Всем приветосы колеги С прошедшими куражами в хлам как говориться год - чистый лист, и так начнем реализовывать планы на 2014й с 10го января.
Список плана на этот 365ти дневний кусочек жизни:
1) В этом году разничтожить 20-30$ лимит "полностью" и попасть в долгожданные 50+5$; 2) в течение 10ти дней составить полноценный график будни-выходные( катка, треньки, анализ гейма, отдых) ; 3) помимо качалки пойти на какую нить боевуху, на даный момент нацелен на панкратион( ну это единственный в списке раздел как коин, в этом году много буду ездить 100% уже уеду домой на Киев; 4) закончить 4й курс поступить на 5й ( по сути это самый елементарный момент со списка) ; 5) получить права; 6) купить машину ( в конце года, крайний варик начало 2015го); 7) заранее отвечу, что касается PokerStars то после игры по 60 столов меня как то отвернуло, вернусь только на 100+ лимит, пока что на статусы смотреть мне не сильно интересно
Что бы заитожить пожелаю всем good luck"а, всем руглярам и регулярчикам ништяковую ЕV линию, но профит все равно что бы был повыше
ловись большая и большая
Отчётики будут на всех комьюнити в моих дневниках кто с мной в ауре прошу заAgree"ть лайками tnx m8s
как-то не по себе теперь Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $40(BB) IPoker SB ($1,800) Hero ($1,670) UTG ($1,360) UTG+1 ($1,490) CO ($1,510) BTN ($1,170)
ну правда настолько широко я не ждал Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $150(BB) Replayer SB ($1,304) BB ($1,750) UTG ($1,960) Hero ($1,445) BTN ($2,541)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $344, fold, SB raises to $1,304 (AI), fold, Hero calls $960
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С прошедшими куражами в хлам
как говориться год - чистый лист, и так начнем реализовывать планы на 2014й с 10го января.
Список плана на этот 365ти дневний кусочек жизни:
1) В этом году разничтожить 20-30$ лимит "полностью" и попасть в долгожданные 50+5$;
2) в течение 10ти дней составить полноценный график будни-выходные( катка, треньки, анализ гейма, отдых) ;
3) помимо качалки пойти на какую нить боевуху, на даный момент нацелен на панкратион( ну это единственный в списке раздел как коин, в этом году много буду ездить 100% уже уеду домой на Киев;
4) закончить 4й курс поступить на 5й ( по сути это самый елементарный момент со списка) ;
5) получить права;
6) купить машину ( в конце года, крайний варик начало 2015го);
7) заранее отвечу, что касается PokerStars то после игры по 60 столов меня как то отвернуло, вернусь только на 100+ лимит, пока что на статусы смотреть мне не сильно интересно
Что бы заитожить пожелаю всем good luck"а, всем руглярам и регулярчикам ништяковую ЕV линию, но профит все равно что бы был повыше
кто с мной в ауре прошу заAgree"ть лайками
tnx m8s