Гуйс, в покеркрафте можно оллтайм посмотреть график или только каждые 10к рук?
scenotaph, кнопку нажимаешь снизу графика следущие 10к отображаются и так пока все на график не загрузишь.
Когда джек разыграли по мск? И кому повезло? Я сына укладывал и сам отрубился, проснулся слишком поздно(
Jloc, как обычно без нас. Я последнюю неделю катал по 6-8 часов , в итоге на час позже сел катать и нет Джека 😂
У меня тоже сегодня сгорела жопа, перестал катать в 22 по мск, начал в пять, а джека уже нет.
И вообще я в ахуевозе, что на полтосе уже джек раз пять разыграли за два месяца на полтосе и я ни разу не попал)0. Вся надежда на двухсотку теперь.
Я в мае месяце последний раз брал хоть что то от джека
Есть статистика где чаще джек выпадает, на 6макс или на 9макс?))
И еще - так понял бедбитер получается только 20% от джека или там от силы бедбита зависит? Ну типо рояль в стрит флешь)
cardshot, наверное на 6 максе вероятность выше, т.к в среднем рейнджи шире. Но это без какой-то базы доказательной.
Кстати, я же правильно понял, что на чико джекпот это каре в каре и выше?
masoltasol, джек от фула тузов с 3 королями, если я не путаю. Раньше было каре в каре. Вероятность зацепить джек выше на фр, кмк, так как больше игроков. Условно, если бы был стол дохуямакс со всем пулом, то вероятность была бы 100%, а в хедзапе самая минимальная. Но выше шанс, конечно, у тех, кто больше катает.
Я смотрел историю джеков, пытался вычислить когда падает , по моей памяти выходит около 2 джеков в месяц.
scenotaph, я в 4.20 мск закрыл столы, джек еще висел
Jloc, в ха не получится залутать, мин 4 человека должны получить карты
В соседнем блоге Гера в каждом Джеке участвует , нужно переезжать во Владивосток.
Блять, еще один разыграли на сотке)0
hpntz_, я креативный