С заносом! 🤑
LehichAA @ 09.04.25Рабочие лимиты с таким банкроллом играть намного приятнее. Прям очень советую всем иметь как можно больше БИ на лимит... хз как это сделать конечно, но это прям волшебная таблетка которую все ищут.
Типовые советы иметь некое фиксированное число БИ сыграли со мной злую шутку, лишили лет жизни и уверенности в себе. (В 2012 ПЛО50 якобы билась только знанием стандартных эквити и игрой по карте даже без селекта при наличии 600БИ, ага, щас.) С опытом пришёл к такому осторожному принципу: начинать новую для себя дисциплину всегда с наинизшего лимита, затем подниматься, только когда уверен по трекеру, что с вероятностью 95%+ занимаюсь любовью с полем текущего лимита (верхнего из текущих в случае микса) - к тому времени уже, как правило, будет заработано достаточно БИ для следующего. Когда же по лидербордам видно, что соотношение регов к любителям на следующем лимите существенно выше, раза в 1.5+, то одного только разрыва текущего лимита недостаточно, нужны допзанятия с тренером или солверами.
Если же БР становится 250К+, покер в принципе становится мелковатым по годовому РОИ, и уже можно пробовать себя в бекинге или вообще бизнесе в другой сфере.
LehichAA, Когда есть достаток теряется мотивация работать, а когда все в жопе и рад катать каждый день по 8+ часов(особенно после завода))
LehichAA, так смени дисциплину. БР есть может в МТТ и закрепишься, обучишься там всякому у тренеров топовых. Захотел МТТ покатал, захотел батлы.
Elou, Как то никогда не хотел играть мтт
мне ближе что-то рутинное типо спинов или кеша... но что-то я не вижу тут фишей... что я только не играл уже подороже... фишей вообще нет... а хотелось бы так - пришел, порегал, переапался и нажал на крестик... но я не вижу такого в покере... везде что подороже там как будто все сводится к тому что все бабки у топрегов, а у остальных возня с огромной диспой...
в снг хоть какие-то фиши есть... особенно в турнирах подешевле
хз конечно какое поле в мтт... если любителей много то возможно стоит рассмотреть такой вариант
Так-то батлы - это подарок судьбы, но у них просто низкий макс БИ. Если хочется катать АБИ>25 с большим профитом в час, не вижу других вариантов, кроме страданий в МТТ😭(или может, экзотических видов кэша в приложухах, я в не курсе).
Есть ощущение, что МТТ - последний бастион покера как способа заработка, т.к. даже когда они перестанут биться при прямом входе, отбор через сателлиты к своему бывшему рабочему АБИ будет всё ещё плюсовой затеей, просто с меньшим профитом на столочас, чем в более сладкие времена.
А вот и вариант использования большого БР подъехал: закрытые игры (перепост здесь на случай, если затеряется) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178050&view=findpost&p=8015311
Но одного БРа мало, нужно ещё и Иннеру понравиться 😭
Купи квартиру, оставь в роле 20к. И мотивация гриндить появится снова
с такой лудкой через пару месяцев от бр ничего не останется, ты же кажется не первый год играешь и должен знать, что сажаясь играть спины за 200-500 или нл1k, ты просто кормишь регов других дисциплин.
если для тебя бр это всего лишь циферки на экране, то самое лучшее, что сейчас ты мог сделать это купить крипты на 100k, чем просто идти лудить в непрофильных дисциплинах, на длинной дистанции это скорей всего будет лучшим решением в текущих реалиях находясь в Украине.
250к не лям, конечно, но в соседнем популярном топе уже можно взять готовые варианты как поступить с солидной суммой
Defiance @ 10.04.25с такой лудкой через пару месяцев от бр ничего не останется, ты же кажется не первый год играешь и должен знать, что сажаясь играть спины за 200-500 или нл1k, ты просто кормишь регов других дисциплин.
Да он просто традиции уважает. Раньше как было, выиграл кто то сандей миллион и обязательно надо пойти на хайстекс с трудягами поделиться. А он не миллион же выиграл, поэтому всего нл1к.
В общем коллективным разумом решили что я долбоеб. Ясн)
Defiance @ 10.04.25с такой лудкой через пару месяцев от бр ничего не останется, ты же кажется не первый год играешь и должен знать, что сажаясь играть спины за 200-500 или нл1k, ты просто кормишь регов других дисциплин.
если для тебя бр это всего лишь циферки на экране, то самое лучшее, что сейчас ты мог сделать это купить крипты на 100k, чем просто идти лудить в непрофильных дисциплинах, на длинной дистанции это скорей всего будет лучшим решением в текущих реалиях находясь в Украине.
находясь на украине и имея 250к самое лучшее - это отдать денег и съебать оттуда, пока тцк не опередили)
Я вот читаю комменты и не могу понять... как в серьез это все можно писать?
Мне конечно уже обьяснили что я слишком многого ожидаю от людей, но блять, каждый раз удивляюсь как в первый раз
LehichAA @ 10.04.25Я вот читаю комменты и не могу понять... как в серьез это все можно писать?
Мне конечно уже обьяснили что я слишком многого ожидаю от людей, но блять, каждый раз удивляюсь как в первый раз
Так не все же здесь реги 25-к. А даже реги 3-к некоторые творят такую дичь на финалках, судя по соседнему блогу 🤣
neko, Я удивился что тут в серьез обсуждают как я закатываю 250к потому что я не понимаю что я в игре подороже минусовый. И что в целом осуждается игра не на своих лимитах... да это хуйня если регулярно так делать, но очевидно что я этим заниматься не буду... а все пишут так как будто со мной уже все ясно...
ну ладно, хуй с ним
Так на всякий случай напишу... что почти все бабки я обналичил. куплю дом.
БР остался надежный. Играть я буду тоже самое что и играл. Просто в более комфортных условиях.
Полудил просто для галочки.
Беккнул пару чел...
Есть мысли как-то бустануться в покере... какие-то тренировки брать... но я не понимаю куда двигаться... жесткая конкуренция везде что выше моих лимитов... да даже на моих тоже непросто)
По этому пока что сидим пердим... а дальше видно будет
О какой конкуренции я говорю если что. Зеленые фиши
такие столы не все... но такое ощущение что большинство столов в загрузке просто минусовые... и уровень регов 25ток в целом высокий... лично мне тяжело играть... хз как другим
и это даже на счастливые часы)
Такова сущность человека)