Переломный момент

412
Leopoldick
Ройте рвы и дождь придёт!
Статистика
Статистика
412
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    2,633
  • Просмотров
    729,101
  • Подписок
    412
  • Карма автора
    +23,033
1 85 86 87 88 132
Чей бой будет интереснее смотреть?
  • Алтал vs ЗЗ
    31%
    21
  • Кот vs Лорем
    31%
    21
  • Оба хороши
    37%
    25
  •  Leopoldick, концовка как по мне очень удалась

ну и "Рыбуляр" это прям хорошо))

Ответить Цитировать
    29/37
    + 2
  • tyabs @ 05.09.24 

Leopoldick, концовка как по мне очень удалась

ну и "Рыбуляр" это прям хорошо))

tyabs, спасибо за фидбек)

Вообще всем спасибо за просмотры! В этот раз всё в три раза интенсивнее идёт, чем после трейлера. Много каких идей ребята в личку накидали, в том числе критики. Вы тоже не стесняйтесь, фигачьте правду-матку. Интересует конструктивная критика, чтобы сделать контент лучше. В конце концов, вы являетесь моими заказчиками и зрителями – для вас стараюсь)

Например я в упор не заметил этот косяк в Омахе, хотя не меньше 50ти раз пепесмотрел видос🙈

Три человека мне написали об этом, за что им спасибо) 6ка смотрится как 9ка. Карты надо подругому делать))

Есть над чем работать. В целом получил позитивный отклик, что не может не радовать. Буду продолжать трудиться. По плану выпускать хотя-бы один ролик в неделю. Накидывайте пожеланий, будем вместе создавать историю – вашими идеями и моими руками  

А я, впервые за последние 3 недели, наконец-то могу немного расслабиться и покупаться в лучах славы солнца и насладиться морем. Лето пролетело просто как один день. Ничего не успел понять((

Завтра уже накатаю продолжение истории с мошенником, потом наверное не до этого будет. Начнётся ЕАРТ и очередной движ по монтажу.

Ответить Цитировать
    642/926
    + 24
  • Если всё будет норм я точно приеду в Грузию следующим летом....я могу год находиться в Грузию без виз, очень круто там.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • DoS_bot @ 05.09.24 

Если всё будет норм я точно приеду в Грузию следующим летом....я могу год находиться в Грузию без виз, очень круто там.

Если не занесёт в другую страну, то буду рад видеть тебя тут, Илюха 

Ответить Цитировать
    643/926
    + 0
  • Leopoldick @ 05.09.24 

6ка смотрится как 9ка. Карты надо подругому делать))

Левыми углами наружу делай, да и все, делов-то.

Ответить Цитировать
    9/13
    + 5
  •  Leopoldick, Брат, что с мошенником 

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • Leopoldick @ 05.09.24 

Карты надо подругому делать))

так тут ничего делать и не надо, просто отзеркалить их по диагонали

Было

9f08c7d6d6551dade570a82d7a7fda53.png

Стало

c6dc8aa0d9ff1691e89ff3bb88335e62.png

сразу видно в дурака особо нет дистанции)

Ответить Цитировать
    18/24
    + 4
  • Game_is_cake @ 08.09.24 

Leopoldick, Брат, что с мошенником 

Друзья, спасибо, что ждёте. У меня здоровье поломалось нешуточно. Два дня пластом лежал и встать не мог((( Когда-нибудь я всё расскажу, как нелегко мне делать всю эту медийную движуху. Находясь не в лучшей физической, финансовой и ментальной форме, мягко говоря. 

Еле отыграл баунти за 120$. Ну как отыграл. Вылетел через пол часа после посадки. Расстроился. Но потом понял, что оно и к лучшему. Иначе меня на всю серию могло выключить.

Фишки просто ебейшие на ощупь. Ничего подобного не держал в руках)

Блядь, ну почему именно сейчас. Когда я так долго шёл к этому, и когда пик возможностей на меня навалился со страшной силой((

Народу приехало, дохерище, а это только начало. Полный зал и очереди. Большое событие для Грузии – катай и снимай контент. 

На фото Дима (мой босс, друг и наставник) и Макс. Одни из виновников и организаторов торжества! За что им большое спасибо)

24 полных стола. Такого Грузия давно не видела)

Ну а пока я в себя прихожу. Не ел пару дней нихера. Пытаюсь раскачать организм. Ещё день точно буду не при делах.

Из радостных новостей: удалось выиграть путёвку на Мейн ЕАРТ за 500$! В покер-клубе зависли 900$ за комбинацию Роял Флеш, на лимите 1-1$. Так как он давно не играется, руководство добавило 100$, и между регами этого лимита разыграли две путёвки!

Собрались 12ть друзей Оушена и 2 из них вышли в финал. Я шёл в клуб без особых надежд, тем радостнее было выиграть. Был полный рандом. Примечательно, что из всех участников, с Димоном мы близко дружим. С ним у нас мутится ещё один охеревший (по моим меркам) медийьный проект. Когда ударим по рукам, я вам обязательно об этом поведаю. 

Заметил, что имя Дима, очень позитивные изменения в мою жизнь приносит) 

Ещё одна радостная новость. А точнее даже несколько. 

Во-первых: мой ролик выстрелил так, как я даже не ожидал. Не без помощи Стефа, конечно. За что ему огромное спасибо. Но уже как-бы 5ть дней прошло. А сегодня он вновь поднялся, и дал почти 2к просмотров на Ютубе. Хотя никто вообще ничего не делал для этого)

Во-вторых: со мной связались два, ЦЕЛЫХ ДВА рекламодателя! Чего? С первого ролика? Лол, такого успеха я даже в своих самых влажных снах не видел...

В-третьих: а, не, ещё рано. Третья новость давно зреет. Я пока не готов её озвучивать. Как всё устаканится, так я её выложу. Она затмевает все предыдущие. Без этого Ютуба вообще бы не было. Просто хотел обозначить, что она есть :)

Комментарии позитивные и бодрящие. Пишут вообще везде. На Ютубе, в личку, через знакомых. Это очень вдохновляет двигаться дальше и максимально погрузиться в создание контента. 

Особенно когда ты пару дней валяешься убитый и тупо не смотришь в телефон. А потом открываешь и начинаешь всем отвечать. Тут знакомый сообщение от своего друга прислал. Говорит, вот тебе слова поддержки))

Спасибо вам, друзья, что глядели! Не уверен, что сейчас меня хватит на истории, но я постраюсь найти время. По 5-8 часов могу писать одну, вы уж простите, прихворал. А пока нужно набираться сил, продолжать снимать контент, готовиться к Мейну и выпускать следующий влог! 

Блин, как же я счастлив! Кажется я нашёл, что так давно искал  

Сообщение отредактировал Leopoldick - 10.9.2024, 1:24
    Ответить Цитировать
    644/926
    + 65
  • уже 4,5 к ,действительно выстрелил.

Ответить Цитировать
    5/23
    + 2
  • Leopoldick @ 05.09.24 

А я, впервые за последние 3 недели, наконец-то могу немного расслабиться и покупаться в лучах славы солнца и насладиться морем.

Всё-таки в лучах славы))

Пока спал, за ночь ещё 1к просмотров прилипло. Почти пятёра уже. 

Для канала с нуля, да и для меня, это очень дохуя. С учётом того, что трейлер за прошедший месяц собрал всего 850 просмотров))

Всем спасибо! Вектор направления выбран. Двигаемся дальше  

Ответить Цитировать
    645/926
    + 19
  • раз в неделю пили видос.не расслабляй булки.

Ответить Цитировать
    6/23
    + 17
  • Uilt @ 10.09.24 

раз в неделю пили видос.не расслабляй булки.

Это как минимум.

Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • кстати, не знаю видел ли ты, вот про этого чувака писали на гипси тим, что он сейчас самый популярный в мире влогер по покеру, 1м подписчиков или около того.

если не видел, обязательно посмотри его видосы, там офигенная реализация, может, себе что-то почерпнешь

https://www.youtube.com/@Wolfgang_Poker

Ответить Цитировать
    16/63
    + 9
  • HuanXIV @ 11.09.24 

если не видел, обязательно посмотри его видосы, там офигенная реализация, может, себе что-то почерпнешь

HuanXIV, не, не видел) Спасибо! Да, надо тщательно изучать подобного рода контент, погляжу👍

Ответить Цитировать
    646/926
    + 1
  • Да, и еще пару мыслей, вдруг помогут. Вот обрати внимание на этого перца - у него 4-5 выпуска в месяц. Имхо это оптимально, это как раз один выпуск в неделю, ребята правильно выше пишут про это.

И надо понимать свою аудиторию.

Вот я к примеру, покер для меня далеко не заработок, а просто хобби, даже не основное.

Я не смотрю стримы, ничьи.

Просто нахуя мне смотреть полтора часа чужого покера, когда у меня свой покер идет по полчаса в день не каждый день?

Поэтому стримы смотрят только профики - поучиться у более опытных коллег или даже у менее опытных, что-то подсмотреть, послушать логику и т.д.

А мне и таким так я это нахер не надо. А что надо?  Короткое видео минут на 10-20, с красивыми, весело обыгранными бомбовыми раздачами. Или кулера, или бедбиты или залихвасткие блефы, не важно, прошедшие или не прошедшие. 

Или как ты убедил оппа в том, что у тебя говно рука, а у тебя там был натсовый натс натсов.

И нам не нужны заумные рассуждения о том, что "мой диапазон гораздо сильнее его диапазона, а с его частой чекрейзов спектр его руки будет состоять из ...."   Из прочей блевоты его будет состоять спектр, вот из чего.

Вот и делай такое видео для "любителей - хуанов",  задорные, веселые, красивые, не слишком заумные, публика подтянется, и монетизация сама придет, вот увидишь.

Ответить Цитировать
    17/63
    + 27
  • И драмы побольше ,ведь всего 5% выигрывают остальные 95 в заднице ,были времена не то что есть нечего ,мне и ночевать негде было ,в парке спал.Этим и понравилось твое видео.А читая блоги ,заносы и прочее кажется что миллионеры одни на форуме,живут в разных странах ,катаются по миру ,тритон ,Вегас ,счастливые лица,школы ,заносы по 20000 тысяч баинов ,сингулярность,хабы.Покажи реальность на самом деле какая,чтобы у неокрепших умов фокус не смешался.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 18
  •  HuanXIV Зима, спасибо, друзья, за подсказки. Постоянно у всех спрашиваю как лучше сделать. Так что накидывайте все, не стесняйтесь! Вместе сотворим пушечный континент 

План и был такой – захуярить правду-матку о покере. Без иллюзий и без заумных теорий. Я пока только учусь, и драма только-только началась) Всё самое интересное впереди. Ведь я нихуя не в 5ти процентах. И даже не в 55ти 

Спойлерить не буду. Чуть поправлю здоровье и продолжу. Ибо вообще тяжко пока и сил совсем нет. Пропустил уже 4й день серии ЕАРТ, которая вплоть до Хайроллеров была расписана((

В этом месяце по плану выпустить ещё три ролика. Пока буду держать планку 4 ролика в месяц. А дальше наращивать до 6. Посмотрим как пойдёт. Надеюсь всем понравится. Ибо мне пиздец как нравится это делать 

Пойду гляну сколько ещё просмотров прилипло  

Ответить Цитировать
    647/926
    + 12
  •  Leopoldick, для новых роликов уже отснят материал?

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  •  bbasher, заявляю, как хранитель данных с камеры ТСа (тк его ноутбук путешествует по ломбардам): там материала на месяцы влогов, овер 100 гб выжимки из жизни и покера.

Это история, которая сама себя догоняет, и мне не терпится, когда влог перейдёт в режим лайв и Леопольдик сделает покерное шоу Трумана.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 18
1 85 86 87 88 132
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.