хорошие видео. Особенно радуют фразы и нытье про "даунстрик", а в видео нереальный заход натсов и их проплата по полной. Очень жесткий "даунстрик" и как ты его только терпишь?
Идут две последние игровые недели. Задача - 500$ до конца месяца. Начал я с нуля с одолженного стартового 50$, сейчас одолженный 50$ уже вернул + на БР около 100$ (т.к. 50$ подкинули за обучение). Как только цифра дорастет до 150-170$, начну миксовать лимиты.
Что любопытно, начал я опять с залива и только спустя 3000 рук график попер вверх. Играю как , но по пока получается не смотря на классический залив вначале около 10бб/100. Играю в три стола. График с начала недели (два игровых дня).
Тупых ошибок баксов на 70$ точно. Лимит мелкий и гемблю по страшному.
Сообщение отредактировал Nudler_King - 19.11.2014, 6:16
на самом прикольно сыграно, я бы на месте опа после такого чека флопа положил бы Нудлеру JJ-KK и реально бы пытался выбить, раз на то пошло, если бы был в замазке)
Majkdern @ 19.11.2014 на самом прикольно сыграно, я бы на месте опа после такого чека флопа положил бы Нудлеру JJ-KK и реально бы пытался выбить, раз на то пошло, если бы был в замазке)
ну это специфика именно зумафулринга нл5-нл10, почти все чеком флоп показывают руку типа TT-KK
Ты говорил, что перестал играть играть обычные столы, т.к. на нл5 в зуме поле из таких идиотов состоит, но играть удобней. А как с нл10 обстоит дело? Обычные или зум для нл10? Ты же и там и там играл.
Ну в общем по раздаче. Еств, я изображаю вторую пару, в надежде что оп попробует меня выбить с воздухом. При этом я считаю, что мой оп с тузом в руках не стал бы так оптимистично ставить три барреля, т.к. вторая пара ему не платит, а натсу он занесет. Он взял бы чек либо на флопе, либо на терне, либо на ривере. Скорее на терне, т.к. у меня может быть и слоуплей + на столе закрылись дрова.
Когда опы начинают так поливать и пушат после ривер, это либо монсты (которых нет, т.к. у него остается одна комбинаци карманных тузов, а мелких кармашке в диапазоне кола 3бет у него нет), либо - намного чаще - какой то мусор, с которым меня положили на вторую пару и хотят выбить. Все сильные вторые пары (JJ-КК) он бы сам чекал бихаинд.
Tarakaka @ 19.11.2014 Ты говорил, что перестал играть играть обычные столы, т.к. на нл5 в зуме поле из таких идиотов состоит, но играть удобней. А как с нл10 обстоит дело? Обычные или зум для нл10? Ты же и там и там играл.
Нл10 зум. Рыбы много, поле слабое. Главное не обезьянничать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.