На моём канале точно не было бы страусёнка, крокодильчика и змиёныша. Я просто реально не понимаю, зачем мне такие друзья в Ростове. Мы бы точно отхватили с ними пиздюлей на Чкаловском.
Если б я делал ролик, то у меня бы из яиц вылуплялись только черепашки ниндзя. Ну и ещё один утконос не помешал, чисто чтоб было с кого угорать в нашей компашке.
Пока кто-то безуспешно пытается выбить сотку у него, я выбил у ЛегендыПокера2028 бесплатную тренировку! Вы понимаете, что это вообще такое? Вы понимаете за сколько я смогу её потом продать в 2029-ом?
Ну вот и понеслась!
PushkaBombaPoker @ 12.01.25
Теперь тренировка стоит 1000уе за один рабочий день продолжительностью 10 часов.
Как писал выше ,это пост для будущего.
Эта тренировка будет актуальна для людей которые играют в минус и у них есть цель или мечта играть в плюс.
Это вам не на биткоины дрочить.
За 4 дня акции трень от Легенды улетели просто в космос!
Бля, такой соблазн продать сейчас её за 900 у.е. какому-нибудь счастливчику, но буду ждать следующего раунда инвестиций.
Даже пока не знаю где, но думаю, на онлифанс, раз они считают, что это наверно очень интересно как ебут меня на нл25 и это должны все видеть, а не только я.
Так вот я хз, соглашаться или нет.
Сам я никого не смотрю. И вообще не разбираюсь в этой кухне.
Может из-за того, что я аутист, поэтому мне это и неинтересно, но я правда не понимаю в чём прикол того, что ты наблюдаешь как кто-то играет?)))
Поэтому хочу узнать обратную связь от вас, будете это смотреть или нет???
Это я - твой единственный зритель. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрят много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Котэ, попробуй, один раз -не пидарас или первый раз не больно.)) Я стримил 1раз ,ко мне зашёл на стрим чувак и бекнул меня на 2к дол. Дальше карьера стримера закончилась. Хотя я могу раздавать лютый контент, мне лень настраивать стримы.
Баба говорила что за 11к подписчиков ,она зарабатывает 500к руб в месяц, а контент у неё дерьмо , типа "сегодня я готовлю суп для мужа" ,хз кто такое смотрит. Ещё на джипси есть ухо почитай, он подробно пишет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
🤝