лол :D Это очевидно! Посмотрите на а) мой стэк б) его стэк в) ОН МЕНЯ КРУТИТ, зачем??? тут чисто фит-о-фолд игра, если вообще с этим стэком ты ныряешь по рейз? Мой диапозон стила с БУ не больше 30%.

По раздаче описанной выше в омаху - я полностью согласен, что выставляться на стэк ошибка в НЛ игры, когда я могу спокойно отжимать деньги по чуть-чуть там. Но! Пропускать очевидно плюсовые ситуации (даже если у меня будет допустим от этого действия +5% ЕВ на дистанции) мне кажется не правильно. Сдаётся мне, что у меня во-первых оч много ФЭ в однократно-рейженом поте, во-вторых против голого сета без ФД у меня монетка, против АК я впереди, если в руке врага нет блокеров. Я попал в абсолютный топ-диапозона. Если бы это был трибет пот - интересно как стоило бы себя вести? Кол флоп, пас тёрн?
    Ответить Цитировать
    1059/1385
    + 0
  • bazar-wokzal :))))) Сдаётся мне, что меня читает bazarw :))))
    Ответить Цитировать
    1060/1385
    + 0
  • AlexElizarov @ 10.12.2012
    bazar-wokzal :))))) Сдаётся мне, что меня читает bazarw :))))

Было большое искушение читать не выдавая себя, но я оказался неспособен к такой выдержке :). Классный дневник, намерен перечитать постепенно :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Сейчас проиграл вообще самый идиотский банк в своей жизни. Ну т.е. совсем идиотский, так я ещё не проигрывал. Я считаю, что нужно быть особо талантливым, чтобы ТАК проиграть. Раздача даже не сохранилась в ПТ, сейчас объясню почему. Короче, я засадил опять 800 баксов и у меня включился таймер Тилт Брейкера (я уже писал об этом механизме) на 5 минут. И на последней минуте происходит следующее: у меня на баттоне я рейз 6$, мне 3бет 18 от СБ (там агро чувак, пока не понял рег-не рег), я в позе колл, рассчитывая, что минуты на розыгрыш хватит. флоп , там цбет ~ 3\4 банка я кол, тёрн и он задумался на всё оставшееся время и у меня вырубились столы и закрылись клиенты. Я опрометью за ноутом, открыл его, включил клиент, но эта ебаная хуйня (Tilt Breaker) не просто выключает клиенты а оказывается выводит тебя из-за столов. Я открыл стол за которым сидел, включил последние раздачи (у старз есть странная особенность, больше ни в одном руме не встречал, реплеер показывает несколько рук, предшествующих моменту, на котором ты открываешь стол, наверное вы замечали), прокрутил раздачу и увидел, что он впушил тёрн. Ноу комментс. Это реально пиздец.
    Ответить Цитировать
    1061/1385
    + 2
1 82 83 84 85 114
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.