tyabs @ 05.09.24Leopoldick, концовка как по мне очень удалась
ну и "Рыбуляр" это прям хорошо))
tyabs, спасибо за фидбек)
Вообще всем спасибо за просмотры! В этот раз всё в три раза интенсивнее идёт, чем после трейлера. Много каких идей ребята в личку накидали, в том числе критики. Вы тоже не стесняйтесь, фигачьте правду-матку. Интересует конструктивная критика, чтобы сделать контент лучше. В конце концов, вы являетесь моими заказчиками и зрителями – для вас стараюсь)
Например я в упор не заметил этот косяк в Омахе, хотя не меньше 50ти раз пепесмотрел видос🙈
Три человека мне написали об этом, за что им спасибо) 6ка смотрится как 9ка. Карты надо подругому делать))
Есть над чем работать. В целом получил позитивный отклик, что не может не радовать. Буду продолжать трудиться. По плану выпускать хотя-бы один ролик в неделю. Накидывайте пожеланий, будем вместе создавать историю – вашими идеями и моими руками
А я, впервые за последние 3 недели, наконец-то могу немного расслабиться и покупаться в лучах славы солнца и насладиться морем. Лето пролетело просто как один день. Ничего не успел понять((
Завтра уже накатаю продолжение истории с мошенником, потом наверное не до этого будет. Начнётся ЕАРТ и очередной движ по монтажу.
Если всё будет норм я точно приеду в Грузию следующим летом....я могу год находиться в Грузию без виз, очень круто там.
Leopoldick, Брат, что с мошенником
Game_is_cake @ 08.09.24Leopoldick, Брат, что с мошенником
Друзья, спасибо, что ждёте. У меня здоровье поломалось нешуточно. Два дня пластом лежал и встать не мог((( Когда-нибудь я всё расскажу, как нелегко мне делать всю эту медийную движуху. Находясь не в лучшей физической, финансовой и ментальной форме, мягко говоря.
Еле отыграл баунти за 120$. Ну как отыграл. Вылетел через пол часа после посадки. Расстроился. Но потом понял, что оно и к лучшему. Иначе меня на всю серию могло выключить.
Фишки просто ебейшие на ощупь. Ничего подобного не держал в руках)
Блядь, ну почему именно сейчас. Когда я так долго шёл к этому, и когда пик возможностей на меня навалился со страшной силой((
Народу приехало, дохерище, а это только начало. Полный зал и очереди. Большое событие для Грузии – катай и снимай контент.
На фото Дима (мой босс, друг и наставник) и Макс. Одни из виновников и организаторов торжества! За что им большое спасибо)
24 полных стола. Такого Грузия давно не видела)
Ну а пока я в себя прихожу. Не ел пару дней нихера. Пытаюсь раскачать организм. Ещё день точно буду не при делах.
Из радостных новостей: удалось выиграть путёвку на Мейн ЕАРТ за 500$! В покер-клубе зависли 900$ за комбинацию Роял Флеш, на лимите 1-1$. Так как он давно не играется, руководство добавило 100$, и между регами этого лимита разыграли две путёвки!
Собрались 12ть друзей Оушена и 2 из них вышли в финал. Я шёл в клуб без особых надежд, тем радостнее было выиграть. Был полный рандом. Примечательно, что из всех участников, с Димоном мы близко дружим. С ним у нас мутится ещё один охеревший (по моим меркам) медийьный проект. Когда ударим по рукам, я вам обязательно об этом поведаю.
Заметил, что имя Дима, очень позитивные изменения в мою жизнь приносит)
Ещё одна радостная новость. А точнее даже несколько.
Во-первых: мой ролик выстрелил так, как я даже не ожидал. Не без помощи Стефа, конечно. За что ему огромное спасибо. Но уже как-бы 5ть дней прошло. А сегодня он вновь поднялся, и дал почти 2к просмотров на Ютубе. Хотя никто вообще ничего не делал для этого)
Во-вторых: со мной связались два, ЦЕЛЫХ ДВА рекламодателя! Чего? С первого ролика? Лол, такого успеха я даже в своих самых влажных снах не видел...
В-третьих: а, не, ещё рано. Третья новость давно зреет. Я пока не готов её озвучивать. Как всё устаканится, так я её выложу. Она затмевает все предыдущие. Без этого Ютуба вообще бы не было. Просто хотел обозначить, что она есть :)
Комментарии позитивные и бодрящие. Пишут вообще везде. На Ютубе, в личку, через знакомых. Это очень вдохновляет двигаться дальше и максимально погрузиться в создание контента.
Особенно когда ты пару дней валяешься убитый и тупо не смотришь в телефон. А потом открываешь и начинаешь всем отвечать. Тут знакомый сообщение от своего друга прислал. Говорит, вот тебе слова поддержки))
Спасибо вам, друзья, что глядели! Не уверен, что сейчас меня хватит на истории, но я постраюсь найти время. По 5-8 часов могу писать одну, вы уж простите, прихворал. А пока нужно набираться сил, продолжать снимать контент, готовиться к Мейну и выпускать следующий влог!
Блин, как же я счастлив! Кажется я нашёл, что так давно искал
уже 4,5 к ,действительно выстрелил.
Leopoldick @ 05.09.24А я, впервые за последние 3 недели, наконец-то могу немного расслабиться и покупаться в лучах
славысолнца и насладиться морем.
Всё-таки в лучах славы))
Пока спал, за ночь ещё 1к просмотров прилипло. Почти пятёра уже.
Для канала с нуля, да и для меня, это очень дохуя. С учётом того, что трейлер за прошедший месяц собрал всего 850 просмотров))
Всем спасибо! Вектор направления выбран. Двигаемся дальше
раз в неделю пили видос.не расслабляй булки.
👍
кстати, не знаю видел ли ты, вот про этого чувака писали на гипси тим, что он сейчас самый популярный в мире влогер по покеру, 1м подписчиков или около того.
если не видел, обязательно посмотри его видосы, там офигенная реализация, может, себе что-то почерпнешь
Да, и еще пару мыслей, вдруг помогут. Вот обрати внимание на этого перца - у него 4-5 выпуска в месяц. Имхо это оптимально, это как раз один выпуск в неделю, ребята правильно выше пишут про это.
И надо понимать свою аудиторию.
Вот я к примеру, покер для меня далеко не заработок, а просто хобби, даже не основное.
Я не смотрю стримы, ничьи.
Просто нахуя мне смотреть полтора часа чужого покера, когда у меня свой покер идет по полчаса в день не каждый день?
Поэтому стримы смотрят только профики - поучиться у более опытных коллег или даже у менее опытных, что-то подсмотреть, послушать логику и т.д.
А мне и таким так я это нахер не надо. А что надо? Короткое видео минут на 10-20, с красивыми, весело обыгранными бомбовыми раздачами. Или кулера, или бедбиты или залихвасткие блефы, не важно, прошедшие или не прошедшие.
Или как ты убедил оппа в том, что у тебя говно рука, а у тебя там был натсовый натс натсов.
И нам не нужны заумные рассуждения о том, что "мой диапазон гораздо сильнее его диапазона, а с его частой чекрейзов спектр его руки будет состоять из ...." Из прочей блевоты его будет состоять спектр, вот из чего.
Вот и делай такое видео для "любителей - хуанов", задорные, веселые, красивые, не слишком заумные, публика подтянется, и монетизация сама придет, вот увидишь.
И драмы побольше ,ведь всего 5% выигрывают остальные 95 в заднице ,были времена не то что есть нечего ,мне и ночевать негде было ,в парке спал.Этим и понравилось твое видео.А читая блоги ,заносы и прочее кажется что миллионеры одни на форуме,живут в разных странах ,катаются по миру ,тритон ,Вегас ,счастливые лица,школы ,заносы по 20000 тысяч баинов ,сингулярность,хабы.Покажи реальность на самом деле какая,чтобы у неокрепших умов фокус не смешался.
HuanXIV, Зима, спасибо, друзья, за подсказки. Постоянно у всех спрашиваю как лучше сделать. Так что накидывайте все, не стесняйтесь! Вместе сотворим пушечный континент
План и был такой – захуярить правду-матку о покере. Без иллюзий и без заумных теорий. Я пока только учусь, и драма только-только началась) Всё самое интересное впереди. Ведь я нихуя не в 5ти процентах. И даже не в 55ти
Спойлерить не буду. Чуть поправлю здоровье и продолжу. Ибо вообще тяжко пока и сил совсем нет. Пропустил уже 4й день серии ЕАРТ, которая вплоть до Хайроллеров была расписана((
В этом месяце по плану выпустить ещё три ролика. Пока буду держать планку 4 ролика в месяц. А дальше наращивать до 6. Посмотрим как пойдёт. Надеюсь всем понравится. Ибо мне пиздец как нравится это делать
Пойду гляну сколько ещё просмотров прилипло
Leopoldick, для новых роликов уже отснят материал?
bbasher, заявляю, как хранитель данных с камеры ТСа (тк его ноутбук путешествует по ломбардам): там материала на месяцы влогов, овер 100 гб выжимки из жизни и покера.
Это история, которая сама себя догоняет, и мне не терпится, когда влог перейдёт в режим лайв и Леопольдик сделает покерное шоу Трумана.
Leopoldick, концовка как по мне очень удалась
ну и "Рыбуляр" это прям хорошо))