Микролимиты с Filhjg

1755
Статистика
Статистика
1755
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2776
  • Постов
    9,957
  • Просмотров
    3,996,629
  • Подписок
    1,755
  • Карма автора
    +34,638
1 82 83 84 85 498
  • Насмотревшись недавнего ВОДа по китайскому на главной от Илюшана и Джипси, задепозитил на Гемлергеймс.
    Сегодня рано закончил сессию и, вместо того чтобы заняться чем-нибудь дельным, 6 часов пролудоманил в Ананас.
    Играл по рублю за куш, выиграл примерно 130)). Интересно аж жуть, не оторваться))
    Ответить Цитировать
    606/2364
    + 7
  • Если рыбачить в Норвегии будете(а это преступление если нет:)) ) ,фотки скинь.Мы тоже собирались в этом году туда но не получилось, наверно на след.год.
    А так ездили в Карелию,Финдляндию,Аландские оcтрова и в Швецию оттуда паромом.До Норвегии нас не хватило.В Стокгольме выпили немного в кафе , и прямо в центре города ,перед дворцом ,открыли багажник,достали удочки и начали ловить форель,правда поймали всего одну.Но я представил что будет с этой рыбкой если кинуть её в Москву реку в центре города.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Не знаю, уместно ли будет советовать, но если бы я был на месте ТС, и если бы мне, допустим, было жалко сходу рисковать большой суммой для шота на лимит выше, то, зарабатывая 5000 баксов в месяц, думаю, было бы не обременительно откладывать хотя бы по 1,5к баксов и через три месяца, вместо нл20, сесть за нл50, и откатать его, ни в чем себя не ограничивая. Как бы, 100БИ и дистанция точно дадут понять, бьёшь ты его или нет, а если не бьёшь, то почему. Ну, и если проиграешь, то рейкбек покроет часть убытков.
    Ответить Цитировать
    4/77
    + 8
  • arrow @ 13.8.2013
    Не знаю, уместно ли будет советовать, но если бы я был на месте ТС..

Я думаю не уместно)
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 2
  • Жаль, что на форуме нет подписей. Или пост, который можно закрепить, чтобы он все время в верху страницы висел. Всем бы легче жить стало: и автору, и постоянным читателям, и мимо проходящим умникам.
    Ответить Цитировать
    50/84
    + 3
  • Finder @ 13.8.2013
    Я думаю не уместно)

Ну а почему не уместно то? Разве человек написал грубость, кого то оскорбил? Он написал в открытом блоге, для этого как минимум он и существует что бы в нем писали.

Выразил свою точку зрения, причем не навязывая. А уж ТСу решать прислушаться или нет. Странно что его заминусовали. Если бы что то подобное написал бы сильно уважаемый пользователь данного комьюнити , то наоборот бы пост заплюсовали. Как то все это не очень хорошо выглядит, коллеги.
    Ответить Цитировать
    45/63
    + 10
  • zvezdo44ka @ 14.8.2013
    Ну а почему не уместно то? Разве человек написал грубость, кого то оскорбил? Он написал в открытом блоге, для этого как минимум он и существует что бы в нем писали.

Выразил свою точку зрения, причем не навязывая. А уж ТСу решать прислушаться или нет. Странно что его заминусовали. Если бы что то подобное написал бы сильно уважаемый пользователь данного комьюнити , то наоборот бы пост заплюсовали. Как то все это не очень хорошо выглядит, коллеги.

Да просто таких советов здесь, пол блога, ТС сам прекрасно знает и понимает на что он способен. Он же в покер играет не год и ни два..
    А эту тему уже не вижу смысла поднимать. Почему не переходишь на лимит выше? Почему не наймёшь тренера? С твоим талантом можно играть нл1к...
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 2
  • Finder @ 14.8.2013
    А эту тему уже не вижу смысла поднимать.

А лично тебя то как это касается? Это твой блог, ты личный секретарь ТСа?
    Ответить Цитировать
    46/63
    + 2
  • zvezdo44ka другими словами ,просто заёб...т через одного , своими советами,куда ему пора переходить и сколько на что откладывать.Обсуждают это на каждой странице.Сам всё прекрасно взрослый человек знает,и обратится к профи ,если ему понадобится чьёто мнение и совет.А вот все эти " я бы на твоём месте" ,выглядят как то не очень.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 2
  • 2begiLoLabegi

Результаты ТСа и специфика его блога, генерируют подобные посты, от этого ни куда не денешься и подобный пост ни первый и не последний, но дело даже не в этом, а в том что если бы к примеру Форх бы написал что то подобное - получил бы херову тонну плюсов включая и тех кто минусовал пост. И не получил бы коммента типа "Я думаю не уместно"(с)

И опять же это блог, всегда можно сделать как тот же Гамп - закрыть возможность к постам кроме себя и все не будет ни каких неугодных комментов.

ЗЫ: Что бы кто то криво не подумал, я тут ни кого не обвиняю и не защищаю, я просто лишь обратил внимание на ситуацию которая мне показалась странной.

ЗЫ: Автору блога , сорри , что пофлудил маленько.
    Ответить Цитировать
    47/63
    + 0
  • Хотел бы поддержать предыдущего... оратора) Я не так часто пишу впринципе, в основном читаю . Но тут все таки очевидно, что критика по вопросу неуместна. Да , согласен, что количество подобных постов велико. Но может они.. как вода точит камень, со временем помогут ТСу сделать этот шаг.. И думаю все бы хотели , что б это случилось ) Всем интересно.
    ЗЫ. А еще ТС писал, что уже как то пробовал играть нл50... так что немного веры людей в него ему уж точно не помешают )
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • zvezdo44ka @ 14.8.2013
    А лично тебя то как это касается? Это твой блог, ты личный секретарь ТСа?

ЛОЛ. постоянных читателей это касается в первую очередь. кому интересно на каждой странице видеть одни и те же вопросы и ответы на них?

И даже дело тут в другом. Очевидно, что такие советы пишут те, кому лень прочитать несколько страниц из блога, прежде чем писать кэповские вещи.
    Но ты прав, что он имеет право зайти и все равно сделать это. Однако, и я имею право заминусовать его. И нет здесь ничего странного.
    Ответить Цитировать
    51/84
    + 2
  • В том, что, уважаемого Filhjg, многие хотят увидеть на лимитах выше, нет ничего удивительного. Это как от чемпиона желают видеть покорение новых вершин. И странно было бы не наблюдать подобных постов.
    Думаю, что и для ТС это не является источником негативных эмоций. В свое время, он решил попробовать свои силы на поле ПокерСтарз. Возможно, видя столь явное желание большинства игроков, он сделает этот шаг и мы увидим не менее вдохновляющие результаты. В конце концов, для многих он является примером, как болото микролимитов можно сделать источником постоянного и достойного заработка.
    Отдельное спасибо от себя! Несколько месяцев назад я нашел ссылку на ваш блог и был удивлен, что такое возможно. После этого решив попробовать свои силы в покере.
    Ответить Цитировать
    1/95
    + 1
  • Finder @ 13.8.2013
    Я думаю не уместно)

Конечно, не уместно!!!

Каждому читателю этого блога, не говоря о тех, кто следит за ТС с его ведения блога на ЦГМ, понятно, почему он не играет выше, об этом уже достаточно написано.

Раньше я не мог прочитать больше 10 страниц, потому что я открывал хуеву тучу много столов и катал, катал, катал, а когда надоедало читал еще 5 и снова катал.

Не превращайте этот супермотивирующий дневник в УГ, пожалуйста.

а тому кто спросит Filhjg'а про рейкбек или почему он не идет выше, пускай напихают в ...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Заранее прошу прощения зато, что вынужден превратить этот замечательный супермотивирующий блог в место для полемики на тему... ))
    С одной стороны я конечно же понимаю, что мнений быть одинаковых не может.. и более того! их быть не должно. Но..
    Хочу ответить вам, уважаемый Ванякот .
    Мотивирующий блог ... к чему он вас мотивирует? Катать 8к в день? ) Я вот иногда и 12к играю ... и чего то особого прогресса не вижу в себе от этого) По моему (сугубо личному прошу заметить) мнению.. игрок в покер должен постоянно расти.. как в теоретических знаниях, так и по лимитам в идеале. Что произойдет, если кто либо перерастет этот блог... пойдет выше, будет катать меньше , но вдумчивее .. что? все.. читать/писать тут не будет? Ибо что ему тут еще можно для себя подчепнуть ?? ))
    Помоему ..опять же, тут собрались люди уважающие и симпатизирующие ТСу, а так же друг другу я надеюсь. И хотят стать друг другу помошниками в росте .. и мотивации. Я не прав? так что плохого в том, что некоторые из нас подстегивают автора блога к новым свершениям?)))
    опять же, ссылка на слова ТСа.. он играл нл50.. и как то даже сказал, что может и надо как нить попробовать подняться еще разок... ))) Так что еще как УМЕСТНО! )

Ну и думаю Filhjg нас рассудит если что )
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • zvezdo44ka @ 14.8.2013
    2begiLoLabegi

Результаты ТСа и специфика его блога, генерируют подобные посты

Ага, про это и про аффов)

zvezdo44ka @ 14.8.2013
    2begiLoLabegi

если бы к примеру Форх бы написал что то подобное

Вот Форха бы ей богу послушал, Форх- голова))

zvezdo44ka @ 14.8.2013
    2begiLoLabegi
    И опять же это блог, всегда можно сделать как тот же Гамп - закрыть возможность к постам кроме себя и все не будет ни каких неугодных комментов.

Полностью согласен. Если все высказанно в корректной форме- абсолютно от меня не убудет, если я прочту это в энный раз.
    Это форум- каждый волен писать все что вздумается, если это не оскорбляет других участников.
    Всем мир!
    Ответить Цитировать
    607/2364
    + 2
  • begiLoLabegi @ 13.8.2013
    Если рыбачить в Норвегии будете(а это преступление если нет:)) ) ,фотки скинь.Мы тоже собирались в этом году туда но не получилось, наверно на след.год.
    А так ездили в Карелию,Финдляндию,Аландские оcтрова и в Швецию оттуда паромом.До Норвегии нас не хватило.В Стокгольме выпили немного в кафе , и прямо в центре города ,перед дворцом ,открыли багажник,достали удочки и начали ловить форель,правда поймали всего одну.Но я представил что будет с этой рыбкой если кинуть её в Москву реку в центре города.

Я по рыбе не спец, ну только если пожрать). Друг вот да, любитель, берет какие-то снасти. Там в северной Норвегии, на Лафонтенах, в океяне, рыбалка, говорят, замечательная. Но вот только совсем не уверен, что на это будет время( Очень много надо проехать и посмотреть.
    Вообще мы компанией каждое лето ездим на пару недельку другую в Карелию или на Кольский. Там тоже с рыбой все в порядке) Вот только я в этом году не выбрался, из-за хреновой своей игры наказал себя- остался рейк месить)
    Ответить Цитировать
    608/2364
    + 1
  • Filhjg, напиши, как твой ник читаеться рускими буквами.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 2
  • Фил ха жэ гэ
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 2
  • А я читаю этот ник, как Филджиг.
    Ответить Цитировать
    5/77
    + 0
1 82 83 84 85 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.