Если ТС затащит марафон, играя за 5 дней до конца с 10 БИ, то половину выигрыша можно будет отдать не в Роспил, а в фонд помощи лудоманам им. С. Унгара.
я честно благодарен за этот марафон, ТС дал нам интригу и развлечения, постоянно было интересно следить. сейчас на покерных сайтах стало довольно мало интересных дневников и марафонов. ну а стремление нашего героя к высоким лимитам -- может они ему роднее , и игроки знакомы больше.. думаю ТС сам даст оценку всего сыгранного, и не будет обращать внимание на единичные высказывания
Это как в фильмах с неожиданной концовкой. Например как в "Захороненный заживо". Больше впечатлений остается Если марафон он не затащит - это в памяти отложится намного дольше.
В последний день надо будет пробывать гипертурбо ха по 500 или 1000. Или даже за пару часов до окончания марафона рисковать! Хотелось бы чтобы затащил а то кучу времени потратил.
Ну, конечно, не знаю в каких условиях ТС провел этот марафон, но я бы принципиально сейчас взял бы вторые 5$ и с БР 5БИ набил бы столько сколько успел бы. Плохо сдаваться, когда есть еще хотя бы одна миллионная шанса победить. По крайней мере, я бы сделал это чисто для себя. А вообще да, gg P.S. Пока сам не сказал gg было возможно все.
exlead, продолжай катать, добивай следующую милю, не спускайся ниже, дальше будет апп. Только играй с правильным БРМ. Зрелище было захватывающим, жаль, неповезло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
никак,надо уметь проигрывать