Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2725
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    345,324
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,796
1 83 84 85 86 130
  • И при чём здесь быдло?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Хуй знает. Я вообще передумал с этим правилом, оно как бы и вступило в силу, но я тут же наложил на него мораторий.

Но обычно же матерится ебанное быдло, которое не в силах связать двух слов и у них проскакивает "бля" да "сука" через раз, хотя конечно несомненно нормальные чуваки тоже балуются, я не хочу поднимать эту тему снова, так как уже об этом писал и не раз.

Конечно можно и не употреблять слова, которые пишут на заборе( стал говорить как редставители партии "Справедливая Россия) но игрокам в покер просто невозможно воздержаться от удовольствия назвать кого либо пидорасом. Вот только что закончил сессию, меня ебали и в жопу, и в рот, и двойным проникновением, и тогда меня озарило, я вскрикнул: "ёбанная шлюха", и тут же решил наложить временный запрет. Может на форуме любителей керлинга, творчества Тургенева такая тема бы прокатила, но в покерном мире, где все готовы загрызть друг друга, эта телега не прокатит.

Ну вот идешь ты по улице и впереди тебя два чувака, Максим и Гена, ты об этом не знаешь, для тебя это просто два чувака, однако Максим и Гена много читают, любят веселиться, курят бошки, реги НЛ 400 , словом пиздатые парни, но ты идешь и слушаешь их: "Да, бля пиздец, я пришел там такой порожняк, бля, ебать, так тухло" И какое у тебя сложится мнение о них? Самое настоящее быдло. Это ладно, если ты идешь один и мечтаешь, а если с девушкой, с родителями. Мат- это не просто набор слов, которые подчеркивает "Ворд", это оружие в руках искусного мастера и правильно пользоваться матом ничуть не проще, чем заработать миллион с нуля, научиться играть на скрипке или залечить Илюшана в его колодце, чтобы он извинился.

В крайности впадать не нужно, жизнь-не духовная семинария, я не утверждаю, что надо быть мальчиков-девственником, боящимся произнести слово "блядь", но и материться нужно с умом. Тут такое дело: мало лошок- много быдло, нужен баланс, как в нашем любимом злоебучем покере вообщем то.
    Ответить Цитировать
    892/1361
    + 11
  • Лингво, такой слог не может появиться у неначитанного человека. Признавайся, много читал по молодости? Во сколько лет алфавит выучил? А, ну и скоко банкролл?
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • scorpio22, тут такое дело, придётся тебя разочаровать со всеми тремя вопросами.

Читал я очень мало, хотя в это никто не верит, и порой мне самому кажется, что я много читал, но на самом деле это не так, может 6 тире 7 книг, потому что буквы меня утомляют, особенно буквы на старой советской бумаге, шершавой, ненавижу её, еще и книгу надо держать, чтобы страницы не загибались, поэтому если что-то читал то максимум до середины. Последнюю прочел в туалете, про охотников Манси, всем советую, в толчке лучшего чтива не найдешь. Залетает на ура, хотя и вылетает тоже.

Что касается алфавита, не смогу назвать все буквы по порядку. Идет У, Ф, а потом я теряюсь в этой поебоции Х, Ш, Ч, Щ и по середине где-то твердый знак.

Про банкрол лучше вообще не говорить, потому что у меня нет игровой дисциплины, три года в игровом клубе "Вулкан" с оператором Наташей, охранником Денисом и бесплатным горячим чаем дают о себе знать.

Я лудоман, незнающий алфавита, как-то так.
    Ответить Цитировать
    893/1361
    + 6

• Я лудоман, незнающий алфавита, как-то так.

немного перегнул палку.
    Ответить Цитировать
    894/1361
    + 4
  • rrrigh777 закрыл свой дневник, нет времени на покерное баловство, да и писать про игру не хочется.

Когда я в свое время хотел совершить такой поступок, еще страниц 50 назад, мне сказали: "сосни тунца, дружок"

Как же я могу не писать, если я самый настоящий графоман. Положите теплый чизбургер из "макдака" перед чуваком, который худеет и сидит на кефирной диете, долго ли он продержится или перед наркоманом дозу, да хоть перед любителем подудеть в габон габон, устоять невозможно.

Для чего я заводил дневник:

а на деле пишу развлекательные посты, которые неплохо заходят под завтрак.

И я всерьез задумался уйти из этого бизнеса, по крайней мере сделать паузы и скушать очень большой твикс, хотя и пишу уже два года и не сказать, что мне надоело, но это отнимает много времени, которое я мог потратить на игру, на обучение, на чтение книг, на общение с друзьями. У каждого романа есть точка, у мелодии финальный аккорд, дневник однажды должен закончиться...

Сегодня я подвел черту под третьим сезоном "Игры престолов" , и сделал банальный вывод: неизвестность, что будет дальше вызывает больший интерес, чем яркая концовка с хеппи эндом.

Сейчас в уральском часовом поясе 00:41, я лежу на кровати в собственной утырканной квартире, курю "Золотую яву" легкую конечно, красную курить невозможно- легкие в тесаки зажимает, банкролл 5 баксов, еще доллар на "Вильям Хиле", но я забыл пароль( не хочу связываться, документы заставят высылать, лебезить перед ними)с открытым окном и мечтами о Праге.

Этот сезон итак затянулся.

Всем спасибо, кто читал, кто не скупился на плюсы, дай вам Бог здоровье, а остальное всё хуйня и ничтожный тлен.

Думаю вернусь уже в 2014. Ну а если не вернусь, то хочу сказать одно: больше улыбайтесь!

Всем пока!

Ответить Цитировать
    895/1361
    + 1
  • ЛингвоЛатино @ 20.8.2013
    Для чего я заводил дневник:

а на деле пишу развлекательные посты, которые неплохо заходят под завтрак.

Тут ты не прав -- твои ежедневные посты -это и есть самосовершенствование .
    Работа по тренингу и развитию твоих писательских способностей .
    А ты думал ,что сразу сможешь писать как Стивен Кинг ?
    Так не бывает --нужно тренироваться .
    Удачи в любом случае--будешь ли ты продолжать писать или закончишь сей процесс.

Ответить Цитировать
    33/43
    + 0
  • Что плохого в том, чтобы писать развлекательные посты?

Сэкономленные полчаса в день возможно и развяжут тебе руки для совершения великих дел, но в расписании дня есть и более бесполезные дела, которые ты делаешь регулярно.

Раз уж рубить концы избавляйся от всех них. А уж если начнешь жить по книге "тайм-менеджмент для чайников", то вскоре заметишь, что написание постов далеко не самое плохое занятие.
    Самореализация там...респектуха от пацанов- это все неплохие бонусы.

Надеюсь вернешься
    Ответить Цитировать
    56/71
    + 1
  • Сори пацаны, этого я не хотел я, как и все читатели, надеюсь, что этот блог не закроется)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Лингво! Мне твой блог очень нравится, поэтому ты не должен его закрывать!!!
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 6
  • Дневник как котенок, за ним нужно ухаживать: постоянно писать посты, проверять комментарии, отвечать на вопросы, а так как некоторые заведут и не кормят совсем или кормят, но отбросами, и прекрасное живое существо становится помойной доходягой- мне такой питомец не нужен. Уход и любовь – две основополагающие черты.

Я не ухожу с форума и не закрываю дневник, просто постить буду намного-намного меньше.

Как получается: я опять трещеткой своей пробубнел, а вот взял и написал снова.

Ну коли дневник придется вести, так как вчера написал модератору «закройте пожалуйста», мне ответили : «а по ебалу»,и все стало понятно. Да и нравится мне сам процесс.

Коли получается так, что я веду его не для себя, а для читателей, то хотелось бы узнать о чем мне писать.

Моя жизнь скудна, как соотношение монгольского тугрика к доллару, стоит ли ее описывать, итак высасываю сюжеты из пальца.

Я просто не знаю о чем писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И вообще хочется поменять формат дневника в корне, вот только вопрос каким он должен быть. Я в курсе, что читать человека, который нищебродствует не очень интересно, но я потенциальный миллионер и я уверен, повторюсь, и я уверен, что стану миллионером до конца года. Так что это дневник будущего багача., если что.
    Ответить Цитировать
    896/1361
    + 11
  • Дело не в рассказе, дело в рассказчике. Пиши хоть о том как ты в магазин за хлебушком сходил, это будет интересно.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 7
  • однозначно @ 21.8.2013
    Дело не в рассказе, дело в рассказчике. Пиши хоть о том как ты в магазин за хлебушком сходил, это будет интересно.

Согласен. Истории интересны любые, будь они нищебродские, мажерные или просто выдуманные. Пиши что в голову придет и все будет тип топ.
    Ответить Цитировать
    57/71
    + 2
  • Как мне кажется, сегодня ночью меня коснулся Всевышний и явил этому миру нового мессию. Действительно, очнувшись, я почувствовал в себе силы, которых не было раньше, думаю теперь могу превращать воду в вино, черепушки в золото, плеймани в баксы, полублефы в натсы, уродливых девиц в принцесс, Амкар в Барселону, Анжи в аджику, дневники ноунеймов в колодцы профессионалов, рожки с сосиской в пасту Dei Campi .

Я буду вставлять пластиковые окна бедным людям, создам канал, где будут гонять концерты, «Час суда» и Андрея Малахова для пенсионеров, Холдем Менеджер отныне будет бесплатным, автобусы приходить, когда вы этого захотите, сутки станут длиннее: вместо привычных 24 часов растянутся до 36, в клуб будут пускать только тех девах, которые дадут, Путина выгонят из Кремля, и он станет изображать самого себя на Красной площади рядом с Брежневым и Сталиным.

Геи полюбят женщин, наркоманы с героина пересядут на яблоки, школьник из Воронежа, в шутку написавший на асфальте мелком Машенька «Нет тараканам», древним заклинанием истребит всех усатых вредителей, Вассерман забудет всех королей династии Тюдоров и трахнет выпускницу МГУ, Тимати смоет татуировки, Япончик отпиздит Гитлера в аду, и Россия заживет лучше, чем Германия.

Я проснулся, чтобы нести свет. Всем желаю удачного дня и передаю послание через эту песню:
    Ответить Цитировать
    897/1361
    + 32
  • Отличная песня
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 5
  • выложил ее вконтактике. лучшая похвала!
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Я знаю одного чувака, который выебет в жопу любого за 10 тысяч рублей. Я обсуждал этот вопрос детально , когда был богат, а такие времена были, делал в месяц по 8 тысяч профита, хотел заказать задницу одного знакомого, так ради потехи.

Когда общался с глазу на глаз с анальным киллером, то испугался даже за чужую жопу, очень уж много всего расспрашивал с серьезным видом: где бывает, какой возраст, владеет ли боевыми искусствами, я еле сдерживался от смеха, отвечая на его вопросы, конечно в душе смеялся, просто хохотал, но с ним разговаривал без эмоций, в конце концов решил отменить операцию «Ы. «Если что обращайся»- подвел итог встречи кучерявый Ренат.

Он сможет выехать для выебки в любую точку России, СНГ, да хоть в Мозамбик, только оплатите командировочные и дорогу. Видео + 2000 рублей.

К чему я начал рассказывать про этого извращенца, если бы у меня были деньги, то я бы оплатил еблю в задницу каждого оппонента, потому что испытываю нереальную злость на них, готов карать очень яро и беспощадно. Да, возможно, они не причем, у некоторых семья, некоторые коллекционирую марки, среди них есть пианисты, любители Набокова, девушки в очках и без очков- большая масса, которую покеррум заставляет ненавидеть.

Я хуй знает, может вы и правы ,математики, что существует стрики, но 2000 снг отыграл в мизерный плюс, который не должен быть таким скудным. Мой апстрик засыпало кирпичами, он взорвался в автомобиле в середине голливудского блокбастера, он где-то на балконе одного из домов рядом со старым красным самокатом и рассадой лука, он под юбкой голландской женщины , на которую можно смотреть, но нельзя трогать, под языком исполнителя в скрученном шарике насвайта, он в 1996 году в подвале моего бывшего дома, где мы постоянно лазили с друзьями, короче хуй знает, где он.

Приди, ебанный апстрик, чем я тебе не угодил, что я должен сделать? Хочешь схожу в церковь и отстою все службу на ногах, перечитаю Дойла Бронсона, поставлю на аватар китайский иероглиф, означающий удачу, или клевер, почему ты меня заключил в замок невезения…

Знаешь апстрик, если ты нормальный парень , то ты придешь, не будь пидором, который ласкает слащавых парнишек с укладкой на волосах, упитанных мужиков под 40 и долбоебов, считающих себя особенными. Ты меня слышишь, апстрик, приходи, развлечемся, будет весело, я тебе обещаю, вместе покурим и попиздим за жизнь, купим по доске и покатаемся на снежных склонах, будем вместе читать Чехова и оставлять сдачу в магазине, играть в « пластейшин» и вести дневник. Апстрик, пожалуйста, приди…
    Ответить Цитировать
    898/1361
    + 25
  • ЛингвоЛатино @ 22.8.2013
    Приди, ебанный апстрик, чем я тебе не угодил, что я должен сделать? Хочешь схожу в церковь и отстою все службу на ногах, перечитаю Дойла Бронсона, поставлю на аватар китайский иероглиф, означающий удачу, или клевер, почему ты меня заключил в замок невезения…
    Знаешь апстрик, если ты нормальный парень , то ты придешь, не будь пидором, который ласкает слащавых парнишек с укладкой на волосах, упитанных мужиков под 40 и долбоебов, считающих себя особенными. Ты меня слышишь, апстрик, приходи, развлечемся, будет весело, я тебе обещаю, вместе покурим и попиздим за жизнь, купим по доске и покатаемся на снежных склонах, будем вместе читать Чехова и оставлять сдачу в магазине, играть в « пластейшин» и вести дневник. Апстрик, пожалуйста, приди…

Апстрик : Я нормальный парень и не пидор, но Я не могу ......
    ЛингвоЛатино : Почему ????
    Апстрик : Я в матрице
    ЛингвоЛатино :В какой нахуй матрице -- матрицы бывают только в кино ?

Апстрик : Я в матрице -которую создал злой гений Исайя Шейнберг. Меня контролируют его агенты- программаторы. Я никогда не прихожу по своей воле --только в соответствии с программой .

ЛингвоЛатино :блять --что же делать????? Я думал что ГСЧ-матрица -это хуйня --отмазки для неудачников !!!!

Апстрик : Попробуй взломать матрицу

ЛингвоЛатино ::..............
    Ответить Цитировать
    34/43
    + 6
  • Вчера сделал мини кешаут 20 долларов, но так как моя карточка из степени здоровой и везде входящей перешла в категорию карточек- инвалидов, которые могут выполнять свою основную функцию только по безналу, пришлось выводить на карту Сереги. Тем более я ему должен денег, поэтому договорились так: «плюшка» остается у него, остальные 250 рублей мне.

Придумали мульку: все суммы именуются теми или иными вкусностями. «Плюшка»- 350 руб, «корзинка»- 500, «леденец» – 800, «халва»- 1500. Если сумма получается неровная, например 400, то это «плюшка с ванильной крошкой», ну и т.д, как фантазия подскажет.

Я получил свою пайку в размере 250-ти рублей, и предложил проверить новое кафе, которое открылось недалеко от банка. Для нашего убогого городка данная забегаловка показалось райским оазисом, все по вышке, а я знаю толк в этом деле. Одна моя знакомая мечтала открыть свой собственный ресторан или хотя бы пиздатое бистро, и она без умолку( болтунья, что поделать) рассказывала каким должен быть «причал пищепоглощающих развлечений», начиная от идеальных оттенков штор, заканчивая меню и освещением. Имея обширный багаж знаний, оценил кафе на 9 и 10.

Два бала снял за очень медленную девушку на баре. Если особь женского пола плоха в постели, то говорят, что она как бревно, так вот эта невысокая леди была бревном за стойкой. Интересно, она училась со мной в одной школе на год старше, но раньше была такой буйной и резвой, распиздяйка богом данная , теперь она совсем чего- то сдала позиции, двигалась нереально медленно, как на видике при покадровой перемотке.

Я заказал салат «свежесть», овощное рагу и пирожное «картошка». Ввел в оборот новую тему – «неделя капустных блюд в «Макдональдс». Естественно пирожное взял для Сержио, не могу смотреть, когда я ем и кто-то облизывается, а там уж в зависимости от воспитания, попросит откусить или нет.

Мое пиршество стоило 55 рублей, накинул бал за нереально низкие цены!

На обратном пути встретили промоутеров, раздающих предвыборные агитки, я вежливо отказался, Серега засмеялся и тоже сказал: «нет»

- Чего ржешь? – спросил я, в голове перебрав тысячи логических рядов, которые могут вызвать улыбку.

- Да мне предлагали отпиздить их за бабки .

- В натуре? – удивился этакому беспределу.

- Так ты чего, выборы очень грязное дело. Они еще и голоса покупают: пятихатка за одного человека.

Я остановился, достал пачку сигарет и, зажав одну между пальцами, медленно и рассудительно, с видом Максима Поташова после неудачной игры дополнил:

- Чувак рассказывал, что муж его сестры работает на этих выборах, так вот он предлагал ему за семь касиков написать краской на домах и заборах: «Иванов- хуило», «Иванов- продажная мразь», и так за каждую надпись.

Потом мы разошлись по домам.

Наконец большой восклицательный знак утреннего похода поставила незнакомая мне женщина.

Иду совсем беззаботный, шальной походкой на легке и вдруг слышу:

- Здравствуйте!

Я повернулся и увидел тетку, напоминающую одну из тех, кто сидит в первом ряду какого-нибудь ток-шоу, затем на минуте так 35-ой обязательно скажет пиздатую речь и получит овации зала.

- Здравствуйте.

- А что 27 августа день кино?- и показывает на наш кинотеатр.

Опустошенный взгляд пронзил женщину.

- Извините, вы директор кинотеатра?

- Нет- довольно улыбнулся я.

- Ой, простите, я подумала такой представительный мужчина, извините пожалуйста, я думала вы директор кинотеатра.

Вся хуйня, я представительный мужчина, сажусь катать сит-энд-гоу за три бакса, такое дело- нужно крутиться .
    Ответить Цитировать
    899/1361
    + 23
  • Не было бы двух ходок за спиной, разместил бы в "Арбитраже". По мне так, исходя из настроения масс, плюсов 20 набрать должен.

Ответить Цитировать
    900/1361
    + 7
1 83 84 85 86 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.