А ещё больший пиздец, что для части форумчан этого хватило, чтобы тут же вынести свои решения.
Из всех пунктов от ботовода-алкоголика Рахимова, наверное можно прокомментировать лишь один:
Под моей партнеркой на Покерке не играет ни один бот!
1) Это все люди, которых я лично знаю
2) Ни один из них ни рег
3) Все они проигрывающие
Если здесь вдруг появится Сёмин, то я попросил бы его подтвердить эти три тезиса, не раскрывая личности игроков.
По-моему этот факт будет нести гораздо больше, чем все то, что тут нёс Alex981 (ботовод Rahimov Vladimir).
Моим счётам в адекватных румах также ничего не угрожает, сколько бы Рахимов со своими фанатами не пытался куда то писать.
Потому что мною никогда ничего не использовалось.
Поэтому любой желающий может по прежнему регаться без боязни под моей партнеркой.
Убирайте свои минусы и расходитесь из этой темы. Чудак Рах очень любит внимание к себе. Но он уже никому не интересен. В основном из за своих лживых и подлых человеческих качеств
Это желчь какая то проскользнула или мне показалось?
Мдя, читаю подобных мелких завистников, которые держали в себе свою завистливую желчь долгие годы и частично жалею, что на форумах провёл уже 18 лет с 2004 года.
Хотя с другой стороны, тут же я нашёл достаточно друзей
Отвечаю:
на ПС я играю с 2007 и там не забанен. И никогда не буду забанен. Потому что это адекватный рум.
Если у тебя или у алкаша-топикстартера есть несколько килобаксов или десятков килобаксов, то готов ставить на это до 100 К
Это желчь какая то проскользнула или мне показалось?
Мдя, читаю подобных мелких завистников, которые держали в себе свою завистливую желчь долгие годы и частично жалею, что на форумах провёл уже 18 лет с 2004 года.
Хотя с другой стороны, тут же я нашёл достаточно друзей
Отвечаю:
на ПС я играю с 2007 и там не забанен. И никогда не буду забанен. Потому что это адекватный рум.
Если у тебя или у алкаша-топикстартера есть несколько килобаксов или десятков килобаксов, то готов ставить на это до 100 К
Привет, давно тебя читаю и знаешь, ты до этого довольно рассудительно писал, а сейчас пишешь несуразицу и оскорбляешь людей налево и направо.
Gump, ты искал выход на ставки, тебе дали номер разработчика, ты вышел на него, пообщался, добился своего. Так вот собственно вопрос. Ставочный бот денег принёс?
Отбели себя, дай пруфы.
Но я думаю, ответ будет другой. Бота для ставок тебе не осилили))
Тебя спрашивают говорили ли вы о ботах, а ты отвечаешь:
1) я не играл с подсказчиками
2) по моей партнерке не играют с подсказчиками 3) грызун плохой 4) мои аки не заблочены
5) мне надо были контакты для ставок
Даже если верить твоей версии что ты не хотел рассказывать Рахимову про ставки, то о чем вы тогда говорили если не о покерных ботах? Очень подозрительно что ты это не хочешь признать.
Gump, ты искал выход на ставки, тебе дали номер разработчика, ты вышел на него, пообщался, добился своего. Так вот собственно вопрос. Ставочный бот денег принёс?
Отбели себя, дай пруфы.
Но я думаю, ответ будет другой. Бота для ставок тебе не осилили))
Хочешь совет? Внимательнее читай, чтобы лучше воспринимать информацию.
И да, лучшее восприятие информации тебе поможет например лучше играть в покер
Я с самого начала сказал, что алгоритм по нужному виду спорта уже был готов. А ставки делались на руки через крупных людей. Спроси например Мако как это работает.
Ну а насчет каких то операций -лол. Например у Рудого можешь спросить сколько раз с ним мы терли все чаты по любым трансферам и прочему . Да и не понятно что здесь может показать какой то обезличенный трансфер например в юсдт/бтц/эфире
Генерал-майор подустал от того, насколько люди не внимательно читают. Ну и конечно не знают как устроены схемы со ставками
Usavich @ 24.10.22
Эзоповы подводы,
Злыдни-ботоводы
Всех люблю на свете я
Это русский покер бля
Вот таких истинных поклонников своего творчества - я ценю )))
Gump, справедливости ради все твои ответы ну мягко говоря не понятны, ответь пожалуйста на несколько вопросов
1)Почему обсуждали условия не играть и Айпокере?
2)ты в блоге выложил скрин со скайпа и на угрозы "мне не хочется палить тебя" ответ нормального человека в 99 проц случаях - "в чем палить дурачок?"
3)Если был готовый алгоритм который надо было реализовать в коде, для этого не надо искать "мутные" конторы тут делов то на несколько дней найти людей
4)Почему ты такой борец за правду не слил в паблике про эту сеть ботоводов сам? тем более много чего и кого знал и факты 100 проц, Ведь ты утверждаешь что Цукерники и КО жулики но там улик ровно ноль а тут у тебя все карты на руках были
Прочитал всю ветку. Если бы я был виновен, отвечал бы точно так же как Gump, скомкано, без конкретики, с обвинениями других личностей, без каких-либо железных пруфов. Какой же скользкий тип. Противно.
MatematiK, мой комментарий связан не с отношением к ботоводам и тем кто с ними борется, а с тем, что я не давал права говорить от моего имени. Я не знаю кто ты, вся история мутная со всех сторон, если я захочу высказать свою позицию я сам ее и напишу. Кому писать не хочется, есть плюсы и минусы под постами, или просто можно молча делать свои выводы. Чтобы так уверенно писать «мы» от лица какой-то части коммьюнити, надо быть как минимум признанным лидером мнений.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я никого не обвиняю, я просто выложил записи, которые гамп признал. Записи, на которых голос гампа. Его отмазки не принял не я, а практически все.