fila77 @ 15.10.2012
У тебя наверное не указано любимое место HUD Options->Seating Preferences->выбираешь старзы, и указываешь места для типов столов. По поводу статов, может кол-во семплов для отображения стоит большое? поставь 0, HUD Options->Stat Appearance->Min samples 0.
я все это пробовал,он постоянно сам меняет там места.Ситуация такая - запускаю я три стола (допустим) ,статы как всегда в разброс(не на свох места), захожу в settings
прям который за столом,настраиваю там стрелочками статы правильно,нажимаю справа кнопу (то ли seat ?то ли еще как-то),появляется надпись вы за столом 9макс на месте 5(домустим),провожу ту же процедуру на другом столе,но теперь он пишет что вы на месте 8(допустим).Нажимаю окей. через некоторое время он опять статы перебрасывает на другие места.Я все перепробовал.И включал и выключал любимые места,как только не настраивал.Ничего не помогает.Holdem как-будто сам не понимает на каких местах я сижу.А количество семплов для отображения минимальное.Вообщем,выручайте.Спасибо.
Т.е. по сути я их раскидал в разные каталоги - MySQL не поменять, а HM2 на диске S. Сама программа работает, но статы не хочет обновлять при входе нового игрока. Просто оставляет старый никнейм и всё. А бывает, что еще и не отображает статы всех игроков, что тоже странно.