Сегодня была моя 2 тренировка и это развал кабины. Долго сомневался (с 2019 года +-), брать или не брать тренировки, болтался как буй в проруби.Увидел отзыв zampolitik , пообщавшись с ним в телеге, решил для себя, что беру. Это окажется мое лучшее вложение финансов в свое покерное обучение. Чаровник Celtic, легко доносит информацию, 24/7 отвечает на вопросы( когда не спит). Конечно не все полученные знания применяю сразу, ведь их надо вначале усвоить, информации очень много( для меня новичка). Отмечу четкую речь, структурированную инфу, домашку, конспект и запись тренировки. Рекомендую
Celtic, Добрый день
Хотелось бы потренироваться, как это сделать?
на сайте в лс не могу писать (нужна "репутация"), только создал аккаунт на форуме&
можете в тг написать?
Брал курс из 10ти тренировок. Тренер отлично объясняет да и вообще крайне приятный в общение человек. Разобрали базу, сделали корректировки, поставили солидную АБС игру. Постоянно на связи. Крайне рекомендосьйон!)
Брал курс из 5 тренировок.Отдельное спасибо тренеру за то,что смог подобрать время занятий к моему часовому поясу(живу в Южной Корее(+6 к мск))Очень доступно и понятно объясняет,без лишней воды.Очень подробный курс,затронуты абсолютно все аспекты игры.Жалею только об одном,что не начал заниматься с индивидуальным тренером раньше,надеясь,что в бесплатном доступе есть все необходимое,чтобы бить микролимиты.Блягодаря Евгению вся каша в голове уложена по полочкам и есть точное представление,как играть против каждого вида оппонентов,есть точный план на игру,есть возможность разработать стратегию своей игры,потому что на тренировках Евгений показал,как работать вне столов и как развивать свой скилл в покере .Информации очень много,еще учиться и учиться,чтобы усвоить весь тот материал,который получил на занятиях.Благодаря данному тренеру появилось еще больше желания играть и развиваться в покере.Спасибо!
Напишите в ЛС по поводу тренировок
Всем привет!
Женя очень приятный в общении человек, доступно излагает материал, деликатно отвечает на dumb questions :) . Курс хорошо проработан и структурирован, в конце каждой сессии вам вышлют видеозапись экрана и экселевский файлик что ооочень удобно! Крайне доволен пройденным курсом, моя игра разделилась на "до" и "после".
Помните, что изучение по бесплатным методичкам на ютубе это путь нищеброда, поэтому не жлобьтесь, покупайте курс, он сэкономит вам многие месяцы жизни, а кому-то может и годы.
Увидимся за столами!
Привет,я играю оффлайн покер в США.Игра легкая,но я хочу научится играть лучше чтоб пойти на лимиты выше.Есть ли возможность взять базовый курс?Аккаунт только создал,писать не могу
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о занятиях. Итак, по порядку:
1. Дата занятий согласовывается заранее с учётом предпочтений всех сторон.
2. Длительность занятий всегда более 70 минут.
3. Информация структурирована от простого к сложному.
4. После каждого занятия у вас на руках остаётся конспект и видеозапись.
5. Тренер даёт исчерпывающую информацию об эксплойте оппонентов, тонких подстройках игры, максимизации вэлью, плюс настройки ХАДа и ещё кое-какие плюшки.
С уверенностью могу заявить, что все вложенные затраты окупились, полученные знания работают.
Дата начала занятий: сентябрь 2к23, дата окончания занятий: декабрь 2к23. Лимиты: нл2, нл5(декабрь)График за указанный период прилагаю.
Это мой первый опыт с тренером )) Сегодня закончился курс из 5 занятий. Получил исчерпывающую информацию о всем спектре действий, связанных с игрой в покер. Все на очень доступном языке , вопросов практически не остаётся. Планирую взять 2ю часть курса. Рекомендую :)
Благодарю Евгения за проведённое обучение, брал курс из 5 тренировок. Всё максимально информативно, тренировки проходят только тогда, когда вы сами готовы двигаться дальше, временных ограничений нет, никто вас не будет подгонять. Информация доносится понятным и простым языком, у тренера есть ответ на любой ваш вопрос. За столами стал себя чувствовать уверенно, свелись к минимуму ситуации со сложными решениями, понимаешь против какого типа оппонента и как играть. Чем дальше тем становится интереснее ) Пятую тренировку провели 25.12. , осталось немного подшлифовать свой стиль игры и откатать дистанцию. Рекомендую Евгения как опытного и ответственного тренера!)
Брал курс из 5 тренировок, результатом доволен. Понравилось в тренировках структурирования информация и ее донесение, за столами дело пошло заметно лучше после этого курса, однозначно рекомендую.
Доброго времени суток! Как с вами связаться по поводу тренировки?
Прошел курс Евгения и курс топовый. Материал подается легко и доступно. Но даже если у вас IQ и умственные способности оставляют желать лучшего, то Женя всегда доходчиво и терпеливо вам объяснит материал.
Всегда на связи и всегда отвечал на вопросы.
Хватит быть лудиками и наконец начните бить поляну!
Добрый день. Скиньте скайп в личку пожалуйста 👋
Добрый день ,
не могу писать в лс
напишите пожалуйста как с вами связаться
интересует обучение
Тоже хочу оставить отзыв после обучения у ТСа)
До того, как взять тренировки считал себя регом умирающей дисциплины с каким-то багажом знаний и скилов. Женя объяснил мне, что мои скиллы вообще ничего не значат) Но это и к лучшему, потому что за полгода я понимаю в игре больше, чем понимал за последние 10+ лет.
Человек очень отзывчивый, структурированный, ответственный и чёткий. В принципе, всё что мне нужно было.
Очень понравился ненапряжный процесс обучения. Он длился довольно долго, но всех всё устраивало, местами это даже было максимально комфортно (длительные перерывы между тренировками для усвоения материала/наигрыша рук/разбора спотов которых у меня не было). Объясняет доступно, понятным языком и главное что это простые, но очень важные вещи.
Хочется очень долго хвалить этого человека, потому что благодаря нему я могу выигрывать деньги 😁
Всем рекомендую и планирую заниматься с тренером дополнительно для себя через какое-то время (функция присутствует, и это тоже порадовало).
Приветствую! Напиши, пожалуйста, по поводу обучения. Благодарю.
Добрый день.
Возможно ли записаться на обучение?
Добрый день.
напишите пожалуйста в л.с по обучению
Курсом из 5 занятий доволен!!! всё четко ясно и структурировано , приятно слушать а главное понимаешь что хочет донести тренер , скажу честно как есть после курса игра стала лучше в разы !!! РЕКОМЕНДУЮ