Я знаю одного чувака, который выебет в жопу любого за 10 тысяч рублей. Я обсуждал этот вопрос детально , когда был богат, а такие времена были, делал в месяц по 8 тысяч профита, хотел заказать задницу одного знакомого, так ради потехи.
Когда общался с глазу на глаз с анальным киллером, то испугался даже за чужую жопу, очень уж много всего расспрашивал с серьезным видом: где бывает, какой возраст, владеет ли боевыми искусствами, я еле сдерживался от смеха, отвечая на его вопросы, конечно в душе смеялся, просто хохотал, но с ним разговаривал без эмоций, в конце концов решил отменить операцию «Ы. «Если что обращайся»- подвел итог встречи кучерявый Ренат.
Он сможет выехать для выебки в любую точку России, СНГ, да хоть в Мозамбик, только оплатите командировочные и дорогу. Видео + 2000 рублей.
К чему я начал рассказывать про этого извращенца, если бы у меня были деньги, то я бы оплатил еблю в задницу каждого оппонента, потому что испытываю нереальную злость на них, готов карать очень яро и беспощадно. Да, возможно, они не причем, у некоторых семья, некоторые коллекционирую марки, среди них есть пианисты, любители Набокова, девушки в очках и без очков- большая масса, которую покеррум заставляет ненавидеть.
Я хуй знает, может вы и правы ,математики, что существует стрики, но 2000 снг отыграл в мизерный плюс, который не должен быть таким скудным. Мой апстрик засыпало кирпичами, он взорвался в автомобиле в середине голливудского блокбастера, он где-то на балконе одного из домов рядом со старым красным самокатом и рассадой лука, он под юбкой голландской женщины , на которую можно смотреть, но нельзя трогать, под языком исполнителя в скрученном шарике насвайта, он в 1996 году в подвале моего бывшего дома, где мы постоянно лазили с друзьями, короче хуй знает, где он.
Приди, ебанный апстрик, чем я тебе не угодил, что я должен сделать? Хочешь схожу в церковь и отстою все службу на ногах, перечитаю Дойла Бронсона, поставлю на аватар китайский иероглиф, означающий удачу, или клевер, почему ты меня заключил в замок невезения…
Знаешь апстрик, если ты нормальный парень , то ты придешь, не будь пидором, который ласкает слащавых парнишек с укладкой на волосах, упитанных мужиков под 40 и долбоебов, считающих себя особенными. Ты меня слышишь, апстрик, приходи, развлечемся, будет весело, я тебе обещаю, вместе покурим и попиздим за жизнь, купим по доске и покатаемся на снежных склонах, будем вместе читать Чехова и оставлять сдачу в магазине, играть в « пластейшин» и вести дневник. Апстрик, пожалуйста, приди…