dimapokerny, там еще налогов выше крыши (типа отчислений в пенсионный) и могут быть местные налоги. В мск адские поквартальные были плюс кассовый аппарат в принципе невыгоден, сам по себе денег стоит
Elena_, Да, отчисления в пенсионный есть, но вроде упрощенка 6%. Я не вникал, углубленно не могу подискуссировать. Я лишь знаю, что для запуска работы по продажам это необходимо и то что, имея ИП я смогу брать гос обьекты по альпинизму, которые до этого бывало, отваливались из-за того, что мы найти не могли кому деньги по безналу перегнать. Вроде все есть и удостоверения по Промальпу и допуски работы на высоте, а вот ип ни у кого нет. Потому что налоги, головняк, 40к в год. Раньше трудно было закрыть. Но думаю - это будет дополнительным стимулом что то делать. Тем более сейчас вроде проще немного стало. Мы поработаем и я расскажу, пиздец это или нет🙂
Залетайте на стрим- обсудим, почему игрок должен быть игроком и катать, а не бизнесменом) https://www.twitch.tv/dimapokerny
Ну и естественно покажу как надо заносить-сегодня много играть не планирую) концентрация на пол-шишки сессии😉
Сегодня
21турнир
Загрузка 129 баксов
Аби 6
Сессия в минус -77$
Банкролл 801$
Что такое ИТМ? знает кто нить? 1 приз из 21 турика-жесть(
Кристально чистое море сегодня🙂кайф. Корабль спустили на воду😁😁😁
27-29 марта учения. Пожарка будет и отработка эвакуации людей в условиях задымления. Подобрал боевку, перчатки, ботинки, подшлемник. Все подготовил
dimapokerny, Платят нормально хоть?
sachpavel, 29-30 к. Но у меня сейчас меньше будет, понизили мне классность. Был спасателем 2 класса, теперь спасатель третьего. Не сдал 1 предмет на аттестации, который никто не сдал, вообще никто. Вроде что то знаю, помогал даже пацанам в каких то вопросах🙂Попал в "политический" замес начальников. Вчера сообщили мне об этом, я сначала охуел, потом решил, что мне достаточно того, что я знаю и умею, а их игры меня не волнуют. Так ставят работу, значит так. Нервничать и что то доказывать не буду. Молодые пришли я обучал их, т. К. Шарю по горной подготовке, альпинизму, топографии. Канал даже на ютубе вел, чтобы развиваться. Теперь не буду🙂 Ну да ладно, я же с другой службы перешел, там тоже самое было. Едем сдавать топографию, ориентируемся, ведем группу выходим в точку радиуса 5 м четко в лесу. Всем ставят пятерки. Потом переделывают ведомости и отправляют нам в отряд, что двойки у всех. Не знаю почему на таком уровне у них такие подлые игры. Но это нормально и я уже привык. Я сам летом был за начальника и доказывал, что парень мой с кем работаем на спор пролезет в два раза быстрее заявленного времени хоть прям сейчас, но валили и передавали, что он горную подготовку не сдал и еще куча предметов. По факту сразу звонили принимающим экзамены и они подтверждали, что все он отлично пролез. В общем это так. Я считаю себя опытным спасателем, знающим, что имеет вес, а что просто "говно" в человеческом обличии. Я людей, спасаю, мне этого достаточно, а в итоге каждый придет туда-куда идет. Уважение намного важнее рангов, корочек, статусов, денег.
dimapokerny @ 23.03.23Молодые пришли я обучал их, т. К. Шарю по горной подготовке, альпинизму, топографии. Канал даже на ютубе вел, чтобы развиваться. Теперь не буду
Все верно, с такими гандонами отлично работает итальянская забастовка. Любое поручение за рамками должностных обязанностей: " Я это не умею, я всего лишь спасатель 3-го класса. Что вы от меня хотите?"
Омг, Думаю в России как и у нас. По истечению контракта, попросят уйти.
dimapokerny, Пиздец. Я еще недавно в подмосковье работал на мясокомбинате. Когда наши бульбаши там вкалывали, мне это понятно было, но я охреневал что там со всей России ишачили. Теперь по твоей работе и ЗП за нее, все ясно.
Мда.
sachpavel, Такова реальность, поэтому и стараюсь крутиться и двигаться куда то. Не могу смириться с тем, что я не живу так, как "должен" в своей голове. А желания у меня, если рассматривать, мир в целом просто обычные. Трудиться, ведь это облагораживает душу, и иметь возможность, есть, одеваться и иметь деньги, чтобы строить свой дом или не строить но идти к его покупке. Такая самореализация у меня в голове. Я вижу себя через 20 лет в своем доме, делающим винчик, сажающим, что то в огороде, возможно выращивая пару кустов плана (для себя). Хотя сейчас не курю его и никогда особо не увлекался. Качающимся в кресле качалке и бурчащим на внуков или детей соседских😁Принимающим друзей, париться в бане с предбанником, в котором будет стоять огромный телек, чтобы смотреть футбол или играть в футбик на приставке. Прикиньте деды рубятся в приставку 😁 также покерный стол для домашних дружеских каток с вискариком и сигарами. Где нет ебанутых соседей долбоебов. Все дружат, общаются, я готовлю на мангале или в своей коптилке вкуснятину и угощаю соседей🙂Зная, что все хорошо и есть что оставить детям и у них есть дом 🙂💪💪💪
dimapokerny, Трудиться. Но не ишачить за 30к.
Со мной парень на мясокомбинате работал(напарник), из Пскова. Он работал пол года, имея 3 выходных за это время.
И радовался что получает 72к. Т.е это не гастер как я, это гражданин.
Я сказать честно, был неприятно удивлен.
Больших побед тебе и легких подьемов.
Я работал тем, кто забирает трупов.
И знаю, насколько у вас тяжелый труд.
Определенно, не за эти деньги такие ребята должны работать.
sachpavel, Я согласен на все 100.Бывает люди работают на таких работах без роста и рады. Не хотят расти, не хотят ничего менять. Но бывает и так, что люди работают вынужденно. Лично для меня, возможность роста это главное, в этом я вижу смысл. Если выбирать прям сейчас работу за 100к фиксированную без какого либо роста или мою за 30, но имея время реализовываться, пробовать и двигаться к своим целям, которые выходят за рамки 100к р в месяц, то я выберу свою, с возможностью пробовать идти выше. Работа без роста для меня капец.Надо пробовать и делать. Тогда что то выйдет. Стараюсь идти туда, куда чувствую. 🙂Ну есть цели на 5 лет. Посмотрим. Тем более раз в квартал записываю видео, где я сейчас и какие изменения произошли. Через 5 лет интересно будет все это посмотреть.
dimapokerny, Надеюсь все получится.
А что дальше в плане роста может произойти?
dimapokerny, ну мля - 30к это же около 400 бакинских. Дима не жалко время убивать за такое бабло? Двое деток, понимаю есть какая-та копейка, но дело в том что реально копейка... Ещё раз повторю ты со своим энтузиазмом в покере спокойно в 2 раза больше делать сможешь и даже без всяких конюшен.
sachpavel, Если ты имеешь ввиду мои планы и куда я двигаюсь, то пока это покер в первую очередь и бизнес продаж попробовать, чтобы Оля занималась. В планах доиграть от бекера (хотя так сложно его назвать, он очень помог мне) оставшиеся туниры, потом пойти в фонд, плотно работать год, дальше еще год играть от себя. Возможно даже еще на год в фонд. По ситуации. Потом выиграть тритон за 25к долларов. Такой план😁 Я пробивая почву, но у меня сейчас ситуация, что я вынужден буду шабашить. Общался в с MVP сегодня. Но отказали.
Есть идеи по продвижению видео, у меня канал на ютубе, че то капает, хотя уже полтора года ничего не делаю. Вот снова накапало 200 баксов месяца за 3, но не выводят, т. К. Рапиду закрыли. Остался только райфайзен. У низ только свифт переводы остались. Завтра поеду заберу карту. Выведу деньги. На монтаж времени нет, поэтому половину суммы буду платить за работу 300р за ролик, там легко. Плюс оля будет помогать. Есть три видео по миллиону просмотров, значит еще будут. За год он плавно наберет обороты и можно будет рекламу продавать. Я буду только теперь записывать озвучку, это быстро и не энергозатратно. Оля будет искать и редактировать темы и материал мне для записи. Вот такой вот бизнес😁Короче все подстраиваю под покер. Все оставил остальное. Решил не сдаваться и переть вперед. Чувствую, что все выйдет. Через год будет понимание. Главное заряжен на работу!
andy-by2012, 100%!!!Спасибо!Я тоже в этом уверен!
потом пойти в фонд, плотно работать год...Возможно даже еще на год в фонд
Я что т не понял)) в фонд мы вместе идем?
Получилось 15 турниров
Загрузка 82 бакса
Аби 5,4
Сессия в плюс +18$
Банкролл 878$
Так сегодня сессию закрыл. за два бакса играл 4000+ участников . остаестя 25 человек я 9-ый и проигрываю такую важную) и ривером сука)))
В ГГ есть такая тема что если ты заходишь в браузер и столы уходят на задний фон , то они могут сужаться, меняться местами и накладываться на друг друга- сегодня так мискликнул в верху загрузки. уже стек был 25 к вместо 10 к начальных и кликнул случайно ..стол на стол наложился. обидно было. Ну ладно) Бывает работаем!!!