sasha-dem @ 10.4.2013
ох уж эта сраная привычка, увидеть неадеквата в треде, потом читать посты и отзывы, чтобы выяснять, в чем соль, 10 минут потратил на чтение какого-то бреда.
Друг мой, адекватность - понятие субъективное. Для тебя неадекватна я, для меня неадекватен ТС, для человека, не играющего в покер, неадекватно 90% пользователей GT ... такая диалектика, да. К слову сказать, писать ***ню в чужих блогах ТС полюбил намного
раньше меня
Sguirre1 @ 10.4.2013
ТС, выходи из сумрака! Здесь тебя ценят!
Рано ))) Мой пост набрал всего-то -14, да и как-то не слышно пока стройного хора жаждущих духовного окормления. Удвойте усилия, и все вернется на круги своя - ТС, как уже бывало, сразу вернется, расскажет, что таки позвонил по трепетному телефону, а теперь собирается к готичным няшкам в Никарагуа, и ... снова пропадет. А вы снова пошлете ему лучи поддержки. И так по кругу, до бесконечности
P.S. И вообще ... популярный блог без хейтеров - это хомячковый блог. Вы же не хотите быть хомячками?
Kontr.tv закрылся. Скатертью как говорится по жопе. Сережа ты бесталанное ничтожество, которое ни книжки писать, ни телевидение делать. Только воровать и осваивать бюджеты.
Когда проект запускался, нам обещали Comedy Central, конкуренцию телеканалу "Дождь", корчили из себя медиазубров сводящих с ума целевую аудиторию и отжирающих любую долю эфира, даже "новую искренность" обещали. По итогу новой искренностью оказался Джигурда плящущий на красной площади, разномастные бляди навроде Алены Пискун, и куча дегенератов с youtube. Такую искренность пипл чего то не схавал.
Вера в человечество не потеряна.