Finder @ 13.8.2013
Я думаю не уместно)
zvezdo44ka @ 14.8.2013
Ну а почему не уместно то? Разве человек написал грубость, кого то оскорбил? Он написал в открытом блоге, для этого как минимум он и существует что бы в нем писали.
Выразил свою точку зрения, причем не навязывая. А уж ТСу решать прислушаться или нет. Странно что его заминусовали. Если бы что то подобное написал бы сильно уважаемый пользователь данного комьюнити , то наоборот бы пост заплюсовали. Как то все это не очень хорошо выглядит, коллеги.
zvezdo44ka @ 14.8.2013
А лично тебя то как это касается? Это твой блог, ты личный секретарь ТСа?
Finder @ 13.8.2013
Я думаю не уместно)
zvezdo44ka @ 14.8.2013
2begiLoLabegi
Результаты ТСа и специфика его блога, генерируют подобные посты
zvezdo44ka @ 14.8.2013
2begiLoLabegi
если бы к примеру Форх бы написал что то подобное
zvezdo44ka @ 14.8.2013
2begiLoLabegi
И опять же это блог, всегда можно сделать как тот же Гамп - закрыть возможность к постам кроме себя и все не будет ни каких неугодных комментов.
begiLoLabegi @ 13.8.2013
Если рыбачить в Норвегии будете(а это преступление если нет:)) ) ,фотки скинь.Мы тоже собирались в этом году туда но не получилось, наверно на след.год.
А так ездили в Карелию,Финдляндию,Аландские оcтрова и в Швецию оттуда паромом.До Норвегии нас не хватило.В Стокгольме выпили немного в кафе , и прямо в центре города ,перед дворцом ,открыли багажник,достали удочки и начали ловить форель,правда поймали всего одну.Но я представил что будет с этой рыбкой если кинуть её в Москву реку в центре города.
Сегодня рано закончил сессию и, вместо того чтобы заняться чем-нибудь дельным, 6 часов пролудоманил в Ананас.
Играл по рублю за куш, выиграл примерно 130)). Интересно аж жуть, не оторваться))