Приветствую всех. Благодарен всем кто участвует в этой теме в обсуждении. Именно благодаря этой теме я решил проверить гены MTR \ MTHFR \ MTRR
В итоге MTR: 2756 (Гетерозиготне)
C\TMTHFR: 1298 -
Мутации нет.MTHFR: 677 - (Гомозиготное)
Т\ТMTRR: 66 - (Гомозиготное)
G\GВ общем фолатный цикл у меня не оч.
И КАК с этим жить? :D
Анамнез: Депрессия
\Деперсонализация
\Паранойя
\Различные соматические проявления в виде болей по телу
\Гастрит на фоне рефлюкса желчи (и это при нормальном питании)
\ СРК ну и ещё по мелочи. (Невроз ?)
Года 3 назад пропало всякое желание достигать чего либо. Часто берусь за интересные мне вещи и бросаю их на половине прогресса. Больше люблю быть один, хотя друзей не избегаю. Прокрастинирую довольно часто.
Пил СИОЗС месяц - помогает очень умеренно. Видимо проблема не только в Серотонине или вовсе не в нем.
Из прочитанного в теме понял что мне надо умеренно налягать на
B1\B6\B12\B9 в течение жизни и сдать анализ на
Гомоцистеин (я так понимаю основная угроза от этого коктейля мутаций?) Разбираться в себе и устранять внутренние противоречия. Применять поведенческую психотерапию.
Вероятнее всего у меня недостаток какого-то из нейромедиаторов (основа для депрессии). Определенно есть проблемы в серотонине, но при приеме сиозс не заметил серьезный улучшений, лишь незначительные.
Если у кого-то есть идеи какой из препаратов попробовать - выслушаю. АД пить не очень охота, бросил пить именно из-за побочек (невероятная сонливость, вплоть до засыпания за рабочим местом\потеря потенции).
Хочу попробовать что-то более мягкое. Заказал пока
САМ-е, 5-HTP, Ашваганда, Бакопа, Омега-3. Буду благодарен знающим :)
Алкоголь\Кофе не пью. Сигареты не курю. Жирное\жаренное не ем. Хожу пешком каждый день час\полтора. Переодически йога.
Перед постом Khishtaki, зашел пацанам спасибо сказать :)) как-будто сразу перестало загонять и все окей стало, но с осанкой или еще чего тоже могут быть проблемы, поэтому полюбому по врачам
Сам склоняюсь что правда ближе к Pusheeru, ну будет видно.