Нервные клетки умирают. Остаются только спокойные.

793
Статистика
Статистика
793
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-476
  • Постов
    1,941
  • Просмотров
    778,225
  • Подписок
    793
  • Карма автора
    +9,233
1 82 83 84 85 98
  • Окей, завтра за направлением тогда :)

Перед постом Khishtaki, зашел пацанам спасибо сказать :)) как-будто сразу перестало загонять и все окей стало, но с осанкой или еще чего тоже могут быть проблемы, поэтому полюбому по врачам

Сам склоняюсь что правда ближе к Pusheeru, ну будет видно.
    Сообщение отредактировал lefthande - 14.11.2016, 19:53
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Khishtaki @ 14.11.2016
    блядь, что вы несёте??? Транки, психологи... У человека уже пять лет сжимает в груди. Срочно дуй к врачам. Терапевт и невропатолог - это минимальный набор. Вероятнее всего это неврология, осанка, зажимы (это не так страшно, но в любом случае чем раньше начать править - тем легче), но ведь "а что, бля, если нет?!" © Мало ли, что он жрёт и пьёт, какой у него холестерин и т.п...

Миш, ну ты слишком эмоционально реагируешь. Из поста человека создается впечатление, что ответ в теле - реакция на стресс. И снимал он ее с помощью алкоголя(тот же транк по сути). Идея твоего поста ясна, но она не согласовывается с тем, что человек нам писал.

Замена алкоголя менее токсичным веществом - хорошая практика(под присмотром врача), да и психолог, желательно и психиатр в одном лице - это тоже круто. Ты так пишешь, Как будто это какие-то плохие советы. Это не так:)
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 2
  • PusheeR @ 14.11.2016
    Как будто это какие-то плохие советы. Это не так:)

Конечно плохие.
    Лечить рак менее токсичным огурцом - это плохой совет, даже если сам огурец безвреден.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • парень спросил как не быть застенчивым, ему уже рак диагностировали
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Nameless00 @ 14.11.2016
    Конечно плохие.
    Лечить рак менее токсичным огурцом - это плохой совет, даже если сам огурец безвреден.

Я не спрашивал плохие они или нет:)

Очевидно, что если присутствуют проблемы с башней, то невропатолог и терапевт помочь не в состоянии. Тут нужен психиатр/нарколог/психолог.

Плюс, психосоматика лечится также именно транками, антидепрессантами и психотерапией. Человек считает, что проявление болей в теле - следствие психологических факторов, не вижу причин ему не верить. И тут даже если это не обусловлено психологией, то проблемы в психическом состоянии всё равно нужно закрывать, а их можно закрыть именно транками, под присмотром врача, разумеется.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • PusheeR,
    Смотри. Разберем все варианты (оба):

Если это не психосоматика, то ходить сначала по психологам - упускать драгоценное время, так?
    Если это психосоматика, то от начальной проверки у невролога и кардиолога хуже не будет. У психосоматическких заболеваний с таймерами обратного отсчета все куда проще чем у кардио.

Примерно это, ккак мне кажется, пытался донести Хиштаки.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
  • Ок, согласен, лишним точно не будет.

Чувак, ну всё, форумная коллегия путём обсуждения постановила решение)))))) пора действовать:) желаю успехов в решении проблем, ты уже нацелился что-то делать, а это уже достойно уважения. Удачи:)
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 2
  • grin4ik @ 14.11.2016
    wishmast, тебе хватило лишь прослушивания эфира для снятия застенчивости? обычно требуются какие то практические мероприятия

да, я тоже так думал, но как прослушал, так и захотелось практиковаться - общаться побольше, чувствовать новую свободу)
    Khishtaki @ 14.11.2016
    блядь, что вы несёте??? Транки, психологи... У человека уже пять лет сжимает в груди. Срочно дуй к врачам. Терапевт и невропатолог - это минимальный набор. Вероятнее всего это неврология, осанка, зажимы (это не так страшно, но в любом случае чем раньше начать править - тем легче), но ведь "а что, бля, если нет?!" © Мало ли, что он жрёт и пьёт, какой у него холестерин и т.п...

Ты прав, что нужно к врачам, и наше упущение что сразу этого не сказали, но и так понятно вроде было) И как будто ты не знаешь как у нас лечат. Если выпишут какие то колеса, то я ему советую не уповать на них, а заниматься психологией, когда сиптомы недуга от колес ослабнут. Ну или глотать колеса и быть овощем, зато болеть не так будет.
    Ответить Цитировать
    58/71
    + 0
  • Прочитал, что микродозы LSD-25 в 10-20 мкг могут обладать ноотропным эффектом. Насколько это может быть правдой?
    Ответить Цитировать
    44/63
    + 1
  • kikker123040, Тоже читал об этом.
    Вот парень описывает свой курс в подробностях: http://www.nateliason.com/microdosing-lsd/
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ALEXRASS, как имеющий опыт с LSD-25 могу сказать, что у меня заметный, но не сильный стимулирующий эффект, повышенная креативность и очень яркие краски присутствуют где-то в течении 5-6 часов после окончания основного действия, когда галлюцинаций уже нет (где-то 8 часов после начала). Особенно это заметно при высоких дозировках. (максимальная для меня была 250мкг)

Парень в статье режет марку на части, что очень странно, ибо сомневаюсь, что препарат распределен равномерно.

Меня очень смущает то, что толерантность возникает достаточно быстро и спадает только примерно за неделю, а ребята кушают кислоту каждый день по месяцу.

Также считается, что ноотропы вроде пирацетама и ноотропила значительно (субъективно до 3х раз) усиливают действие LSD, что наталкивает на мысль, что есть общие механизмы работы.
    Сообщение отредактировал kikker123040 - 18.11.2016, 21:15
    Ответить Цитировать
    45/63
    + 0
  • Может в микро-дозах нет такой быстрой толерантности просто? Парень в статье употреблял лсд всего 2 раза в неделю. И вроде все хорошо было)

Что пирацетам , что лсд так или иначе связаны с глутаматом, так что немудрено)

Раз есть опыт, взял бы курсанул и нам потом рассказал
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ALEXRASS @ 18.11.2016
    Раз есть опыт, взял бы курсанул и нам потом рассказал

20-40 мкг.
    Антидепрессивный эффект, мышечная релаксация и небольшая стимуляция.
    Абстинентного синдрома не ощущается. Значимая толерантность сохраняется до 3 дней после приёма.

Хорошо подходит для "лампового" вечера в компании близких.

Из-за неравномерности распределения вещества, можно переборщить и словить расширенные зрачки.
    Дорого.
    Ответить Цитировать
    46/63
    + 2
  • kikker123040, какое неравномерное распределение? Там же раствор таких микродоз, и прописываются марки листами, все должно быть ровно
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • крановщица, я плохо знаю технологию, это субъективно. Но знаю, что в США люди растворяют марки, чтобы контролировать концентрацию.

Кстати, если переборщить с дозировкой, положительные эффекты сходят на нет. Концентрироваться на чем-то очень сложно и очень тянет пофилософствовать. (без галлюцинаций)
    Все субъективно, конечно.
    Ответить Цитировать
    47/63
    + 0
  • Приветствую всех. Благодарен всем кто участвует в этой теме в обсуждении. Именно благодаря этой теме я решил проверить гены MTR \ MTHFR \ MTRR

В итоге
    MTR: 2756 (Гетерозиготне) C\T
    MTHFR: 1298 - Мутации нет.
    MTHFR: 677 - (Гомозиготное) Т\Т
    MTRR: 66 - (Гомозиготное) G\G

В общем фолатный цикл у меня не оч.

И КАК с этим жить? :D

Анамнез: Депрессия\Деперсонализация\Паранойя\Различные соматические проявления в виде болей по телу\Гастрит на фоне рефлюкса желчи (и это при нормальном питании) \ СРК ну и ещё по мелочи. (Невроз ?)
    Года 3 назад пропало всякое желание достигать чего либо. Часто берусь за интересные мне вещи и бросаю их на половине прогресса. Больше люблю быть один, хотя друзей не избегаю. Прокрастинирую довольно часто.

Пил СИОЗС месяц - помогает очень умеренно. Видимо проблема не только в Серотонине или вовсе не в нем.

Из прочитанного в теме понял что мне надо умеренно налягать на B1\B6\B12\B9 в течение жизни и сдать анализ на Гомоцистеин (я так понимаю основная угроза от этого коктейля мутаций?) Разбираться в себе и устранять внутренние противоречия. Применять поведенческую психотерапию.

Вероятнее всего у меня недостаток какого-то из нейромедиаторов (основа для депрессии). Определенно есть проблемы в серотонине, но при приеме сиозс не заметил серьезный улучшений, лишь незначительные.

Если у кого-то есть идеи какой из препаратов попробовать - выслушаю. АД пить не очень охота, бросил пить именно из-за побочек (невероятная сонливость, вплоть до засыпания за рабочим местом\потеря потенции).

Хочу попробовать что-то более мягкое. Заказал пока САМ-е, 5-HTP, Ашваганда, Бакопа, Омега-3. Буду благодарен знающим :)

Алкоголь\Кофе не пью. Сигареты не курю. Жирное\жаренное не ем. Хожу пешком каждый день час\полтора. Переодически йога.
    Сообщение отредактировал Liposof - 5.12.2016, 19:23
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Liposof,
    если не читали, вот https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=findpost&pid=4697666
    да, и промокод, который внизу того поста, он не на 5, а, оказывается, на $10

upd.
    зачерпните из первоисточника: http://www.lifeextension.com/Protocols
    возможно, стоит рассмотреть куркумин и микродозы лития 300мкг/сут: http://www.lifeextension.com/Magazine/2016/SS/CoverBrainAging/Page-01
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 0
  • Liposof, СИОЗС пьют дольше месяца, как правило. К тому же СИОЗС множество, и их надо подбирать. Сонливость снимается воздействием на дофамин/норадреналин.

Терапию рекомендую не просто поведенческую, а когнитивно-поведенческую, огромная разница. КПТ, как совместно с СИОЗС, так и без имеет хорошие результаты.
    СИОЗС ниче не лечит толком, только снимает симптомы, в основном.

Неврастении -> циклотимии нет?
    Ответить Цитировать
    48/63
    + 0
  • Liposof, думаю тебе лучше проконсультироваться у специалиста, или хотя бы на медицинском форуме вроде этого.

Ещё замечу, что причиной депрессии не являются "проблемы с серотонином". На самом деле никто особо не знает, в чём там проблемы, но СИОЗС довольно эффективны в лечении, это да.

Нормальный антидепрессант (при необходимости) подобрать вполне реально. Например, у эсциталопрама в 2-3 раза меньше побочек, чем у среднего АД. От бупропиона, в качестве побочных эффектов, повышается потенция и возможна бессонница.
    Ответить Цитировать
    24/43
    + 1
  • ZiingRR, у меня от бупропиона потенция и мотивация уменьшались. Вообще он как нормотимик на меня действовал.
    Ответить Цитировать
    49/63
    + 0
1 82 83 84 85 98
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.